Просмотр полной версии : Антицеллюлитный массаж с сосудистой сеткой - можно?
Унесенные морем
08.05.2009, 11:25
Девочки, подскажите. Попа и бедра после родов слегка видоизменились, требуется срочно избавиться от целлюлита. Подруга рекомендует массаж, но я задумалась - не усугубятся ли сосудистые звездочки?
У меня сосудистых сеточек не было, а вот всего после 1 сеанса все ноги были почти черные. И когда синяки прошли-кое-где венки проступили((( Очень злюсь на себя, что пошла на массаж.
Конечно, все от мастера зависит, но о моем мастере были только положительные отзывы
Унесенные морем
08.05.2009, 11:45
У меня сосудистых сеточек не было, а вот всего после 1 сеанса все ноги были почти черные. И когда синяки прошли-кое-где венки проступили((( Очень злюсь на себя, что пошла на массаж.
Конечно, все от мастера зависит, но о моем мастере были только положительные отзывы
:001:МА-МА... Вот и я этого очень боюсь, хоть мастера хвалят...
Marishok
08.05.2009, 16:38
Я слышала, что усугбляет. Вообще, массаж противопоказан лицам, склонным к варикозному расширению вен. Так что, думаю, не стоит рисковать. Попробуйте холодные обертывания (они как раз для вашей ситуации). Не в коем случае горяее или теплое обертывание.
Ни массаж, ни прогревания участков с сеточкой, ни выдергивание волос эпилятором в таких местах лучше не производить - сеточка может "расти". И вообще в данном случае хотя бы разок к доктору стоит сходить - на консультацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.