PDA

Просмотр полной версии : Санатории по печени или почкам, может кто-нить проконсультирует.

Мелкая
08.05.2009, 13:56
Имею двух детей. У обоих проблемы с почками и желчным пузырем. Подумываю о поездке в санаторий. Не знаю с чего начать поиск, есть ли специализированные санатори для деток с 4-х лет.

Если не тот раздел, перенесите меня плиз в нужный. :flower:

n@sten@
26.08.2010, 19:11
Тему очень старую нашла... Автор, Вы нашли что-нибудь подходящее?
Нам тоже актуально...

Анечка
27.08.2010, 01:01
Имею двух детей. У обоих проблемы с почками и желчным пузырем. Подумываю о поездке в санаторий. Не знаю с чего начать поиск, есть ли специализированные санатори для деток с 4-х лет.

Если не тот раздел, перенесите меня плиз в нужный. :flower:

Как правило с трех лет мать и дитя. А сначало нужно идти к нефрологу или педиатру в пол-ку, там выделяют каждый год путёвки в профильные санатории, запишитесь. Я сама нефролог, так вот много путёвок теряется, так родители не хотят почему-то ехать, хотя санатории неплохие, но это речь о санаториях в ЛЕН. Области.)

n@sten@
18.09.2010, 18:38
Как правило с трех лет мать и дитя. А сначало нужно идти к нефрологу или педиатру в пол-ку, там выделяют каждый год путёвки в профильные санатории, запишитесь. Я сама нефролог, так вот много путёвок теряется, так родители не хотят почему-то ехать, хотя санатории неплохие, но это речь о санаториях в ЛЕН. Области.)

Cкажите пожалуйста, а в Лен.области есть профильные санатории нефрологические (или как их называют...)?

БЕLКА
18.09.2010, 19:01
есть санаторий в Петродворцес минеральными водами...но там условия не шибко хорошие.