Вход

Просмотр полной версии : Как помочь коже подтянуться??

Таня123
08.05.2009, 11:29
Худею, а кожа не успевает. Что нужно делать?:008:

Амариллис
08.05.2009, 11:38
медленнее худеть!!!!!

Мама В
08.05.2009, 11:40
помогает обертывание

я делаю с мумие

Таня123
08.05.2009, 11:47
обертывание с мумие??? что за рецепт?
и еще, правда ли что бассейн и мезотерапия помогают?

ஐ Эш ஐ
08.05.2009, 12:22
помогает обертывание

я делаю с мумие

а можно поподробней про мумие? как это все делать? :)

etoneya
09.05.2009, 01:58
Да приготовить мумие не сложно. Таблетку залить небольшим кол-вом воды или просто растворить в креме, которым пользуетесь, оно довольно быстро растворяется.
НО, есть один деликатный момент... запашенций - просто гроб!:001:Жутко неприятный и навязчивый. В общем, попробуйте, конечно, может и понравится, я честно недели полторы мазалась, но видимых результатов не было вообще, а семья начала рушиться:))

А кожа подтягивается сама по себе, но не сразу. Я на 24 кг похудела за 7 мес., да к тому же я девушка с довольно большим пробегом:)), и тем не менее не висит ничего, обнаружилось даже полное отсутствие целлюлита, что не может не радовать:)

Пользуйтесь любым кремом, какой нравится (Фитнесс боди, к примеру) и самомассажик до кучи и все будет прекрасно.

JAVANA
12.05.2009, 20:01
у меня мама худела в возрасте 45 лет- сами понимаете кожа совсем не ах. А похудеал на 25 кг. Худела под наблюдением врача-диетолога. Он ей настоятельно рекомендовал принимать 2 раза в день по 1 ч.л. масло, содержащее гамма-линоленовую кислоту ( это масло из Косточек черной смородины, или Огуречное масло (Бораго), или Ослинниковое масло (Вечерняя примула))

вот описание к вечерней примуле
Содержит гамма-линоленовую кислоту, которая очень важна человеческому организму, т.к. участвует в образовании простагландинов. Данное масло стимулирует защитные силы организма, помогает при кожных заболеваниях, улучшает состояние кожи в случае акне, псориаза и некоторых форм экземы. Понижает уровень холестерола и кровяное давление, препятствует отложению жира в организме, снижает проявления предменструального синдрома, уменьшает состояние напряженности и нервозности. При систематическом приеме внутрь благоприятно действует на качество волос.

На удивление - результат потрясающий:love: Даже живот -"фартук" немного подтянулся!!! А кожа на спине, руках особенно!

Я сейчас тож решила его попринимать курсом - заказала себе несколько масел. Единственный его недостаток цена:))

ஐ Эш ஐ
12.05.2009, 21:13
etoneya, спасибо за рассказ про мумие :)
а из серии Фитнесс боди вы что используете?

Таня123
15.05.2009, 10:52
Искала масла в аптеке вчера. Не нашла. Сказали, что у смородины косточек нету, и из огурца масло тоже не делают, а про ослинниковое вообще не слышали (обошла все в районе, и везде такой ответ).
Где вы их покупаете?

@PANTERA@
15.05.2009, 11:00
Рыбий жир в капсулах с Омега 3,лично я подтягивую так грудь,думаю кожа тоже должна подтянуться.

Таня123
15.05.2009, 11:05
есть или намазывать?

@PANTERA@
15.05.2009, 11:44
есть или намазывать?

Принимать во внутрь. А местно можно попробывать масло виноградных косточек.

JAVANA
15.05.2009, 14:48
Искала масла в аптеке вчера. Не нашла. Сказали, что у смородины косточек нету, и из огурца масло тоже не делают, а про ослинниковое вообще не слышали (обошла все в районе, и везде такой ответ).
Где вы их покупаете?

в оз посмотрите, там закупка сейчас идет