Просмотр полной версии : Можно ли вообще фотографировать заранее свой животик?!
Elenka02
08.05.2009, 13:21
Будущие мамы:105:! Как Вы считаете: можно ли фотографировать заранее свой животик:009:?! Это как с покупкой одежды для малыша заранее. Говорят не хорошая примета! Что думаете?! Любому мнению буду благодарна:091:!
что такое "фотографировать заранее свой животик"?????? ещё до беременности??? :))
и фотографировалась и одежду заранее покупала :))
вот двое уже бегают - играют друг с другом :))
меньше верьте в глупости, придуманные людьми ;)
Птица перелетная
08.05.2009, 13:28
А почему бы и нет, надо ж запечатлеть самый прекрасный период жизни. А все приметы-бред!!! Можно делать все, что доставляет удовольствие и поднимает настроение :)):)):))
Elenka02
08.05.2009, 13:29
Спасибо!
и вещи покупаю, и животик фоткаю. Приметы - это полный бред, имхо.
Анабелла
08.05.2009, 13:34
Конечно можно! Ну как же можно без фотографий на память ? :) Не верьте в плохие приметы , верьте только в хорошие :flower:
Иллюзи*Я
08.05.2009, 13:35
Раз задаете такой вопрос - Вам нельзя :) Еще не забудьте, что нельзя беременным стричься. Ну и еще наверное кучу всего нельзя.
Думаю, что если у человека возникает такой вопрос - значит, в подкорке хоть немного да верит в приметы и боится. И ничего страшного в этом нет. Не нарушайте этих примет, да и все. Вам же будет спокойнее.
-----------
Я лично в этом плане совершенно спокойна.
Но не думаю, что я или кто-то другой сможет окончательно убедить Вас, что приметы - ерунда.
Elenka02
08.05.2009, 13:40
Раз задаете такой вопрос - Вам нельзя :) Еще не забудьте, что нельзя беременным стричься. Ну и еще наверное кучу всего нельзя.
Думаю, что если у человека возникает такой вопрос - значит, в подкорке хоть немного да верит в приметы и боится. И ничего страшного в этом нет. Не нарушайте этих примет, да и все. Вам же будет спокойнее.
-----------
Я лично в этом плане совершенно спокойна.
Но не думаю, что я или кто-то другой сможет окончательно убедить Вас, что приметы - ерунда.
Я Вас благодарю:love:! Вы действительно правы...верю в это, но пытаюсь себя переубедить!
Elenka02
08.05.2009, 13:41
Да, и если у кого остались контакты фотографа,его работы- тоже буду признательна!!!!!!!!!!!!!
Иллюзи*Я
08.05.2009, 13:48
верю в это, но пытаюсь себя переубедить!
Не нужно испытывать чувство вины за свою веру в какие-то приметы. Почему бы и нет? Это Ваше право. Мало ли кто во что верит. Вы посмотрите на религиозных людей, их же никто не переубеждает - считается моветоном.
Делайте так, как Вам комфортно, Вы же сами ощущаете, что лично для Вас приемлимо, а что нет.
Будущие мамы:105:! Как Вы считаете: можно ли фотографировать заранее свой животик:009:?! Это как с покупкой одежды для малыша заранее. Говорят не хорошая примета! Что думаете?! Любому мнению буду благодарна:091:!
Я собираюсь на фотосессию, если конечно не успею к тому времени родить:)
Другое дело что я эти фотки не собираюсь сейчас никому показывать, кроме самых близких конечно. У меня много знакомых с которыми не видишься по полгода и не знает о моем интересном положении:)
А фотографии очень нужны, это как альбом со свадьбы. Если его нет, значит и свадьба не удалась:)
Elenka02
08.05.2009, 14:00
Фотографа уже нашли?!
Я ВКонтакте по группам посмотрела, выбрала 3, когда соберусь фоткаться определюсь уже окончательно.
Если его нет, значит и свадьба не удалась:)
:046::046::046: насмешили... никогда не рассматривала свадебный альбом как признак удачности свадьбы :065:
ELINITTA
08.05.2009, 14:18
:046::046::046: насмешили... никогда не рассматривала свадебный альбом как признак удачности свадьбы :065:
+10000000000000
:)):)):))
Ну не знаю, иной раз смотришь свадебные альбомы, а у всех рожи (именно рожи) не понятно какого цвета (фотограф суперский был), а жених вообще в носу ковыряется:) После таких фоток не верится что свадьба удалась.
Ну не знаю, иной раз смотришь свадебные альбомы, а у всех рожи (именно рожи) не понятно какого цвета (фотограф суперский был), а жених вообще в носу ковыряется:) После таких фоток не верится что свадьба удалась.
:023:
а бывает - фотки такие - обалденнные... а через полгода уже развелись ;) зато свадьба удалась! :ded::065:
Я не суеверная,поэтому можно!!
Вот именно, главное это свадьба:) И надо чтобы она удалась. Вдруг она последняя в твоей жизни:)
ELINITTA
08.05.2009, 14:25
По теме: Я тоже считаю, что все предрассудки - сущая ЕРУНДА!!! Поэтому делаю все, что хочу (что не влияет конкретно на здоровье и развитие малышки) и как хочу.
НО, никогда никому своем мнение по этому поводу не навязываю. Это очень личное у каждого!!!
ELINITTA
08.05.2009, 14:28
А вообще, сейчас много читаю про средневековье (Англия особенно, Генрих 8 и т.п.) Так вот там столько всяких ужасов написано про беременных, в том плане, что им можно было, а что нельзя, как вообще тогда представляли процессы беременности и родов!!! Как все это подкреплялось невероятным религиозным фанатизмом и непонятно, как бедные женщины умудрялись рожать по 7 детей. С тем уровнем медицины...
ELINITTA
08.05.2009, 14:29
Так вот - мы уже далеко не в Средневековье живем - пользуйтесь свободой нравов, которая нам отпущена!!! :)
(Это не убеждение - просто предложение!!!)
Конечно фотографируйтесь! Просто обязательно!
Вот у меня как то так получилось, что фоток с пузиком очень мало:(. Сейчас их разглядываю с таким умилением:love: и жалею, что почти не фотографировалась!
Конечно фотографируйтесь! Просто обязательно!
Вот у меня как то так получилось, что фоток с пузиком очень мало:(. Сейчас их разглядываю с таким умилением:love: и жалею, что почти не фотографировалась!
+10000....
все считала, что некрасивая....:008:
а сейчас смотрю на фотки... красавишна ведь была;)
+10000....
все считала, что некрасивая....:008:
а сейчас смотрю на фотки... красавишна ведь была;)
Вот, точно то же самое!
Все, в следующий раз парочка фотосессий в обязательном порядке!:)
Посмотрите на ЛВ есть топик, где очень много фотографий будующих мам.....
Эльвирочка
08.05.2009, 15:24
ерунда какая-конечно можно!!!! вокруг столько фотграфов предлагает замечательные беременные фотосессии на память!!!!!!
Katalina
08.05.2009, 15:29
я не фотографировалась - именно из-за этой самой приметы! хотя хотелось. сейчас у меня на память о моей беременности 1 неудачнаяфотка, где у меня срок 6 месяцев (фоткались всем коллективом на работе, стою в толпе, живот практически не видно) и еще куча летних фотографий после нашего путешествия (там я еще без животика - срок 3-4месяца). показываю их знакомым и говорю "здесь я беременная!" так теперь жалею, что нет ни одной нормальной фотографии, где бы был виден животик во всей красе! очень жалею! так было бы здорово ребенку показать такие фотографии. сейчас собираюсь еще немного пузо поотращивать и записаться на фотосессию, да и так просто фоткаться как можно больше.
Головокружение
08.05.2009, 22:05
Я фотографировалась.
и фотографировалась и одежду заранее покупала :))
меньше верьте в глупости, придуманные людьми ;)
+10000 С первым всё покупала заранее и фотографировались, со вторым одежду стала покупать ещё до беременности:))
Подсолнушка
12.05.2009, 23:35
Да, и если у кого остались контакты фотографа,его работы- тоже буду признательна!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите "Галерея неземной красоты.." и у тех, чьи фото вам понравятся, через личку можно попросить координаты. Я думаю - не откажут.:) Можно темку с просьбой создать, или поискать подобную. Всего хорошего.:support:
Porosenok-Lu
12.05.2009, 23:42
Вообще, я считаю так ( в чём и убеждалась неоднократно): мы сами, своими словами и мыслями, притягиваем к себе те или иные события. Если думать, что сфотографируешься или купишь что-то заранее, и из-за этого произойдёт нечто плохое, то, будьте уверены, так оно и будет!! А если не думать о плохом, ждать только хорошего, а не верить во всякую чушь, то всё непременно будет ОТЛИЧНО!!
Такое замечательное состояние, как ожидание ребёнка ,у кого-то может один раз в жизни бывает, так почему бы его не запечатлеть?? Мой муж, например, меня с удовольствием фоткает:flower:
P.S : Я тут недавно примету услышала: если мать во время беременности погладит кошку, то ребёнок родится с волосами на плечах, которые потом никак не вывести!!! :005: Прямо фильм ужасов какой-то!! Если во всё это верить, то свихнуться же можно!!!:015: И чего только не придумают!
Егорка-домиорка
13.05.2009, 00:08
И фоткалась, и купила все до родов для малыша, и стриглась и красилась, и педикюрилась-маникюрилась и в солярий ходила, правда до месяцев 5ти...родила 8\9 по апгар, лежит теперь трехмесячное чудо весом почти 8 кг
Я думаю, что не только можно, но и нужно!:)
Мы стараемся фотографировать каждую недельку!;) Так здорово наблюдать, как пузик растет. Да и потом через несколько лет будете смотреть на фотографии и вспоминать такое замечательное время вашей жизни:love:
А про вещички для малыша тут и думать нечего! Надо все покупать для малыша!:support: Обязательно!:080:
Вот вам другая примета: малыш должен знать, что родители готовятся к его появлению и ждут:love:! В том числе и покупают для него одежду, мебель, коляску!
Да и тем более это так поднимает настроение!!!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.