Просмотр полной версии : А кто водит ребенка на акробатику на кировском заводе
Откликнитесь пожалуйста те,кто водит детей в спортивную школу на Кировском заводе на акробатику или спортивную аэробику.Расскажите нравится ли вам и ребенку занятия,в какое время ходите и сколько раз в неделю,похвалите своего тренера.Очень интересна спортивная аэробика,как там проходят тренировки,есть ли у них пары которые выставляются на соревнования.И какая там акробатика парная или прыжки на акробатической дорожке,выезжают ли дети летом в лагерь.
Я вожу, правда нам еще нет 5 лет, да и ходим мы только один раз в неделю по субботам к 11.00. Тренер у нас молоденькая (Юлия Олеговна), но строгая. На счет того, как проводятся занятия сказать не могу, т.к. родителей в зал не пускают, но судя по тому что занятия идут час, а иногда детки выходят 12.15, то намеченные планы они выполняют.
Восторга у ребенка не наблюдаю (т.к. ребенок там трудится, а это не всем нравится), вижу результаты, легкость прыжков, кувырки, дисциплинированность. Так что ходили и ходить будем для общего физического развития.
Катюшкин
08.05.2009, 13:02
Живу на Кирвском заводе, но про эту школу не знаю. Где она. Напишите контакты, пожалуйтса и свободный ли там прием?
Школа называется городской детско- юношеский центр физической культуры и спорта.Краснопутиловская ул дом 2. тел 784-07-07, 784-02-84.
Топинамбур
09.05.2009, 18:41
Ходят многие детки из нашей садиковской группы.
Надо сразу подготовиться, что это не кружок, а спортивная секция в полном смысле этого слова. Т.е. не развлекалово, а работа. Поэтому не факт, что ребенку понравится.
ЗЫ. Одна девочка ушла, отзанимавшись несколько месяцев, т.к. начались проблемы с суставами :(
Может еще кто нибудь откликнется,очень интересно узнать о спортивной аэробике.
Cоколовка
11.05.2009, 12:50
У меня дочка ходила. Насколько я поняла сначала у них несколько лет идет акробатика (растяжки, прыжки), а уж потом аэробика. Это одна секция. Там все серьезно, нас взяли сначала в бюджетную группу, но потом ребенок видимо не оправдал надежды и нас перевели в платную к другому тренеру. Дурака дети там не валяют, все серьезно: и крики и слезы, соревнования, летние лагеря. Не знаю связано или нет, но у нас поздже начались проблемы с шеей.
Есть еще гимнастика в клубе "Заря" тоже на Краснопутиловской, кажется так называется. Там все полюбовно.
Partizanka85
11.05.2009, 13:34
Люди, а почему если крики-слёзы, то вы считаете, что всё серьёзно? По-моему, это как раз и говорит о непрофессионализме тренера (тем более при работе с детьми такого возраста). Извините за off
Топинамбур
11.05.2009, 17:05
Люди, а почему если крики-слёзы, то вы считаете, что всё серьёзно? По-моему, это как раз и говорит о непрофессионализме тренера (тем более при работе с детьми такого возраста). Извините за off
Ну вот у меня ребенок ходил в профессиональную спортивную секцию и любительскую. В профессиональной "ути-пути" никаких нет, там есть работа. А настроить на эту работу должны родители. В любительской все построено на игре, развлечении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.