Просмотр полной версии : Заболела(((24 недельки.Посоветуйте плиз!!!
Беременнюшкам салют!!:support:У моего братажена заболела.Кашель,сопли,температурка,правда небольшая.У неё ЭКО.Врач назначила афлубин и ВСЁ,но от этого Афлубина...толку нет,да и мне он,честно говря во время двух беременностей не помогал никогда.Подскажите пожалуйста,ЧЕМ можно подлечиться,чтоб малышку не опасно было.Я сама выносила двоих,но не помню чем подлечивалась.Пластырь перцовый можно?Что ещё можно?
Спасибо всем,кто подскажет.:flower:
Я купила в аптеке, по совету сестры, ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ. Супер штучка.Гомеопатия. Я почти за день и вылечилась. И от своей заразной мамы повторно не заразилась ( она грипп домой принесла из поликлинники).
Беременнюшкам салют!!:support:У моего братажена заболела.Кашель,сопли,температурка,правда небольшая.У неё ЭКО.Врач назначила афлубин и ВСЁ,но от этого Афлубина...толку нет,да и мне он,честно говря во время двух беременностей не помогал никогда.Подскажите пожалуйста,ЧЕМ можно подлечиться,чтоб малышку не опасно было.Я сама выносила двоих,но не помню чем подлечивалась.Пластырь перцовый можно?Что ещё можно?
Спасибо всем,кто подскажет.:flower:
молоко, Мед, чеснок.... Мне еще назначали тантум верде горло полоскать если болит.
Морс нужно пить клюквенный. А я когда болела, пила Осцилококцинум. Он правда лучше помогает в самом начале, Гомеопатический, при беременности разрешен.
ой,а я про него и забыла.Спасибо девчушки!!Щас позвоню,скажу чтоб купили сбегали.А мёд её нИЗя,аллергия на мёд просто душит..
Нет,ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ отпадает...Она его уже неделю почти принимает,не помог...Что ещё можно?
Девчухи!!АУ!!!!!!!!!!Ну подскажите,ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!
Оциллококцинум помогает только в начале болезни, это хороший препарат больше для профилактики. Если болезнь уже полным ходом- он врятли поможеь. Попробуйте грипферон, виферон
Мне терапевт сказала, когда я на больничный шла- ничего нельзя- можно смотреть телевизор, спать, пить чай и ждать пока пройдет.
Головокружение
08.05.2009, 19:50
Мне терапевт сказала, когда я на больничный шла- ничего нельзя- можно смотреть телевизор, спать, пить чай и ждать пока пройдет.
Аналогично.
о!!Тож неплохо!!!!;):019::0016:
Я болела на сроке 25-26 недель. Болело горло, голова, насморк, температуры не было. Мне терапевт выписала Биапарокс, Аскорутин, полоскание горла травками и фурацилином и побольше питья. Но т.к. иммунитет ослаблен, то я болела почти 3 недели. При чем пока дома сидела, нормально себя чувствовала, а как в магазин или в аптеку выйду, опять слабость во всем теле. В этом деле главное отлежаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.