PDA

Просмотр полной версии : Украина на самолете

legacy
08.05.2009, 13:10
А скажите мне, дорогие форумчане, с каким паспортом надо лететь на Украину?
И еще вопросик-при условии того, что ре вписан в зп, необходима ли его фото (в смысле фото ребенка в паспорте)?

shamAnka
08.05.2009, 16:45
летали и по рос и по загран;) про фото уж извините здесь столько тем:073:

НАСТЕНЕЛА
08.05.2009, 22:38
Фото ребенка теперь вроде как обязаельно в ЗП, но требования Украины не знаю
Сегодня общалась с оператором компании по продаже а/б, мне было сказано что при посадке на самолет СПБ- Симферополь требуют документы по которым оформлялся биле, а это может быть как российский, так и загранпаспотр А на форуме читала что при авиоперелете на Украину требуют загранпаспорт и ребенок в него должен быть вписан
Лучше иметь свидетельство о рождении ребенка с печатью о гражданстве на нем и два паспорта куда ребенок вписан.........мы поедим с полным набором документов

legacy
08.05.2009, 22:41
А где ставят печать о гражданстве на свид-во?

НАСТЕНЕЛА
09.05.2009, 13:35
А где ставят печать о гражданстве на свид-во?
По-моему в отделении милиции
У меня ребенок 2007 года рождения, так свидетельство выдавали уже с печатью ( надеюсь что это та печать, которая требуется:009:)

~Kamelia~
09.05.2009, 14:08
По-моему в отделении милиции
У меня ребенок 2007 года рождения, так свидетельство выдавали уже с печатью ( надеюсь что это та печать, которая требуется:009:)

если на ней написано "приобрел гражд-во ......" то та;)
повезло вам, у меня ребенок тоже 2007 г рождения, но не мне, ни моим знакомым не выдавали св-во сразу с печатью:(

вот-спасибо
09.05.2009, 19:01
Только что вернулись из Киева. На границе показали загранпаспорт, в который вписан ребенок(3, 5 года) без фото. Этого достаточно. Паспорт оформляли в прошлом году.

НАСТЕНЕЛА
09.05.2009, 22:44
если на ней написано "приобрел гражд-во ......" то та;)
повезло вам, у меня ребенок тоже 2007 г рождения, но не мне, ни моим знакомым не выдавали св-во сразу с печатью:(
Нет у меня на печати такой фразы:041:. Написано "комитет по делам записи актов гражданского состояния", а о приобретении гражданства ни слова
Подскажите пожалуйста , где ее ставить? В милиции ?

~Kamelia~
09.05.2009, 23:02
Нет у меня на печати такой фразы:041:. Написано "комитет по делам записи актов гражданского состояния", а о приобретении гражданства ни слова
Подскажите пожалуйста , где ее ставить? В милиции ?

в паспортном столе (УФМС) у нас он в милиции
не забудьте сделать ксерокопии документов и форму 9;)

НАСТЕНЕЛА
09.05.2009, 23:32
в паспортном столе (УФМС) у нас он в милиции
не забудьте сделать ксерокопии документов и форму 9;)