Просмотр полной версии : Помогите придумать имя для котика
Собственно есть котенок, черный с белым галстучком... - нужно придумать, как назвать.
Помогите, плизз, у кого хорошо с фантазией..., а то че-то типа Кузя или Барсик не хочется, а в голову ни че не приходит.
Хочется че-нить не очень длинное, но интересное, необычное или даже прикольное:))
Предлагайте варианты!
Акуна&Матата
08.05.2009, 11:57
Изюм:019:
Друг завел котика- назвал Пиночет:085:. Дома Пиня зовет, при гостях- гордо кличет ПИНОЧЕТ!, иди на кухню
Ой, какие классные варианты!!!:080: Мне все нравяцца!!!:love:
Еще кто-нить че-нить предложит?;)
Beсна красная
08.05.2009, 12:07
Бонифаций. По-домашнему Бонька.
Придумываем для котенка сестры - ща в аське появится - будем рассматривать и обсуждать варианты:))
Изюм:019:
У нас тоже Изюм ,а коротенько-Изя :073:
Собственно есть котенок, черный с белым галстучком... - нужно придумать, как назвать.
Помогите, плизз, у кого хорошо с фантазией..., а то че-то типа Кузя или Барсик не хочется, а в голову ни че не приходит.
Хочется че-нить не очень длинное, но интересное, необычное или даже прикольное:))
Предлагайте варианты!
Можно назвать Остап , коротенько Оська :008:
Отелло :060:
Атаман :075:
Барон :0075:
А характер какой у котика?
Напишите потом, как назовете...интересно ведь...
Фунтик :)
:)) Как поросенка из мультика...
А характер какой у котика?
Про хорактер не знаю - спрошу у сестры.:)
Напишите потом, как назовете...интересно ведь...
Конечно!:090:
У нас давно был кот тощий - звали Шнурок :065:
Я когда хотела взять котенка, до того как ехать за ним, выбрала имен 5 наверно, все красивые и оригинальные.
Но когда его увидела поняла, что ни одно имя из подобранных ему не подходит. :)
Кроха ходил наверно дня два без имени. И в итоге назвали Гариком, имя полностью соответствует зверьку и его характеру. :)
Можно я думаю из этого списка (http://cat.mau.ru/5/) что-нибудь подобрать подходяще именно вашему зверьку. :)
у нас знакомые кота такой расцветки называли гламурно - Гуччи, ласково Гуччини :)
Пообщалась с сестрой - вот результат:
Сестра: Боязлевый и сонный и жрет се время (Ее вар-т: Может Жёра?). Еще он черный и хозяйка гот:)) (это ее родная сестра, которой котенка и подарили). Так что нуна штот зловеще-готическое
Сестра: Боязлевый и сонный и жрет се время (Ее вар-т: Может Жёра?). Еще он черный и хозяйка гот:)) (это ее родная сестра, которой котенка и подарили). Так что нуна штот зловеще-готическое
шаман
шайтан
Ну тогда пусть будет Бальтазар, сокращенно можно Бальт.
Или классический булгаковский Бегемот :))
Демон или просто Дух
Или классический булгаковский Бегемот :))
сокращенно - Мотя
сокращенно - Мотя
аха, точно! :031:
Готично:
Труп :010:
Жертва :073:
Дух
я это уже первая предложила :004:
я это уже первая предложила :004:
сорри, не увидела :))
JJulianna
08.05.2009, 14:59
У нас черный корниш, по паспорту Эльфи, в жизни Космос ))) А сокращенно Коша.
Готично:
Труп :010:
Жертва :073:
:010: готичней некуда :))
Шрек
Может его тогда заодно из черного цвета в зеленый перекрасить?:)) Так колоритнее будет:073:
SHARKina
08.05.2009, 15:11
Наших котов звали: Маркус
Матиас, он же Матис
Марис
Ylcha, что-нибудь из предложенного понравилось? :fifa:в каком направлении двигаться ?:073:
:010: готичней некуда :))
сами ж хотели
нуна штот зловеще-готическое
:))
Ylcha, что-нибудь из предложенного понравилось? :fifa:в каком направлении двигаться ?:073:
Пока предлагаю сестре - говорит ей все нравится:)), выбирать уже будут, остальной части семейства (мамы и младшей сестры - собственно хозяйки) пока нет дома, как приедут - выложит перед ними список и будут выбирать:040:
сами ж хотели
:))
:)) гыы, эти варианты тоже будут рассматриваться:073:
Я когда хотела взять котенка, до того как ехать за ним, выбрала имен 5 наверно, все красивые и оригинальные.
Но когда его увидела поняла, что ни одно имя из подобранных ему не подходит. :)
Кроха ходил наверно дня два без имени. И в итоге назвали Гариком, имя полностью соответствует зверьку и его характеру. :)
Можно я думаю из этого списка (http://cat.mau.ru/5/) что-нибудь подобрать подходяще именно вашему зверьку. :)
Ох, ничего себе списочек!:010: Сейчас тоже изучим...:065:
Сестра говорит, что он уже освоился и терь у них по занавескам лазает... Вот терь думает - может Бесом назвать... говорит похож:065:
Сестра говорит, что он уже освоился и терь у них по занавескам лазает... Вот терь думает - может Бесом назвать... говорит похож:065:
и это только начало :073: вырастит демоном будет :065: или князьтьмы:073:
Мы тут пообсуждали - нравицца многое...
Вот Бальтазар понравился, только коротко решили, если что, не Бальт, а Болт:004:
И я еще предложила Чернокнижник (для гостей:))), а для своих - Чирик
Мы тут пообсуждали - нравицца многое...
Вот Бальтазар понравился, только коротко решили, если что, не Бальт, а Болт:004:
И я еще предложила Чернокнижник (для гостей:))), а для своих - Чирик
Черный ? Обама?
Ой, девы, не могу - я под столом!!! Сестра жжет!!:023:
:046::046::046: Ольга (15:49:22 8/05/2009)
Я чет не пойму хто он,мальчик ли... 4 сиси и две дырочки, маленькая и большая под хвостом..
Ольга (15:49:47 8/05/2009)
Абрикосики не обнаружены..
Ольга (15:50:13 8/05/2009)
Мошт его Костратом обозвать:073:
:023::023::023::023::023:
Ой, девы, не могу - я под столом!!! Сестра жжет!!:023:
:046::046::046:
:023::023::023::023::023:
:023:транс
:023:транс
Ага, для домашних - Транс, а в торжественной обстановке Транссексуал?:023:
ЗЫ: Эту тему пора уже в Грачи кидать - там, я полагаю, тоже много че готиШно-эротиШного насоветуют:))
кот - оказался кошкой? можно девчачье-готическое придумывать?
кот - оказался кошкой? можно девчачье-готическое придумывать?
Пока не знаю - сестра молчит... видать озадачена наличием дырочек и отсутствием "абрикосиков":065:
ой, если кошка, назовите Клякса!:support:
А вообще назвать Вася - если кошка - Василиса, если кот - Василиск. :016:
Девы, информирую:
Ну во первых, все же это кот :)
Они в итоге решили сильно не изголяться и т.к. много лопает назвать Обжорой - он же Жора, он же Гоша, он же Гога, он же Юра:)) Хотя были разногласия и сестренка моя настаивала на более изощренном имени (уж больно ей предложенные варианты понравились:))), но большинство сошлись на Жоре:004:
Марчело
Люциус
если вдруг девочка,пусть будет Горгулья, ласково - Гуля
ЗЫ
А Вальтасара (Бальтазара) можно Васькой звать...
У нас в стройотряде была приблудная киса, звали Биссектрисой, он любила из угла в угол шнырять...
Ах, да, всем, кто поучаствовал - огромное СПАСИБО!!! (и от Жоры-обжоры тоже:))):flower::flower::flower:
Амарилис
12.05.2009, 02:13
У нас котик тоже такого окраса.Никак не могли имя выбрать,пока знакомая девушка не подсказала Яшей назвать.Вспомнился ей Яшка цыган из "Неуловимых мстителей".Так и назвали Яшкой,а ласково Яшуня.:support:
orlyn-32
13.05.2009, 14:42
У меня получилась ткая история взяла котенка думала девочка назвала из мультика (Карлосон ,как львицу у домомучительнице)Матильда а потом у этой матильды выросли сами понимаете что и стал он Моней или Мойшей.:046:Когда приехала кастрировать имя спрашивают я и рассказала эту историю на что доктор мне ответил ни чего у нас беременных котов привозят.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.