PDA

Просмотр полной версии : подарок для двойни

Tonya_ja
08.05.2009, 13:18
Скажите мамы двойняшек, двойняшкам лучше дарить два разных подарка, два одинаковых или можно один большой?
И может кто посоветует что лучше дарить (1,5 года, мальчики)

Нарайка
08.05.2009, 13:21
лучше два, на мой взгляд
А на полтора года, учитывая что сейчас лето-дачи, лучше дарить что-нибудь пригодно для игр на улице. К примеру, два больших самосвала. ИМХО

Близняшечка
08.05.2009, 13:31
лучше два, на мой взгляд
А на полтора года, учитывая что сейчас лето-дачи, лучше дарить что-нибудь пригодно для игр на улице. К примеру, два больших самосвала. ИМХО
Думаю, что 2. Мои могут играть с единственной игрухой вдвоем с Чикко модо, да и то был факт :001:покусания сестры. Девушка была в дурном настроении. Я покупаю все в двойном эксземпляре. То, что взяла сестра нужно и второй. :073: У нас эгоизм растет не под дням а по часам:)
Да и мне было бы приятно :love: что отметили каждого, а не двойню :love:

гардарика
08.05.2009, 13:58
Два разных.

♥ Туся ♥
08.05.2009, 14:56
Обязательно два разных, как же они его делить будут. Если дарите большой подарок, то можно и один. Но добавить по маленькому подарочку надо:ded:

АлеNа
08.05.2009, 15:05
Можно пару наборов Мега блокс,у нас в этом возрасте он шел на ура,там можно и строительные машины,и пожарную. Еще мы любили инструменты(до сих пор уважаем),тут уж более демократично в цене:)

Lenka_S
08.05.2009, 16:03
ИМХО-2, причем разных, т.к. всегда все одновременно нужно обоим (моим, по крайней мере):073:
А так с одним поиграют, потом с другим:)

multi
08.05.2009, 23:49
и я голосую за два разных подарка.
нам свекровь дарит одинаковые игрушки, с одной играем, вторая оседает в шкафу... обидно...

anfi
08.05.2009, 23:56
Два разных, правда одинаковых по смыслу у нас так, если машинки то одинакового размера, но разные.

Красносёлочка
09.05.2009, 01:52
Мы на год дочке подарили коляску, а сыну машину-каталку.
Так потом пришлось вторую машину для дочки покупать. Теперь игрушки покупаю в двойном экземпляре,но может только по цвету разные.
А вот скоро два годика и я прямь вся в раздумьях......

винтажная
09.05.2009, 17:08
У нас дочки(11 лет).Всегда им по два одинаковых подарка дарим:flower::flower:.Кукла так две,велики тоже одновременно купили.А если думаю один подарок купить,раздор назревает:071:,уж и не пробую теперь по одному покупать!Даже разные и то не воспринимают адекватно-:056:

Жанна
09.05.2009, 23:20
У нас дочки(11 лет).Всегда им по два одинаковых подарка дарим:flower::flower:.Кукла так две,велики тоже одновременно купили.А если думаю один подарок купить,раздор назревает:071:,уж и не пробую теперь по одному покупать!Даже разные и то не воспринимают адекватно-:056:

У меня дочкам 17 лет скоро... одевала маленьких одинаково, сейчас уже, конечно, давно нет. Но чтобы куклы покупать одинаковые? :009: Велосипеды - понятно, а все остальные игрушки лучше же разные! Их же тогда в два раза больше получится!:support:
Присоединяюсь к тем, кто пишет, что лучше два одинаковых по сути, но всё же разных подарка. Две разные машинки примерно одинакового размера, две разные куклы, две мягкие игрушки и т.д.

MarJuli
09.05.2009, 23:52
лучше спросить у мамочки, что лучше им надо;) а то могут надарить все по 2 машины, а им может на лето лучше футболок с шортами, или пластилин на растительной основе, может игрушек разных развивалок, на Крупской очень много:008:;)

Мама-Лама
10.05.2009, 18:27
Моим раньше можно было и одну игрушку подарить (например у нас долго была одна коляска и одна каталочка, одной была нужна коляска, другой каталка, теперь колясок две, начали драться), теперь только по две. Иногда 2 одинаковые покупаем или дарят, бывает, что мы покупаем чуть разные, но 2. Одну на двоих можно подарить вещь, если это, например, бассейн, они же там вместе играть будут:))

счастливое семейство
11.05.2009, 01:50
Нам конечно еще не полтора года,но лично мне(маме:))) совсем не нравятся абсолютно одинаковые подарки.Это касается и игрушек ,и одежды.Мое мнение- стоит в детках воспитывать индивидуальность,ну а если совсем конфликтная ситуация-недостающую пару всегда можно купить:004:.

Tonya_ja
12.05.2009, 13:28
спасибо за советы, я примерно поняла что надо
думаю остановимся на двух примерно одинаковых подарках

Bukovka
12.05.2009, 13:38
Я наученая горьким опытом покупаю только одинаковые подарки, иначе драки, даже если игрушки не новые. Разные прошли только музыкальные книжки, т.к. их читает мама.:))

Нужинка
12.05.2009, 14:35
я тоже за одинаковые.пожалейте нервы мамы именниников;)

Мусьен
12.05.2009, 16:06
я за разные
с рождения привыкли уже - драк нет

последний раз даже стрижки сделали разные (принципиально)
бывают конечно споры, но вопросов "Почему у неё такая а у меня другая?" Никогда у нас не стояло

2222
19.05.2009, 00:51
а мой вопрос как алаверды:
сами двойняшки должны 2 подарка тащить на др 1 другу? или держаться обоим за один?

Жанна
19.05.2009, 00:56
Когда как. Чаще один (все же подарок покупают родители, а не дети, а они у двойняшек обычно одни :)) ), но можно приколоться, типа в два разных пакетика два тапочка положить - один дарит правый, другой - левый. Можно два небольших подарка.

Okka SPb
20.05.2009, 20:27
я идейно против дублирования подарков
одинаковые игрушки - только место занимать, раздора не снимут будь они самыми одинаковыми, всё равно одна будет популярнее и драки будут). исключения - то, что надо каждому: лыжи, велик, пр.
так что однозначно 2 разных подарка (ведь человека-то два!!!)
идеи - сильно зависит от финансов. почитайте в подарках на годик - многое хвалят и ругают.

у нас хит - "говорящая книга". видела в Ашане. 500 руб. там и машинки, и животные - все гудят и мяукают. короче, самый возраст. Наши гости 3 лет тоже ковырялись радостно с ней (т.е. не на 5 мин вещь).
Машинка-каталка/ездилка (на ней можно сидеть и ехать, её же можно толкать и катать таким образом друг друга). тоже хит лет до 3-4 будет, как понимаю. Стоимость - 1-2 тыс, как понимаю.
мячи разных форм, поверхностей (пупырчатые-массажные, надувные, мягкие и простые) - всегда нужны и продуктивны.
палатки детские (все любят прятаться) - икея -500 руб
мольберт икея (на любителя)
качели/песочница на дачу
масса идей - походите по магазинам :-)