PDA

Просмотр полной версии : заказала стенку - получился ужОс-ужОс - плачу

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:20
получилось так ужасно , какой-то кухонно-больничный вариант
сижу плачу,что мне теперь делать с такой "красотой" :041::041::041:

Byakus
08.05.2009, 13:22
Ну я даже не знаю. По-моему это явно не ужас-ужас :) А вполне даже ничего :) Наверное, просто не то, что вы себе представляли :)

Зато какой полет для творчества! Можно же декорировать - наклейки, рисунки, творчество ребенка, декупаж... да что хотите!

irina84
08.05.2009, 13:25
А мне даже очень нравится.

Fuji
08.05.2009, 13:25
ничего ужасного не вижу. Мне так очень нравится. Идеальный фон, имхо, "нарисовать" на нем можно что угодно Подобрать шторы на окна, поиграть аксессуарами - конфетка будет.

А где Вы заказывали (сцылочкой поделитесь, если есть)? Спасибо :)

Gilly
08.05.2009, 13:27
Штор не хватает. ИМХО, если грамотно подберете - все будет отлично :)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:30
грамотно это как ? :)
что посоветуете ?
контраст ?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:32
ничего ужасного не вижу. Мне так очень нравится. Идеальный фон, имхо, "нарисовать" на нем можно что угодно Подобрать шторы на окна, поиграть аксессуарами - конфетка будет.

А где Вы заказывали (сцылочкой поделитесь, если есть)? Спасибо :)

ссылочки нет , фирма называется Обновление , находятся на Студенческой, в ТК Ланском
я там просто кухню заказывала , а т.к. у меня квартира-студия - то и стенку решила заказать в том же цвете и стиле и теперь жутко не нравится , муж тоже в шоке , еслиб не ЦЕНА :010: - выкинула бы нафик :wife:

Умка
08.05.2009, 13:41
шторы повесьте, будет повеселее :) Да не расстаивайтесь вы, все не так уж и плохо

Gilly
08.05.2009, 13:44
грамотно это как ? :)
что посоветуете ?
контраст ?
насчет грамотно - это не ко мне :065:
Я добавила бы какой-то еще цвет (не в контраст, но потемнее) - не только шторами, но и какими-то другими предметами.

ЁЁЁЁЁ
08.05.2009, 13:44
Точно
или шторы или еще какие яркие пятна - и будет супер
или обои бы другого цвета, но они наверное новые

Gotra
08.05.2009, 13:53
Да уж, яркого текстииял не хватает.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:55
а какой 3 цвет посоветуете ?
у меня вся комната в бежево-чёрном цвете , понимаю , что нужно как-то разбавить , но не знаю как

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 13:55
Точно
или шторы или еще какие яркие пятна - и будет супер
или обои бы другого цвета, но они наверное новые
новые

Умка
08.05.2009, 13:58
а какой 3 цвет посоветуете ?
у меня вся комната в бежево-чёрном цвете , понимаю , что нужно как-то разбавить , но не знаю как

так у вас такие цвета, что шторы практически любой расцветки подойдут Повесьте не отдотонные, а где несколько цветов - и потом к этим цветам подберете какие-нибудь безделушки

Aisssha
08.05.2009, 14:08
Декоретто украсьте:) чем-нить контрастным
И всегда отлепить можно будет

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 14:10
Декоретто украсьте:) чем-нить контрастным
И всегда отлепить можно будет

это что такое ?

Ехидна
08.05.2009, 14:11
я б обои наклеила туда какого-нить кофейного цвета, она сразу заиграет и шторы в тон обоям:080:

Impala
08.05.2009, 14:12
я б обои наклеила туда какого-нить кофейного цвета, она сразу заиграет и шторы в тон обоям:080:

+1
спасут только новые обои

Ushechka
08.05.2009, 14:15
Мне тоже кажется, что необходимо менять обои. Так мебель будет выглядеть отлично.

Кэрри
08.05.2009, 14:21
вам надо тогда цвет стен менять!

Ilaria
08.05.2009, 14:22
обои новые необязательно. я бы попробовала для начала всякие малиновые, красные подушки-шторки-пледы-покрывала. В общем, что-то посочнее и повкуснее. Картинку на стену тоже сочную.

Matreshka
08.05.2009, 14:25
мне нравится мебель!
я бы стену, вдоль которой будет эта мебель стоять, покрасила поверх обоев краской, например, терракотового цвета
(кстати, я лично красила обои на прошлой квартире, они были не под покраску, а обычные, красили тикуриллой, получилось отлично!)
попробуйте зайти на форум ivd.ru в раздел Дизайн интерьера, там форумчане помогут цвет краски подобрать (а краску они очень рекомендуют фирмы Бенджамин Мур)

декоретто и декупаж не стала бы применять, считаю, что стиль не тот совсем

Умка
08.05.2009, 14:43
вам надо тогда цвет стен менять!

да брось те вы так категорично, написали же - новые обои квартира-студия.
Ярких красок добавьте и будет замечательно.
Вам главное оформить окно, жалюзи точно не нужно, и добавить всякие мелочи - статуэтки-вазочки-еще какие-нибудь безделушки. Может быть плотные шторы в широкую полоску ярких тонов - красно-бардово-рыже-белые :)

Минор
08.05.2009, 14:48
Стеночка суперическая и лаконичная. Если скучно, добавьте цвета шторами и повторите цвет в наклеечке красивой french-dezign, например.

Fuji
08.05.2009, 15:04
Имхо, не нужно наклеек. Дорогая мебель. Новая. Стильная. Наклейки хороши обновить что-нить старенькое, пятно там заклеить. Накрайняк, на бюджетную мебель наклеить. Тут явно не тут случай

Света К
08.05.2009, 15:25
Конечно, никаких декоретто и наклеек. Не дай бог..

Все расставить по местам, разложить, поставить всяких штучек-дрючек, повесить картинки, шторы.. Будет очень стильная и лаконичная комната.

Я попробую вечером из дома картинок накидать с такой мебелью.

inn
08.05.2009, 15:29
А я в детскую именно такую мебель и хочу, только на фоне сочно-синих стен и яркого текстиля. На мой взгляд, Вам цвета вокруг не хватает, поэтому и выглядит как больничный вариант.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 15:33
Конечно, никаких декоретто и наклеек. Не дай бог..

Все расставить по местам, разложить, поставить всяких штучек-дрючек, повесить картинки, шторы.. Будет очень стильная и лаконичная комната.

Я попробую вечером из дома картинок накидать с такой мебелью.

Буду очень признательна :flower:

Проня Павлова
08.05.2009, 15:59
да не ужас-ужас... на стену огромный постер, шторы глубоких шоколадных тонов с ванильными разводами и отлично будет
или если постер яркий, цветной, то чтоб шторы с ним перекликались...

Минор
08.05.2009, 16:03
Имхо, не нужно наклеек. Дорогая мебель. Новая. Стильная. Наклейки хороши обновить что-нить старенькое, пятно там заклеить. Накрайняк, на бюджетную мебель наклеить. Тут явно не тут случай
Да, теперь наклейками дорогое декорируют, смотрите :flower: http://www.french-dezign.ru/newdecals-c-65.html

Fuji
08.05.2009, 16:07
дык стены, я только за. Ежели умеренно и умеючи. Но хорошую мебель... мне жалко :)

skuchun
08.05.2009, 16:13
По мне, так это классический фон, который используется пратически во всех журналах по интерьеру. Вкупе с яркими цветовыми пятнами (картины, шторы, модные загогулистые светильники, торшерчики, коврики якобы с востока) фотографии в журналах выглядят очень даже неплохо. Но я допускаю, что без нужного декоративного многоцветового сопровождения воспринимать такой фон тяжеловато. Зато какой простор для творчества - здесь же, путем смены цвета хотя бы штор, можно чуть ли не каждый год, если бюджет позволяет, менять стиль помещения.

ang lee
08.05.2009, 16:25
Не, ну вы даете!
Такая суперская мебель!
Полет для фантазии действительно огромен, боже мой, какие обои переклеивать?
Посмотрите интерьеры на сайте Икеи!
Там же посмотрите шторы или ткань и сшейте сами.
Я бы с такой стенкой не то что плакала, я бы до потолка прыгала. =) Глянцевые фасады, мммммммм.....

Comme il faut
08.05.2009, 18:51
не вижу ничего ужасного. Обои переклеивать не надо. Наклейки, декоретто Не надо :001:
Повесьте шторы яркие, подушки в цвет штор, люстру. Практически любой цвет подойдет (судя по фото).
так что не расстраивайтесь раньше времени.

Indeed
08.05.2009, 19:54
Ой, а мне так понравилось!!! Только для контраста что-нибудь добавьте, как тут уже писали, шторы, коврик на полу или картину из Икеи - будет просто шик-блеск-красота!

Дафна
08.05.2009, 22:41
Мебель хорошая, только она слилась совсем со стенами.
Такая идея: купить интересный ковёр с подходящим любимым цветом, покрасить в тон ему стену за стенкой и сделать римки в таком же цвете, комната и стенка заиграет.

казинака
08.05.2009, 23:10
Такая идея: купить интересный ковёр с подходящим любимым цветом, покрасить в тон ему стену за стенкой и сделать римки в таком же цвете, комната и стенка заиграет.

тааак круто!!!! :support:
мне последний варинт больше нра:073:

Теорема
08.05.2009, 23:16

Супер, мне третий вариант очень понравился. Оживило все.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
08.05.2009, 23:38

ВАУ !!! :love::love::love:
а можно ещё какие-нибудь цвета поэксперементировать ?

ОладушекРумяный
08.05.2009, 23:38
Ну я даже не знаю. По-моему это явно не ужас-ужас :) А вполне даже ничего :) Наверное, просто не то, что вы себе представляли :)

Зато какой полет для творчества! Можно же декорировать - наклейки, рисунки, творчество ребенка, декупаж... да что хотите!
ппкс

Antava
08.05.2009, 23:54

+1
Считаю,что обои нужны другие. На фоне этих мебель теряется:(. Или как вариант ДЕКОРЕТТО. Обклейте бабочками стены;)

Сама хочу так сделать,т.к.на кухне т.к. обои под покраску получилось скучно:(,вот думаю ДЕКОРЕТТО это раскрасить

Алекsандра
09.05.2009, 00:01
+адын, не хватает текстиля - он разнообразит и смягчит интерьер:020:ИМХО апять тыки

Дафна
09.05.2009, 00:07
ВАУ !!! :love::love::love:
а можно ещё какие-нибудь цвета поэксперементировать ?

Можно, дайте картинку ковра, что вам нравится.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
09.05.2009, 00:09
Можно, дайте картинку ковра, что вам нравится.
ой,а что такое картинка ковра ?

носочекскосточкой
09.05.2009, 00:14
ссылочки нет , фирма называется Обновление , находятся на Студенческой, в ТК Ланском
я там просто кухню заказывала , а т.к. у меня квартира-студия - то и стенку решила заказать в том же цвете и стиле и теперь жутко не нравится , муж тоже в шоке , еслиб не ЦЕНА :010: - выкинула бы нафик :wife:
я там раньше работала :065:

Дафна
09.05.2009, 00:20
Набираете в Гугле или Яндексе "ковры", смотрите коллекции, находите тот что вы хотели бы положить себе на пол, сохраняете картинку и выкладываете сюда, или сохраняете на него ссылку и выкладываете сюда.
А я её вставлю в ваше фото и покрашу стену и римку под него.

Картинка- фото, изображение.

Strannica
09.05.2009, 00:32

искать ковры лучше на сайтах магазинов, а то потом замучаетесь под картинку искать сам ковёр :065:

я бы сделала не римскую штору, а какую-то тяжелую, яркую...

и стены,конечно, поярче бы сделать... может, правда покрасить обои, если есть такие краски специальные?

Дафна
09.05.2009, 00:49

Там с одной стороны окна ниши, а с другой ступенька на потолке, штора не смотрелась бы.

Aliks
09.05.2009, 01:31
Мебель очень достойно выглядит. Поддержу ответивших выше - надо просто добавить цвета в комнату. Никаких наклеек на мебель, конечно, делать не надо. Шторы, люстра или бра, покрывало, прочие съёмные детали. В крайнем случае - может быть, бордюр на стыке потолка и стен. Важно угадать цвет. Получится очень красиво и не ляписто.

Если сложно представить оттенок в голове - попробуйте любые ткани (покрывала, шторы, одежду) из закромов прикладывать к мебели. В итоге обязательно что-то найдёте.

Моська
09.05.2009, 02:09
ИМХО
Белая мебель очень красиво смотрится на фоне тёмных обоев!

olgakoli
09.05.2009, 04:18
Совсем не плохо!
А если хочется поэксперементировать с дизайном - есть всякие подсветки - диодные, цветные...
Можно много всякого сочинить :)):)):))

Olga_and_ko
09.05.2009, 14:07
мне нравится
и я тоже против наклеек всяких, они не для такой мебели и стиля явно
картинки Дафны замечательные

Mама Сладкой Малины
09.05.2009, 16:13

Там всё такое прямое, углами... просится что-то мягкое, плавное. Может быть, шторы какие-нибудь индийско-индейско-этнические? Мне видится что-то такое: жатое, полосатое, коричнево-золото-бордово-малиново-бронзовое с шёлковыми гладкими полосками?

Поищу-ка я картинку...

bazilika
09.05.2009, 16:55
мне нравится мебель!
я бы стену, вдоль которой будет эта мебель стоять, покрасила поверх обоев краской, например, терракотового цвета
(кстати, я лично красила обои на прошлой квартире, они были не под покраску, а обычные, красили тикуриллой, получилось отлично!)
попробуйте зайти на форум ivd.ru в раздел Дизайн интерьера, там форумчане помогут цвет краски подобрать (а краску они очень рекомендуют фирмы Бенджамин Мур)

декоретто и декупаж не стала бы применять, считаю, что стиль не тот совсем

+1

полностью согласна
можно шторы купить-графичные может быть,но обязательно длинные,с подхватом может
т е в контраст к минималистическму интерьеру и цвету....
и за стенкой тоже либо покрасить,либо может ткань наклеить..
может текстилем,а может плиткой кирпичом контраст сделать,поиграть с цветом
как то так

viola11
09.05.2009, 19:35
На самом деле неплохо

точилка
09.05.2009, 19:45
Да к такой мебели практически все будет в тему. Главное, чтобы не было попугаисто, ну там шторы одного цвета, диван другого, еще чего-то третьего. Может Вам выбрать любимые оттенки и расцветить ими помещение? Тогда точно глаз будет радоваться, цепляясь за любимые цвета, а мебель останется только фоном, вообще замечать перестанете. Хорошо, что мебель не черного цвета - вот это была бы точно катастрофа. Угнетала бы постоянно и уже ничего бы не спасло.

grethen
10.05.2009, 00:12
мебель очень лаконичная, и ее мало ))) - из-за этого у вас такое ощущение и возникло. Она и со стенами сливается, и вроде как стоит "сама по себе" и в то же время, эти 2 элемента не выглядят законченной композицией.
Никаких декоррето не надо...Только если Очень дорогие, с геометрическим рисунком - видела такие на каком-то французском сайте - но это крайний вариант, ИМХО.
Я бы тоже традиционно сочетала молоко с терракотом или шоколадом...Шторы...и пано на стену. Не все обои переклеивать - а панно - может быть из натуральных обоев полоску над комодом? Знаете такие бывают - из естественных волокон - очень фактурные. И на панно этом какие-то акценты.

De phazz
10.05.2009, 01:06
ИМХО
Белая мебель очень красиво смотрится на фоне тёмных обоев!

+1

De phazz
10.05.2009, 01:10
Дафна, а что это за программка, в которой так здорово можно просчитать варианты?:flower:

fotoelle
10.05.2009, 01:26
очень понравилась мебель.это как чистый лист бумаги.что хочу то и рисую. я бы наклейки добавила декоретто.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.05.2009, 11:40
у меня со вкусом БОЛЬШИЕ проблемы :(
но понравилась идея добавить шоколадный + ярко ораньжевый цвет,как на этой картинке :
но комнатка маленькая,примерно 16 м.кв. не будет оляписто ?

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2731992&stc=1&d=1241869890

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.05.2009, 11:42
сейчас попробую накидать ковры,какие мне понравились

http://www.amikovry.ru/previews/mango/19212-610b.jpg

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.05.2009, 11:52
просто интересная модель :

http://www.amikovry.ru/previews/vitalize/vitalize141-002-101b.jpg

Fuji
10.05.2009, 12:00
мне нравится Ваш выбор. Добавляйте постепенно. Имхо, на стену лучше поместить одну, довольно крупную картину-постер, потом попробовать поддержать это ковром или диванными подушками, вазой или статуэткой. Почувствуете, когда нужно остановиться :). Шторы на окна я бы не стала делать яркими, в маленькой комнате пусть буду в тонах стен и мебели.
Удачи, у Вас все получится :)

Дафна
10.05.2009, 13:06
Дафна, а что это за программка, в которой так здорово можно просчитать варианты?:flower:

Это просто фотошоп.

bakalya
10.05.2009, 13:43
сейчас попробую накидать ковры,какие мне понравились

http://www.amikovry.ru/previews/mango/19212-610b.jpg

:053: Мой любимый цвет, любимый размер :))

Дафна
10.05.2009, 13:50
Вот с таким ковром вариант с перекрашиванием стены и без.

Дафна
10.05.2009, 14:03
Со вторым ковром:

Тангрия
10.05.2009, 14:13
О, ДА! Оранж мне очень понравился! Но я бы ещё и стенку как-то "задекорировала"...

НЕ прямое направление к действию, но как задумка, вот так (надеюсь, The ONE не обидется?). Это кафель в ванной (кофе с молоком). Увидела вашу стенку, поняла, что вам не хватает "кофе":)

*Вместо цветка сделала бы что-то абстрактное, начиная от сложного орнамента, заканчивая узнаваемой архитектурной композицией:)

http://s50.radikal.ru/i127/0904/d9/9f1e72be89a9.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0904/c8/e9dd6eb7c568.jpg

**А оранж добавляет.. солнца!:))

ИМХО, очень грамотное сочетание цветов будет:
http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2511328&stc=1&d=1238957124

Тангрия
10.05.2009, 14:14
***Стену, на которой стоит стенка (сорри за тавтологию), сделала бы цвета "кофе" (что и дало бы вам "кофе с молоком" на выходе!):)

Cohiba
10.05.2009, 15:50
Мне нравится, только не создается впечатление законченного интерьера... у вас еще такое поле для творчества

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.05.2009, 13:50
подумала,что если потемнить стену,то эта стенка ещё больше будет выделяться и раздражать меня
вопчем в раздумьях

Womba
22.05.2009, 13:59
подумала,что если потемнить стену,то эта стенка ещё больше будет выделяться и раздражать меня
вопчем в раздумьях

Тогда в этом случае, стену оставляете без изменений, а вносите яркий текстиль, картину и ковер :)

LLen
22.05.2009, 15:07
Я тоже думаю, что надо просто добавить ярких пятен: картину, ковер, текстиль и всяких интерьерных штучек. Будет обалденно, мне так кажется.

Тагиев
22.05.2009, 16:15
Да уж. Светлые однотонные стены и мебель отдают казёнщиной. Не лепите наклеек, а то ещё хуже сделаете. Шторы нужны какого-нибудь очень домашнего дизайна, т.к. жалюзи или ролл- довершат унылую картину.

NasyPiter
22.05.2009, 16:21
мне тож не очень...продайте кому-нибудь и подберите др.проиграете в деньгах,зато раздражать не будет.
Наклеек точно не надо.
Могу ошибаться,но как-то давно видела отличные идеи кафеля на стенах лоджии,аватар был Ваш?Если так,то Вам бояться нечего-фантазируйте))

S_O_V_A
22.05.2009, 18:03
Могу ошибаться,но как-то давно видела отличные идеи кафеля на стенах лоджии,аватар был Ваш?Если так,то Вам бояться нечего-фантазируйте))

точно, точно, припоминаю...
а ещё говорите, что:

у меня со вкусом БОЛЬШИЕ проблемы :(
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2731992&stc=1&d=1241869890

совершенно согласна

На всякий случай: более дорогой, поэтому менее популярный вариант: Декориссимо (http://decorissimo.com/index.php?target=categories&category_id=192)

Ольга-alenuSka
22.05.2009, 18:26
Я одназначно за Декориссимо! Только продумать рисунок и непереборщить:ded:

modea
24.05.2009, 00:22
Я бы однозначно меняла цвет стен на терракоторвый, какой-нибудь интересный оранжевый, кофейный и т.п. Мне кажется смотрелось бы супер. Плюс текстиль - вообще ВАУ :).

modea
24.05.2009, 00:27
Да, кстати - обои отдирать не обязательно. Если у вас хорошие, импортные, например виниловые или флизелиновые обои - их запросто можно красить. Нам это еще строители подсказали, когда мы ремонт дома делали :)
По-поводу подбора цвета краски (ну или новых обоев) - можно взять какую-нибудь небольшую деталь от стенки (например дверцу шкафчика) и вместе с ней ехать в магазин подбирать краску. Я так делала - везла полку :)

Zavertka
28.05.2009, 13:13
По-моему, тоже не хватает деталей интерьера - занавесок, зеленых пятен (цветов, может пальму), картин или фоток в рамках, безделушек дизайнерских и т.п. Может полистать журналы, поискать похожий интерьер (в смысле основных цветов) и посмотреть как его "обыграли".

Свента
28.05.2009, 13:17
Больничность интерьеру придает голое окно. Впрочем, об этом уже написали.

MashaRisha
28.05.2009, 18:50
Я бы эту высокую штуку куда-нибудь убрала. В ванну или прихожую. А нижняя тумбочка очень даже ничего.

jessyspb
29.05.2009, 01:32
Мебель очень неплохая! Но такую мебель заказывают вместе с интерьером. Если комната небольшая, то хорошо когда стены и мебель в одном тоне. И минимализм (заданный мебелью) нужно сохранить. Можно нарисовать комнатку в 3D и всё расставить. Обращайтесь! Нужны габариты комнаты и хотябы ссылку на мебель.

ahgalina
29.05.2009, 11:19
да,наверное,если закажите шторы - то будет ничего,а так - я согласна с автором - больничка:(((и потом,чтоб оценить полностью - нужно фото стенки целиком.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
09.11.2009, 11:28
к стенке привыкла , но идея создания шоколадно-ораньжевого колора меня не покидает

где большой выбор готовых штор хорошего качества ?

Bишня
09.11.2009, 13:19
Отличная сдержанная мебель. Не надо никаких наклеек это точно!!!

То что написали про больничность, так это просто мещанское сознание говорит. Типа, красиво, когда с вензелями и побохаче. Не слушайте. Добавьте торы, аксессуары, красивые свечи, вазы, если пугает строгость такая. С оранжевым понравилась идея.

Bишня
09.11.2009, 13:21

+мульен

Мамусенций
09.11.2009, 13:58
тоже об этом подумала. сразу по-другому будет;)

INSPIRЕ
09.11.2009, 14:47
Для студии отличная мебель, Вы её скоро перестанете замечать вообще :), а оранжевые шторы повесите и будет супер!

Ludok48
14.02.2010, 02:56
автор!! ну чё там у вас с интерьером?? когда будут новые фотки?

Riмма
08.08.2010, 01:05
ап

Нойнэр
08.08.2010, 02:08
А я так и не поняла про какую стенку речь идёт... Это только комодик и типа шкафчик-"колонка" имеются в виду? :)

marensia
09.08.2010, 17:15
Да красота, такое поле деятельности.Согласна наклейки не надо.Если можно обои покрасить ,покрасте. А вообще -яркий ,большой постер на стену, тонкий металлический карниз, органза,и яркие контрастные занавески.На них спец. зажимы или кисти- что нравится. На пол ковер,возможно этно.Напольная большая ваза- в ней что хотите, но я вижу чёрные, скрученные ветки.Очень яркие подушки.Какое поле!!!!!......

Алена Сероглазая
09.08.2010, 17:50
Мебель замечательная, стильная.
Можно подобрать весь интерьер и в одной цветовой гамме, но это уже высший пилотаж.