Просмотр полной версии : Где купить детскую обувь ЭККО подешевле?
И вообще на ЭККО бывает скидка и когда? Может кто-то знает есть ли у этой сети магазинов сток ?Очень нужна мальчиковые модельки на 28 размер.
в былые годы 1 июля летние скидки начинались
Стока нет, скидки с середины лета, максимума достигнут конец августа- начало сентября. Но с размерами будут проблемы
Да, печально.В прошлом году весной на лето урвала детские боты за 900 руб. В этом году придеться за такае же 3 тыс. отдать.Жаба душит, хоть и хорошая обувь. А скидочных карт у них тоже нет?
кстати, мне зимой продавцы говорили, что собирались вводить накопительные скидочные карточки.. Ну и как, никто не слышал?
кстати, мне зимой продавцы говорили, что собирались вводить накопительные скидочные карточки.. Ну и как, никто не слышал?
недавно там покупала боты, никто о накопительной не говорил, у меня обычная 5%
недавно там покупала боты, никто о накопительной не говорил, у меня обычная 5%
У них уже давно накопительная. При очередной покупке меняют обычные на накопительные. По крайней мере в Питере и в Москве точно!
На каждом чеке при покупке есть инфа о " текущем состоянии счета"
У них уже давно накопительная. При очередной покупке меняют обычные на накопительные. По крайней мере в Питере и в Москве точно!
На каждом чеке при покупке есть инфа о " текущем состоянии счета"
тэкс.. я буквально только что получала обычную 5%.. про накопительную никто и слова не сказал
тэкс.. я буквально только что получала обычную 5%.. про накопительную никто и слова не сказал
ну не знаю...может акция закончилась? )))
Я меняла обычную на накопительную зимой (Правда, в Москве). Но в Питере она тоже накапливает, по чекам видно. Воть.
В ОЗ в рекламе весит одна тема, там Экко дешевле, посмотрите там!!!
В Финке дешевле, я там покупаю. А в Питере ждать когда скидки начнуться, обычно к этому времени уже не нужно, да и выбор с размерами не очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.