PDA

Просмотр полной версии : Болят суставы!

татьяна 71
08.05.2009, 12:43
35 неделя, стали сильно болеть суставы в кистях рук и в пальцах, особенно ночью.Встаю и держу руки в горяче воде- помогает на 1-2 минуты...Врач говоит. что ТАК болеть может только артрит, а он так внезапно не начинается.Предлагает подождать родов и сделать снимки.А мне больно уже и руль крутить.Может кто-то сталкивался с подобным и что вам помогло?

anbv
08.05.2009, 13:01
день добрый! у меня таже проблема, очень болят суставы, причем боль постоянная и ноющая, ночью спать не могу, удается только по 30 минут урвать сна, что мне помогает, да можно сказать ничего.......я купила мазь Дикуля для суставов, там только натуральные ингредиенты......втираю долго минут по 20 на коленные суставы и стопы, массировать надо очень жестко.....не мягкое поглаживание, делаю ванночки из морской соли с прохладной водой и контрастный душ. Никаких обезболивающих не пью(((( получается заснуть только если сильно себя вымотать например домашними делами и работой((((( Но я то свою причину знаю, почему так болит, у меня выбитые позвонки в поясничном отделе и раньше я постоянно ходила на массаж, а во время беременности нельзя....вот и боли возникли......врач сказал терпи как можешь. Да еще спать в положение лежа мне невозможно ноги совсем болью сводит, так я сплю сидя на полу и полубоком на кровть (она у меня очень низкая) и ноги подгибаю под себя.....вот так и сплю:073: