Просмотр полной версии : Мешок для сменки и физкультуры
С рюкзаком определились. Встал вопрос - мешок для сменки и физкультуры - хватит одного или лучше два :005:. Поделитесь опытом мамочки!
ИМХО, два, не меньше.:))
Как же вы физкультурные футболку-носки положите туда же , где уличные сапоги лежат?
Или я чего-то не поняла?
olly_sun
08.05.2009, 14:01
С рюкзаком определились. Встал вопрос - мешок для сменки и физкультуры - хватит одного или лучше два :005:. Поделитесь опытом мамочки!
конечно, надо разные.
физ-ру ребенок в класс унесет, а сменку на крючок в раздевалке повесит!
у нас мешки на шнурках-затяжках куплены (в спорт магазинах).
а в мешок со сменкой я еще п/э пакет вкладываю, чтоб не так быстро пачкался в мокрое время года
Обязательно 2! Сменка висит в раздевалке (у нас в школе), а физ.форма - в классе!))
Вот и я склоняюсь к двум, а муж говорит:"Я все в одном таскал" .
И еще, уличная обувь должна быть запихнута в мешок из-под сменки (соответственно размер мешка подбирается под сапоги) или стоит под одеждой и подсыхает. Про дополнительный мешок под мокрую обувь я поняла, главное чтобы доча все складывала как надо.
И еще, уличная обувь должна быть запихнута в мешок из-под сменки (соответственно размер мешка подбирается под сапоги) или стоит под одеждой и подсыхает. Про дополнительный мешок под мокрую обувь я поняла, главное чтобы доча все складывала как надо.
Мы в, мешке для сменки,носили целлофановый пакет,куда и клали мокрую уличную обувь и мешок для сменки.Так ничего не пачкалось.
Мы в, мешке для сменки,носили целлофановый пакет,куда и клали мокрую уличную обувь и мешок для сменки.Так ничего не пачкалось.
Спасибо, видимо так и будем делать.
kunya-tarakina
08.05.2009, 14:40
У нас два мешка для "сменки" . Один для обуви, другой для физ.культуры. Если испачкаются то стираются быстро сохнут еще быстрее.
.
Может муж уже постарше был?) Но у первоклассника это будет такое!!!!
olly_sun
08.05.2009, 14:45
Может муж уже постарше был?) Но у первоклассника это будет такое!!!!
ага, и забыл, что форму иногда прямо в ранец складывали!!
У еас 2 мешка - и оба с двойным отделением
второй мешок еще и с вентиляцией
Погрешность
08.05.2009, 15:09
Аналогично. Не каждые высокие сапоги еще влезут в стандартный мешок для сменки.
У еас 2 мешка - и оба с двойным отделением
второй мешок еще и с вентиляцией
Покажите пожалуйста ваш мешок с вентиляцией (если можно), хоть знать что искать.
конечно два, у нас для сменки с двумя отделениями - в большое уличная, в маленькое под молнию сменку.
Суповой набор
08.05.2009, 16:17
Для физ-ры потоньше с 1 отделением, для сменки (у нас он только на всякие занятия используется) - с 2мя отделениями. А вообще мешков много не бывает :) И еще удобно, когда они разного цвета - не перепутает одно с другим поутру не проснувшись :)
Форму кладу прямо в портфель или на себя одевает прямо с утра
У нас 3 мешка. Один для сменки, другой для физкультуры, третий для танцев. Все разного цвета, чтоб не перепутать какой брать.
У нас один для сменки (остается в раздевалке),
второй и третий для физк. формы храниться в классе в шкафчиках, но требуют чтобы обувь(кроссовки) и форма лежала в разных мешках:ded: и соответственно в разных шкафчиках лежит
olly_sun
08.05.2009, 17:33
Форму кладу прямо в портфель или на себя одевает прямо с утра
физру с утра надеваете??
круто!!
а школьную форму с собой несете??
Юлия 1977
08.05.2009, 18:09
А вот интересно, если класть полиэтиленовый пакет для грязной обуви и класть ее в маленькое отделение мешка - будет ли ребенок ее туду класть, а потом еще в большо-плотный? Или я неправильно поняла что-то?...
Я думала та: мешок для обуви двойной: идет в школу - в нем сменка в маленьком отделении, а полиэт. пакет (типа перекрестовского тонкго) - в большом. Пришел в школу - сменку на ноги, грязную обувь в пакетик и в большое отделение.
Мне кажется, что повесит просто 2 пакета рядом :((((
Юлия 1977
08.05.2009, 18:11
Физ-ру конечно отдельно, такой же мешок для обуви, обувь - в маленькое отделение, одежду в большое.
(Это я так думаю :)
А вот интересно, если класть полиэтиленовый пакет для грязной обуви и класть ее в маленькое отделение мешка - будет ли ребенок ее туду класть, а потом еще в большо-плотный? Или я неправильно поняла что-то?...
Я думала та: мешок для обуви двойной: идет в школу - в нем сменка в маленьком отделении, а полиэт. пакет (типа перекрестовского тонкго) - в большом. Пришел в школу - сменку на ноги, грязную обувь в пакетик и в большое отделение.
Мой сын кладёт мешок для сменки сверху уличной обуви,в целлофановый пакет,который можно менять каждый день,зимой.
Физ-ру конечно отдельно, такой же мешок для обуви, обувь - в маленькое отделение, одежду в большое.
(Это я так думаю :)
+100
Именно так.:)
olly_sun
08.05.2009, 18:25
я провожала в школу в раздевалку около месяца именно контролируя последовательность действий. дошло до автоматизма: взял свой мешок с крючка-вытрянул-надел сменку-протер губкой-убрал в пэ пакет уличное-сунул в мешок ушёл к крючку!!
наладилось, делает, уже не замечая
У нас даже 3 мешка:один для сменки, второй для физ-ры и третий про запас.:)
Как правильно сказали:мешков много не бывает, да и цена на них не столь высока, чтобы экономить.
ЗЫ:да, забыла! Есть еще маленький п/э пакет для ритмики, его ребенок прямо в портфеле носит.
Девочки, а как относиться к мешкам для сменки, у которых дно - сеточка? Это плохо?
Два. Сменку в школе держим. Сетка хорошо, что есть вентиляция, но мой может на улице в грязь аккуратненько поставить.
светличок
09.05.2009, 13:39
У нас 2, один обычный с веревочкой для сменки и обычный пакет для физ-ры, т.к. в других она мнется.
Для физкультуры отдельный мешок с двумя отделениями. В маленькое кеды, в большое форму.
Для сменки мешок + полетеленовый мешок. В школе уличную обувь в полетеленовый мешок положили. Мешок из под сменки в голенище сапога засунули. И все повесили в раздевалку.
А грязный и мокрый полетеленовый мешок потом выкинули в урну и все. Купить их упаковку и не заморачиваться.
У нас получилось 4: для физ-ры, ритмики, для обуви 1 + 1 порвался. Сменку оставляем в школе.
olly_sun
09.05.2009, 23:16
полетеленовый мешок...в полетеленовый мешок положили.
А грязный и мокрый полетеленовый...
не могу найти такую редкость....
Карусель
09.05.2009, 23:42
Два мешка и оба с отделениями на молнии, в которые кладётся сменка или кеды.
не могу найти такую редкость....
:065:
ИринкаКартинка
10.05.2009, 00:00
У нас в сентябре-октябре в торговом комплексе была акция - театрализованые представления для детей, после каждого давали в подарок мешок на верёвках (как для сменки) с логотипом этого комплекса. Мешки большие, проризененные, двух цветов... В итоге у нас мешок для сменки от ранца, мешок для физ-ры с тремя отделениями на резинках (мега-удобный, сшила сама, ещё для садика), маленький складной мешок для ритмики, и штук 8 мешков "из акции" - мешков много не бывает :)!
Сменку мы складываем по той самой технологии полИЭтиленового пакета (сапоги в пакет, мешок в сапог), сейчас, правда, носим туфли и с пакетами не заморачиваемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.