PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на морковный сок? Или что-то другое?

Милашка Ю
08.05.2009, 13:04
Мамочки помогите разобраться!!! Вчера утром сыну дала сок морковный( "Теди") и через пару часов у малыша (2,2 года) высыпала сыпь мелкая, начала давать супрастин, но сыпь по всему телу только увеличилась и стала крупнее(((((((( Что делать не знаю... :001: Главное кроме этой ужасной сыпи нет ничего,ни температуры ни других признаков.
Мы на время переехали и врача из пол-ки не вызвать, т.к. уже вызывали, а они ходят по вызову только один раз, если ребёнок не переведен в их пол-ку.

Сладушкина мама
08.05.2009, 13:11
А дома не жарко,не потеет?
У нас потница так вылезает и много!!!Всю шею и спинку сыпит.Помогает только ванна.

Милашка Ю
08.05.2009, 13:22
А дома не жарко,не потеет?
У нас потница так вылезает и много!!!Всю шею и спинку сыпит.Помогает только ванна.

Нееет, в этом плане всё нормально. Совсем не жарко. А сыпь, очень сильная, не как потница, она уже на личике почти сплошником пошла... Ох и страшно же мне....:(

Сладушкина мама
08.05.2009, 13:38
Нееет, в этом плане всё нормально. Совсем не жарко. А сыпь, очень сильная, не как потница, она уже на личике почти сплошником пошла... Ох и страшно же мне....:(

Посмотрите на нашу потницу.Хотя,мне в квартире было совсем не жарко.
И потом с шеи все пошло на спину и на литчико.Малыш чесал сильно.Мыла шею водичкой утром и вечером ванна.
http://s57.radikal.ru/i157/0905/54/d980f56618fct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0905/54/d980f56618fc.jpg.html)

а если это аллергия,то ждите пока аллерген из организма выйдет.

rikko
08.05.2009, 13:55
я понимаю, что уже дали этот Тедди - но такую гадость ещё поискать надо. даже муж, больной до всякой гадости и химии в напитках, это отказался пить - слишком даже для него.

Милашка Ю
08.05.2009, 14:00
Посмотрите на нашу потницу.Хотя,мне в квартире было совсем не жарко.
И потом с шеи все пошло на спину и на литчико.Малыш чесал сильно.Мыла шею водичкой утром и вечером ванна.
http://s57.radikal.ru/i157/0905/54/d980f56618fct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0905/54/d980f56618fc.jpg.html)

а если это аллергия,то ждите пока аллерген из организма выйдет.

Дааа...( Сильно у вас((( Но, у нас ещё хуже, и сыпь на крапивницу похожа. Нужно наверное препарат посильнее купить,от аллергии... Супрастин не справляется...(((
Угораздило же.(( :005:
В любом случае спасибо Вам за отклик,а то как-то никто больше и посоветовать то не может ничего.

Hanu
08.05.2009, 14:02
Теди с трех лет можно. Может на него и обсыпало. Есть еще капли Фенистил от аллергии, но лучше с врачом проконсультироваться

Милашка Ю
08.05.2009, 14:06
rikko[/COLOR];25808969]я понимаю, что уже дали этот Тедди - но такую гадость ещё поискать надо. даже муж, больной до всякой гадости и химии в напитках, это отказался пить - слишком даже для него.

Я не покупала раньше этот сок, тут просто попробывать решили... Не слышала (к сожалению) о нем ничего плохого.( Ну, теперь-то уже поздно, обратно не отматаешь!

Hanu
08.05.2009, 14:06
У меня недавно тоже аллергия пошла непонятно на что, купила в аптеке Ломилан таблетки(вроде помогают), сейчас почитала, есть еще суспензия для детей младшего возраста, ее можно с двух лет

Милашка Ю
08.05.2009, 14:10
Теди с трех лет можно. Может на него и обсыпало. Есть еще капли Фенистил от аллергии, но лучше с врачом проконсультироваться

С врачом хорошо бы,да только отказываются они общаться,если к их пол-ке не принадлежишь.( Блин,я уже 1000 раз пожалела,что этот сок купила!!!

Hanu
08.05.2009, 14:10
Я не покупала раньше этот сок, тут просто попробывать решили... Не слышала (к сожалению) о нем ничего плохого.( Ну, теперь-то уже поздно, обратно не отматаешь!
там, вроде, на бутылочке написано, что с трех лет. Или я ошибаюсь. Но там добавок много, сама любила раньше этот сок, но что-то в последнее время он испортился и какого-то ядовито оранжевого цвета. Доча пьет морковную фрутоняню или Тему

Милашка Ю
08.05.2009, 14:12
У меня недавно тоже аллергия пошла непонятно на что, купила в аптеке Ломилан таблетки(вроде помогают), сейчас почитала, есть еще суспензия для детей младшего возраста, ее можно с двух лет

Вот. Отлично! Спасибо! Надо приобрести, хочется проверенный препарат купить.)

Милашка Ю
08.05.2009, 14:18
там, вроде, на бутылочке написано, что с трех лет. Или я ошибаюсь. Но там добавок много, сама любила раньше этот сок, но что-то в последнее время он испортился и какого-то ядовито оранжевого цвета. Доча пьет морковную фрутоняню или Тему

Да... написано конечно,но я то балда :087: только после обратила на это внимание.