Просмотр полной версии : заказала стенку - получился ужОс-ужОс - плачу
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:20
получилось так ужасно , какой-то кухонно-больничный вариант
сижу плачу,что мне теперь делать с такой "красотой" :041::041::041:
Ну я даже не знаю. По-моему это явно не ужас-ужас :) А вполне даже ничего :) Наверное, просто не то, что вы себе представляли :)
Зато какой полет для творчества! Можно же декорировать - наклейки, рисунки, творчество ребенка, декупаж... да что хотите!
А мне даже очень нравится.
ничего ужасного не вижу. Мне так очень нравится. Идеальный фон, имхо, "нарисовать" на нем можно что угодно Подобрать шторы на окна, поиграть аксессуарами - конфетка будет.
А где Вы заказывали (сцылочкой поделитесь, если есть)? Спасибо :)
Штор не хватает. ИМХО, если грамотно подберете - все будет отлично :)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:30
грамотно это как ? :)
что посоветуете ?
контраст ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:32
ничего ужасного не вижу. Мне так очень нравится. Идеальный фон, имхо, "нарисовать" на нем можно что угодно Подобрать шторы на окна, поиграть аксессуарами - конфетка будет.
А где Вы заказывали (сцылочкой поделитесь, если есть)? Спасибо :)
ссылочки нет , фирма называется Обновление , находятся на Студенческой, в ТК Ланском
я там просто кухню заказывала , а т.к. у меня квартира-студия - то и стенку решила заказать в том же цвете и стиле и теперь жутко не нравится , муж тоже в шоке , еслиб не ЦЕНА :010: - выкинула бы нафик :wife:
шторы повесьте, будет повеселее :) Да не расстаивайтесь вы, все не так уж и плохо
грамотно это как ? :)
что посоветуете ?
контраст ?
насчет грамотно - это не ко мне :065:
Я добавила бы какой-то еще цвет (не в контраст, но потемнее) - не только шторами, но и какими-то другими предметами.
Точно
или шторы или еще какие яркие пятна - и будет супер
или обои бы другого цвета, но они наверное новые
Да уж, яркого текстииял не хватает.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:55
а какой 3 цвет посоветуете ?
у меня вся комната в бежево-чёрном цвете , понимаю , что нужно как-то разбавить , но не знаю как
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:55
Точно
или шторы или еще какие яркие пятна - и будет супер
или обои бы другого цвета, но они наверное новые
новые
а какой 3 цвет посоветуете ?
у меня вся комната в бежево-чёрном цвете , понимаю , что нужно как-то разбавить , но не знаю как
так у вас такие цвета, что шторы практически любой расцветки подойдут Повесьте не отдотонные, а где несколько цветов - и потом к этим цветам подберете какие-нибудь безделушки
Декоретто украсьте:) чем-нить контрастным
И всегда отлепить можно будет
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 14:10
Декоретто украсьте:) чем-нить контрастным
И всегда отлепить можно будет
это что такое ?
я б обои наклеила туда какого-нить кофейного цвета, она сразу заиграет и шторы в тон обоям:080:
я б обои наклеила туда какого-нить кофейного цвета, она сразу заиграет и шторы в тон обоям:080:
+1
спасут только новые обои
Ushechka
08.05.2009, 14:15
Мне тоже кажется, что необходимо менять обои. Так мебель будет выглядеть отлично.
вам надо тогда цвет стен менять!
обои новые необязательно. я бы попробовала для начала всякие малиновые, красные подушки-шторки-пледы-покрывала. В общем, что-то посочнее и повкуснее. Картинку на стену тоже сочную.
Matreshka
08.05.2009, 14:25
мне нравится мебель!
я бы стену, вдоль которой будет эта мебель стоять, покрасила поверх обоев краской, например, терракотового цвета
(кстати, я лично красила обои на прошлой квартире, они были не под покраску, а обычные, красили тикуриллой, получилось отлично!)
попробуйте зайти на форум ivd.ru в раздел Дизайн интерьера, там форумчане помогут цвет краски подобрать (а краску они очень рекомендуют фирмы Бенджамин Мур)
декоретто и декупаж не стала бы применять, считаю, что стиль не тот совсем
вам надо тогда цвет стен менять!
да брось те вы так категорично, написали же - новые обои квартира-студия.
Ярких красок добавьте и будет замечательно.
Вам главное оформить окно, жалюзи точно не нужно, и добавить всякие мелочи - статуэтки-вазочки-еще какие-нибудь безделушки. Может быть плотные шторы в широкую полоску ярких тонов - красно-бардово-рыже-белые :)
Стеночка суперическая и лаконичная. Если скучно, добавьте цвета шторами и повторите цвет в наклеечке красивой french-dezign, например.
Имхо, не нужно наклеек. Дорогая мебель. Новая. Стильная. Наклейки хороши обновить что-нить старенькое, пятно там заклеить. Накрайняк, на бюджетную мебель наклеить. Тут явно не тут случай
Конечно, никаких декоретто и наклеек. Не дай бог..
Все расставить по местам, разложить, поставить всяких штучек-дрючек, повесить картинки, шторы.. Будет очень стильная и лаконичная комната.
Я попробую вечером из дома картинок накидать с такой мебелью.
А я в детскую именно такую мебель и хочу, только на фоне сочно-синих стен и яркого текстиля. На мой взгляд, Вам цвета вокруг не хватает, поэтому и выглядит как больничный вариант.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 15:33
Конечно, никаких декоретто и наклеек. Не дай бог..
Все расставить по местам, разложить, поставить всяких штучек-дрючек, повесить картинки, шторы.. Будет очень стильная и лаконичная комната.
Я попробую вечером из дома картинок накидать с такой мебелью.
Буду очень признательна :flower:
Проня Павлова
08.05.2009, 15:59
да не ужас-ужас... на стену огромный постер, шторы глубоких шоколадных тонов с ванильными разводами и отлично будет
или если постер яркий, цветной, то чтоб шторы с ним перекликались...
Имхо, не нужно наклеек. Дорогая мебель. Новая. Стильная. Наклейки хороши обновить что-нить старенькое, пятно там заклеить. Накрайняк, на бюджетную мебель наклеить. Тут явно не тут случай
Да, теперь наклейками дорогое декорируют, смотрите :flower: http://www.french-dezign.ru/newdecals-c-65.html
дык стены, я только за. Ежели умеренно и умеючи. Но хорошую мебель... мне жалко :)
По мне, так это классический фон, который используется пратически во всех журналах по интерьеру. Вкупе с яркими цветовыми пятнами (картины, шторы, модные загогулистые светильники, торшерчики, коврики якобы с востока) фотографии в журналах выглядят очень даже неплохо. Но я допускаю, что без нужного декоративного многоцветового сопровождения воспринимать такой фон тяжеловато. Зато какой простор для творчества - здесь же, путем смены цвета хотя бы штор, можно чуть ли не каждый год, если бюджет позволяет, менять стиль помещения.
Не, ну вы даете!
Такая суперская мебель!
Полет для фантазии действительно огромен, боже мой, какие обои переклеивать?
Посмотрите интерьеры на сайте Икеи!
Там же посмотрите шторы или ткань и сшейте сами.
Я бы с такой стенкой не то что плакала, я бы до потолка прыгала. =) Глянцевые фасады, мммммммм.....
Comme il faut
08.05.2009, 18:51
не вижу ничего ужасного. Обои переклеивать не надо. Наклейки, декоретто Не надо :001:
Повесьте шторы яркие, подушки в цвет штор, люстру. Практически любой цвет подойдет (судя по фото).
так что не расстраивайтесь раньше времени.
Ой, а мне так понравилось!!! Только для контраста что-нибудь добавьте, как тут уже писали, шторы, коврик на полу или картину из Икеи - будет просто шик-блеск-красота!
Мебель хорошая, только она слилась совсем со стенами.
Такая идея: купить интересный ковёр с подходящим любимым цветом, покрасить в тон ему стену за стенкой и сделать римки в таком же цвете, комната и стенка заиграет.
казинака
08.05.2009, 23:10
Такая идея: купить интересный ковёр с подходящим любимым цветом, покрасить в тон ему стену за стенкой и сделать римки в таком же цвете, комната и стенка заиграет.
тааак круто!!!! :support:
мне последний варинт больше нра:073:
Супер, мне третий вариант очень понравился. Оживило все.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 23:38
ВАУ !!! :love::love::love:
а можно ещё какие-нибудь цвета поэксперементировать ?
ОладушекРумяный
08.05.2009, 23:38
Ну я даже не знаю. По-моему это явно не ужас-ужас :) А вполне даже ничего :) Наверное, просто не то, что вы себе представляли :)
Зато какой полет для творчества! Можно же декорировать - наклейки, рисунки, творчество ребенка, декупаж... да что хотите!
ппкс
+1
Считаю,что обои нужны другие. На фоне этих мебель теряется:(. Или как вариант ДЕКОРЕТТО. Обклейте бабочками стены;)
Сама хочу так сделать,т.к.на кухне т.к. обои под покраску получилось скучно:(,вот думаю ДЕКОРЕТТО это раскрасить
Алекsандра
09.05.2009, 00:01
+адын, не хватает текстиля - он разнообразит и смягчит интерьер:020:ИМХО апять тыки
ВАУ !!! :love::love::love:
а можно ещё какие-нибудь цвета поэксперементировать ?
Можно, дайте картинку ковра, что вам нравится.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
09.05.2009, 00:09
Можно, дайте картинку ковра, что вам нравится.
ой,а что такое картинка ковра ?
носочекскосточкой
09.05.2009, 00:14
ссылочки нет , фирма называется Обновление , находятся на Студенческой, в ТК Ланском
я там просто кухню заказывала , а т.к. у меня квартира-студия - то и стенку решила заказать в том же цвете и стиле и теперь жутко не нравится , муж тоже в шоке , еслиб не ЦЕНА :010: - выкинула бы нафик :wife:
я там раньше работала :065:
Набираете в Гугле или Яндексе "ковры", смотрите коллекции, находите тот что вы хотели бы положить себе на пол, сохраняете картинку и выкладываете сюда, или сохраняете на него ссылку и выкладываете сюда.
А я её вставлю в ваше фото и покрашу стену и римку под него.
Картинка- фото, изображение.
Strannica
09.05.2009, 00:32
искать ковры лучше на сайтах магазинов, а то потом замучаетесь под картинку искать сам ковёр :065:
я бы сделала не римскую штору, а какую-то тяжелую, яркую...
и стены,конечно, поярче бы сделать... может, правда покрасить обои, если есть такие краски специальные?
Там с одной стороны окна ниши, а с другой ступенька на потолке, штора не смотрелась бы.
Мебель очень достойно выглядит. Поддержу ответивших выше - надо просто добавить цвета в комнату. Никаких наклеек на мебель, конечно, делать не надо. Шторы, люстра или бра, покрывало, прочие съёмные детали. В крайнем случае - может быть, бордюр на стыке потолка и стен. Важно угадать цвет. Получится очень красиво и не ляписто.
Если сложно представить оттенок в голове - попробуйте любые ткани (покрывала, шторы, одежду) из закромов прикладывать к мебели. В итоге обязательно что-то найдёте.
ИМХО
Белая мебель очень красиво смотрится на фоне тёмных обоев!
olgakoli
09.05.2009, 04:18
Совсем не плохо!
А если хочется поэксперементировать с дизайном - есть всякие подсветки - диодные, цветные...
Можно много всякого сочинить :)):)):))
Olga_and_ko
09.05.2009, 14:07
мне нравится
и я тоже против наклеек всяких, они не для такой мебели и стиля явно
картинки Дафны замечательные
Mама Сладкой Малины
09.05.2009, 16:13
Там всё такое прямое, углами... просится что-то мягкое, плавное. Может быть, шторы какие-нибудь индийско-индейско-этнические? Мне видится что-то такое: жатое, полосатое, коричнево-золото-бордово-малиново-бронзовое с шёлковыми гладкими полосками?
Поищу-ка я картинку...
bazilika
09.05.2009, 16:55
мне нравится мебель!
я бы стену, вдоль которой будет эта мебель стоять, покрасила поверх обоев краской, например, терракотового цвета
(кстати, я лично красила обои на прошлой квартире, они были не под покраску, а обычные, красили тикуриллой, получилось отлично!)
попробуйте зайти на форум ivd.ru в раздел Дизайн интерьера, там форумчане помогут цвет краски подобрать (а краску они очень рекомендуют фирмы Бенджамин Мур)
декоретто и декупаж не стала бы применять, считаю, что стиль не тот совсем
+1
полностью согласна
можно шторы купить-графичные может быть,но обязательно длинные,с подхватом может
т е в контраст к минималистическму интерьеру и цвету....
и за стенкой тоже либо покрасить,либо может ткань наклеить..
может текстилем,а может плиткой кирпичом контраст сделать,поиграть с цветом
как то так
Да к такой мебели практически все будет в тему. Главное, чтобы не было попугаисто, ну там шторы одного цвета, диван другого, еще чего-то третьего. Может Вам выбрать любимые оттенки и расцветить ими помещение? Тогда точно глаз будет радоваться, цепляясь за любимые цвета, а мебель останется только фоном, вообще замечать перестанете. Хорошо, что мебель не черного цвета - вот это была бы точно катастрофа. Угнетала бы постоянно и уже ничего бы не спасло.
мебель очень лаконичная, и ее мало ))) - из-за этого у вас такое ощущение и возникло. Она и со стенами сливается, и вроде как стоит "сама по себе" и в то же время, эти 2 элемента не выглядят законченной композицией.
Никаких декоррето не надо...Только если Очень дорогие, с геометрическим рисунком - видела такие на каком-то французском сайте - но это крайний вариант, ИМХО.
Я бы тоже традиционно сочетала молоко с терракотом или шоколадом...Шторы...и пано на стену. Не все обои переклеивать - а панно - может быть из натуральных обоев полоску над комодом? Знаете такие бывают - из естественных волокон - очень фактурные. И на панно этом какие-то акценты.
De phazz
10.05.2009, 01:06
ИМХО
Белая мебель очень красиво смотрится на фоне тёмных обоев!
+1
De phazz
10.05.2009, 01:10
Дафна, а что это за программка, в которой так здорово можно просчитать варианты?:flower:
fotoelle
10.05.2009, 01:26
очень понравилась мебель.это как чистый лист бумаги.что хочу то и рисую. я бы наклейки добавила декоретто.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.05.2009, 11:40
у меня со вкусом БОЛЬШИЕ проблемы :(
но понравилась идея добавить шоколадный + ярко ораньжевый цвет,как на этой картинке :
но комнатка маленькая,примерно 16 м.кв. не будет оляписто ?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2731992&stc=1&d=1241869890
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.05.2009, 11:42
сейчас попробую накидать ковры,какие мне понравились
http://www.amikovry.ru/previews/mango/19212-610b.jpg
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.05.2009, 11:52
просто интересная модель :
http://www.amikovry.ru/previews/vitalize/vitalize141-002-101b.jpg
мне нравится Ваш выбор. Добавляйте постепенно. Имхо, на стену лучше поместить одну, довольно крупную картину-постер, потом попробовать поддержать это ковром или диванными подушками, вазой или статуэткой. Почувствуете, когда нужно остановиться :). Шторы на окна я бы не стала делать яркими, в маленькой комнате пусть буду в тонах стен и мебели.
Удачи, у Вас все получится :)
Дафна, а что это за программка, в которой так здорово можно просчитать варианты?:flower:
Это просто фотошоп.
сейчас попробую накидать ковры,какие мне понравились
http://www.amikovry.ru/previews/mango/19212-610b.jpg
:053: Мой любимый цвет, любимый размер :))
Вот с таким ковром вариант с перекрашиванием стены и без.
О, ДА! Оранж мне очень понравился! Но я бы ещё и стенку как-то "задекорировала"...
НЕ прямое направление к действию, но как задумка, вот так (надеюсь, The ONE не обидется?). Это кафель в ванной (кофе с молоком). Увидела вашу стенку, поняла, что вам не хватает "кофе":)
*Вместо цветка сделала бы что-то абстрактное, начиная от сложного орнамента, заканчивая узнаваемой архитектурной композицией:)
http://s50.radikal.ru/i127/0904/d9/9f1e72be89a9.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0904/c8/e9dd6eb7c568.jpg
**А оранж добавляет.. солнца!:))
ИМХО, очень грамотное сочетание цветов будет:
http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2511328&stc=1&d=1238957124
***Стену, на которой стоит стенка (сорри за тавтологию), сделала бы цвета "кофе" (что и дало бы вам "кофе с молоком" на выходе!):)
Мне нравится, только не создается впечатление законченного интерьера... у вас еще такое поле для творчества
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.05.2009, 13:50
подумала,что если потемнить стену,то эта стенка ещё больше будет выделяться и раздражать меня
вопчем в раздумьях
подумала,что если потемнить стену,то эта стенка ещё больше будет выделяться и раздражать меня
вопчем в раздумьях
Тогда в этом случае, стену оставляете без изменений, а вносите яркий текстиль, картину и ковер :)
Я тоже думаю, что надо просто добавить ярких пятен: картину, ковер, текстиль и всяких интерьерных штучек. Будет обалденно, мне так кажется.
Да уж. Светлые однотонные стены и мебель отдают казёнщиной. Не лепите наклеек, а то ещё хуже сделаете. Шторы нужны какого-нибудь очень домашнего дизайна, т.к. жалюзи или ролл- довершат унылую картину.
NasyPiter
22.05.2009, 16:21
мне тож не очень...продайте кому-нибудь и подберите др.проиграете в деньгах,зато раздражать не будет.
Наклеек точно не надо.
Могу ошибаться,но как-то давно видела отличные идеи кафеля на стенах лоджии,аватар был Ваш?Если так,то Вам бояться нечего-фантазируйте))
Могу ошибаться,но как-то давно видела отличные идеи кафеля на стенах лоджии,аватар был Ваш?Если так,то Вам бояться нечего-фантазируйте))
точно, точно, припоминаю...
а ещё говорите, что:
у меня со вкусом БОЛЬШИЕ проблемы :(
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2731992&stc=1&d=1241869890
совершенно согласна
На всякий случай: более дорогой, поэтому менее популярный вариант: Декориссимо (http://decorissimo.com/index.php?target=categories&category_id=192)
Ольга-alenuSka
22.05.2009, 18:26
Я одназначно за Декориссимо! Только продумать рисунок и непереборщить:ded:
Я бы однозначно меняла цвет стен на терракоторвый, какой-нибудь интересный оранжевый, кофейный и т.п. Мне кажется смотрелось бы супер. Плюс текстиль - вообще ВАУ :).
Да, кстати - обои отдирать не обязательно. Если у вас хорошие, импортные, например виниловые или флизелиновые обои - их запросто можно красить. Нам это еще строители подсказали, когда мы ремонт дома делали :)
По-поводу подбора цвета краски (ну или новых обоев) - можно взять какую-нибудь небольшую деталь от стенки (например дверцу шкафчика) и вместе с ней ехать в магазин подбирать краску. Я так делала - везла полку :)
Zavertka
28.05.2009, 13:13
По-моему, тоже не хватает деталей интерьера - занавесок, зеленых пятен (цветов, может пальму), картин или фоток в рамках, безделушек дизайнерских и т.п. Может полистать журналы, поискать похожий интерьер (в смысле основных цветов) и посмотреть как его "обыграли".
Больничность интерьеру придает голое окно. Впрочем, об этом уже написали.
MashaRisha
28.05.2009, 18:50
Я бы эту высокую штуку куда-нибудь убрала. В ванну или прихожую. А нижняя тумбочка очень даже ничего.
jessyspb
29.05.2009, 01:32
Мебель очень неплохая! Но такую мебель заказывают вместе с интерьером. Если комната небольшая, то хорошо когда стены и мебель в одном тоне. И минимализм (заданный мебелью) нужно сохранить. Можно нарисовать комнатку в 3D и всё расставить. Обращайтесь! Нужны габариты комнаты и хотябы ссылку на мебель.
ahgalina
29.05.2009, 11:19
да,наверное,если закажите шторы - то будет ничего,а так - я согласна с автором - больничка:(((и потом,чтоб оценить полностью - нужно фото стенки целиком.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
09.11.2009, 11:28
к стенке привыкла , но идея создания шоколадно-ораньжевого колора меня не покидает
где большой выбор готовых штор хорошего качества ?
Отличная сдержанная мебель. Не надо никаких наклеек это точно!!!
То что написали про больничность, так это просто мещанское сознание говорит. Типа, красиво, когда с вензелями и побохаче. Не слушайте. Добавьте торы, аксессуары, красивые свечи, вазы, если пугает строгость такая. С оранжевым понравилась идея.
+мульен
Мамусенций
09.11.2009, 13:58
тоже об этом подумала. сразу по-другому будет;)
Для студии отличная мебель, Вы её скоро перестанете замечать вообще :), а оранжевые шторы повесите и будет супер!
автор!! ну чё там у вас с интерьером?? когда будут новые фотки?
А я так и не поняла про какую стенку речь идёт... Это только комодик и типа шкафчик-"колонка" имеются в виду? :)
marensia
09.08.2010, 17:15
Да красота, такое поле деятельности.Согласна наклейки не надо.Если можно обои покрасить ,покрасте. А вообще -яркий ,большой постер на стену, тонкий металлический карниз, органза,и яркие контрастные занавески.На них спец. зажимы или кисти- что нравится. На пол ковер,возможно этно.Напольная большая ваза- в ней что хотите, но я вижу чёрные, скрученные ветки.Очень яркие подушки.Какое поле!!!!!......
Алена Сероглазая
09.08.2010, 17:50
Мебель замечательная, стильная.
Можно подобрать весь интерьер и в одной цветовой гамме, но это уже высший пилотаж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.