Просмотр полной версии : что подарить выезжающему на ПМЖ в штаты?
Хочется сделать подарок "на память"- приятный и не большой, но в голову ничего не приходит:009:
GALASSIA
08.05.2009, 12:43
Можно подарить хорошую книгу-фотооальбом Питера и пригородов:).
Позволяет понастальгировать вдоволь и американцам можно показать.
А фотографии будут доказательством того, что не вся Россия-тайга, и мишки по улицам не гуляют...:))
Можно подарить хорошую книгу-фотооальбом Питера и пригородов:).
Позволяет понастальгировать вдоволь и американцам можно показать.
А фотографии будут доказательством того, что не вся Россия-тайга, и мишки по улицам не гуляют...:))
хорошая идея, спасибо
девушка с персиком
08.05.2009, 12:57
Фотографию черного хлеба типа "кирпичик" в рамочке, в натуральную величину :)
Фотографию черного хлеба типа "кирпичик" в рамочке, в натуральную величину :)
:)так, ещё лучше.Спасибо,понравилось.
Andrey133
08.05.2009, 13:06
воздух Петербурга...в баночке:046:
Жена Бонда
08.05.2009, 13:56
Мы недавно подругу провожали туда же и за тем же:)) Так вот из оригинальных подарков был DVD с видеоклипами песен 80-х годов "Ностальгия по СССР" как-то так. Но это смотря какого возраста человек, а то может она (он) Салтыкова да Криса Кельми в упор не знает:)) Тогда не прокатит. Ну еще томик Довлатова был в качстве подарка - тоже ничего. Мне кажется главное с юмором и без патетики. И чтоб по весу легкое:)
Hunter girl
08.05.2009, 14:41
набор чашек, или другой какой-ть набор ЛФЗ (Ломоносовский завод). Редко и оччень дорого, американские гости заценят такой набор дома у вашего друга.
Черный хлеб, квашеная капуста, колбаса, все можно купить на Брайтоне:)
Жена Бонда
08.05.2009, 14:46
набор чашек, или другой какой-ть набор ЛФЗ (Ломоносовский завод). Редко и оччень дорого, американские гости заценят такой набор дома у вашего друга.
Черный хлеб, квашеная капуста, колбаса, все можно купить на Брайтоне:)Вы представляете багаж человека, выезжающего на ПМЖ? И еще сервиз тащить? За доп вес кто платить будет?
Nataliyi
08.05.2009, 14:46
Я тоже хотела про Ломоносовский завод написать. Честно говоря, других вариантов не вижу. Постоянно вожу эмигрантам в Германию, и в США недавно покупала. У них есть чашки с видами Питера. Есть подешевле, есть дорогие. И в аэропорте всегда есть иностранцы с фирменными пакетами ЛФЗ.
Вы представляете багаж человека, выезжающего на ПМЖ? И еще сервиз тащить? За доп вес кто платить будет?
+100
Ничего не дарить. Потом прислать почтой.
Nataliyi
08.05.2009, 16:10
Зачем дарить сервис? Кому он нужен? Я сейчас везла две чашки очень элегантные, костяной фарфор, ничего не весят. Взяла в коробочках и пакете фирменном в салон. Там - в багажное отделение и все. А при получении основного багажа уже все равно сколько будет вещей.
Нет, посуду точно не буду дарить. Это хоть и красиво, но пока не к месту. Заказала визитницу с гравировкой "Разведённые мосты" и надписью-пожеланием, сделали быстро и красиво. Фото чёрного хлеба и баночку с воздухом Питерским тоже подарю- но это так, для прикола.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.