Просмотр полной версии : ОЧЕРЕДНОЙ СЮРПРИЗЕЦ про сроки инвалидности.
Позвонили мне с реабилитационного центра про путевку на летний отдых и говорят:
у вас срок инвы до 19 июля 2009 - предоставить путевку можем только до этого дня.
Я беру роз справку, где черным по розовому написано:
срок инвалидности до 01.сентября 2009
дата очередного освидетельствования 19 июля 2009
Перезвонила им, они говорят не наше распоряжение, мы исполнители, звоните в собес.....:015:
Как так? мы конечно поедем и до 19 июля, но не понятен принцип действия так сказать??!! куда пожаловаться и что это значит вообще:073:
Мечты_Сбываются
08.05.2009, 13:09
в нашем регионе это норма дата очередного освидетельствования ставится за месяц до окончания срока, но это лишь для вас , чтобы вы успели вовремя переоформить. а реабилитационный центр должен смотреть на срок окончания инвалидности, а не на дату очередного переосвидетельствования, чушь какая то у нас никогда на это внимания не обращают!
а куда жаловаться то, говорят так сказала врач комиссии по путевкам, это что за беспредел?
Ирина Латкова
08.05.2009, 13:13
Надо звонить в МСЭК, мы таким же образом однажды без лекарств остались .....месяца так на три-четыре.......
Пришли в аптеку, а нам тоже самое сказали.....что фссее...срок инвы окончен....хотя стояло еще два месяца по срокам...................
Когда я задала вопрос МСЭК, они сказали, что они занимаются этим вопросм......но так и не понял никто почему сняли льготу..отчего.....................вот............ .
Либо в Райздрав................:005:
в мсэ названиваю, но сегодня что-то не отвечают
Ирина Латкова
08.05.2009, 13:16
в мсэ названиваю, но сегодня что-то не отвечают
О.....я знаю.....куда звонить!
Переверни карту детскую...там тел стоит по вопросам соцзащиты.......вот туда..
Там грамотные тетечки.......подскажут куда звонить!!!!!!!!!!!!:ded:
JoyStick
08.05.2009, 13:21
у меня подобное было с доками на обувь...то бишь компенссацию ФСС дошла до какого-то начальника в ФСС по телефону и все разрешилось....
сказали звонить на малую садовую, звоню - конечно занято, но я не отчаиваюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержу....
Мечты_Сбываются
08.05.2009, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже , удачи...
natalishka
08.05.2009, 23:50
а вот как раз юне для бесплатной юридической помощи этот случай, которые есть в АРДИСе и ГАОРДИ?
Mama_Romo4ku
08.05.2009, 23:57
Меня так ФСС динамили с направлениями. Типа вот у вас дата очередного переосвид. до этой даты и положено их выдавать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.