PDA

Просмотр полной версии : Хочу поменять чехол на диване. Как?

fan-fan
08.05.2009, 13:22
У меня диван такого плана, подобные есть у разных производителей.
http://www.allomebel.ru/img/goods/middle/570m.jpg

Чехол на резинке и завязках, плюс обтянута тканью основа.
Но очень не практичная обивка и цвет (не та что на фото) хочется другой.
В идеале заказала бы на производстве, можно ли это сделать? Может кто-то заказывал или сам на фабрике работает?
Кто производитель моего дивана, не знаю :(

marina59
08.05.2009, 13:40
Постою послушаю, тоже думаю над этим вопросом

Алекsандра
08.05.2009, 15:24
И я постою. Мне бы и ещё и мягкую часть - две половинки поролонового матраца поменять.
В Икее продаются чехлы на подобные диваны, но лично на мой не подходят по размеру:(. Стоят от 1500 рублей.

Катюля
08.05.2009, 15:28
и мне надо)) мы свой испортили.... скоро можно будет ОЗ организовывать))

MaRy-32
08.05.2009, 16:08
[QUOTE=Катюля;25814285]и мне надо)) мы свой испортили....

Такая же ерунда!:(

bаrbi
08.05.2009, 17:44
Попробуйте в меб магазине найти такого плана диван, чтоб размеры совпадали, и закажите у них чехол. Они точно шьют и продают отдельно их.

fan-fan
08.05.2009, 17:47
как нас много...
девочки, а у Вас тикие же диваны?

MaRy-32
08.05.2009, 17:49
как нас много...

У нас диван из Аквилона на заказ.Чехол на резинке.

bаrbi
08.05.2009, 17:50
как нас много...
у меня не такой, я просто в мебельном работаю:008:

fan-fan
08.05.2009, 18:36
у меня не такой, я просто в мебельном работаю:008:

В таком случае, не подскажите, сколько примерно стоит чехол? Я понимаю, что от ткани зависит, но хоть примерные рамки...
даже не предствавляю, какой % от стоимости составляет чехол

bаrbi
08.05.2009, 19:06
В таком случае, не подскажите, сколько примерно стоит чехол? Я понимаю, что от ткани зависит, но хоть примерные рамки...
даже не предствавляю, какой % от стоимости составляет чехол
примерно 7,5 т рэ на ушастый и 5,5 на обычный

svetlana37
08.05.2009, 22:10
Девочки! Если кто будет выбрасывать испорченные чехлы, бросьте мне. Приеду с вкусняшкой. Собираюсь подрабатывать шитьем. Поизучаю технологию... Выбираю свою "нишу",т.к. могу шить все, но чтобы зарабатывать лучше на чем-то специализироваться. На свой диван шила чехлы, но он у меня сложный-угловой с подушками. Шила из х/б покрывал из ИКЕИ. Если бы не чехол, мой дорогущий диван фирмы "8 марта" дети бы превратили в нечто... Стирала его в машине раз десять за пять лет. Сейчас конечно чехол уже выгорел, всетаки хлопок, но можно новый сшить. На мой диван я точно готовый чехол не смогла бы купить.

gorodOK
08.05.2009, 23:27
ВАм получается и чехол поменять и низ обить другой тканью нужно (т.е. ящик).

MAMA8
08.05.2009, 23:55
в мебельном континенте на диван ЭЛЛАДА чехол стоит от 2000-3000 тыс на первом этаже,когда покупали диван сразу поинтересовались про чехол.

roksygen
09.05.2009, 00:22
вот , наткнулась на пост, почитайте , может будет полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=202077

fan-fan
09.05.2009, 02:08
ВАм получается и чехол поменять и низ обить другой тканью нужно (т.е. ящик).
да, конечно
но ящик - это ерунда, мы с мамой сами перетягиваем стулья, компьютерные кресла и даже перетягивали диван простой геометрической формы (все для себя, конечно)

в мебельном континенте на диван ЭЛЛАДА чехол стоит от 2000-3000 тыс на первом этаже,когда покупали диван сразу поинтересовались про чехол.
знать бы еще что за диван ЭЛЛАДА... у разных производителей под этим названием может быть что угодно.
а вообще, 2-3тыс это очень дешево, ткань не мало стоит, да еще в чехле (у меня, например) проложено что-то, плюс подкладочная ткань, сама работа...

вот , наткнулась на пост, почитайте , может будет полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=202077
действительно хорошо сделана работа, полезный топ, спасибо! узнаю цену там...

Иришечка
13.05.2011, 20:10
Подниму темку т.к. надо чехол поменять на диване. Может быть встречали где нибудь?

Lun4ik
13.05.2011, 22:15
Девочки,во-первых, есть много мебельных ателье, которые оказывают такую услугу.Не ломайте голову. чехол должен быть точь-в-точь,с другого дивана никогда не подойдет.

я шила чехол на кресло в обычном ателье пошива и ремонта.меня все устроило - цена, срок, качество. Только нужно старый чехол обязательно приносить.

если надо,пишите в личку- кину адрес.

Иришечка
13.05.2011, 23:13
Девочки,во-первых, есть много мебельных ателье, которые оказывают такую услугу.Не ломайте голову. чехол должен быть точь-в-точь,с другого дивана никогда не подойдет.

я шила чехол на кресло в обычном ателье пошива и ремонта.меня все устроило - цена, срок, качество. Только нужно старый чехол обязательно приносить.

если надо,пишите в личку- кину адрес.
Да этих диванов пол города...и они все одинаковые...думаю,что чехлы должны быть.В пн. схожу в магаз мебельный...может там есть,только вот я чего то не подумала,что нижнее основание дивана то другого цвета будет,придеца ткань купить и строит. степлером пришпандорить.