PDA

Просмотр полной версии : Спортшкола на ул. Зины Портновой

Vitalievna
08.05.2009, 14:01
У нас мальчик 2001 года.
Напишите у кого дети занимаются в этой или в других спортшколах Кировского и Красносельского р-ов. Похвалите тренеров, какие требования для поступления.
На вахте сказали, что мальчиков берут только с 9 лет!???????

Sвеtlana
08.05.2009, 14:06
мы занимаемся легкой атлетикой, правда у меня девочка 2001 г.р, ей очень нравится, мальчиков берут тоже на легкую атлетику с 7 лет, а на баскетбол и гандбол с 9лет

Vitalievna
08.05.2009, 14:16
А тренер у девочек и мальчиков один?
Если можно, то, как зовут и в какое время и дни у вас тренировки?

Vitalievna
11.05.2009, 00:10
Ау, кто занимается в этой спортшколе - отзовитесь!!!

Luba_70
11.05.2009, 18:35
Моя сестра в прошлом году записывала сына на баскетбол,ему было 10 лет,он очень хотел заниматься,но тренер его отчислил через несколько занятий,сказав,что он не игровой,и ему не рекомендуется заниматься игровыми видами спорта.Мальчик сильно растроился,даже плакал.Но у них такая практика,записывают всех желающих,а оставляют перспективных.

lecanora
12.05.2009, 01:01
Моя сестра в прошлом году записывала сына на баскетбол,ему было 10 лет,он очень хотел заниматься,но тренер его отчислил через несколько занятий,сказав,что он не игровой,и ему не рекомендуется заниматься игровыми видами спорта.

Вот это да! Что значит не игровой? Я тоже своего сына хочу туда на баскетбол отдать. А может получиться, что он не игровой.

Vitalievna
19.05.2009, 23:28
Мы ходили записываться на гандбол!

Джулика
20.05.2009, 00:17
Тоже интересно, что значит "неигровой"?

Оле-Лукойе
20.05.2009, 01:22
Дочка 2001 г.р. занимается легкой атлетикой, ей очень нравится.
На след. год записались еще и на гандбол, походим, потом будем смотреть, что больше нравится.

Серьезные занятия начинаются с 9 лет, но берут на самом деле раньше, с 7-8, а к 9 уже видно брать ребенка на серьезное обучение или нет.

Для мальчиков и девочек тренеры разные, так что не подскажу.

Оле-Лукойе
20.05.2009, 01:38
Вот это да! Что значит не игровой? Я тоже своего сына хочу туда на баскетбол отдать. А может получиться, что он не игровой.

Это же командный вид спорта. Если ребенок не будет вписываться в команду, то разумеется и ему самому и другим от этого будет дискомфортно. Это может быть даже не потому что ребенок слабый по своим спортивным данным, а просто индивидуалист, которому не свойственно действовать сообща, сопоставлять свои действия с действиями других членов команды.
И это же все-таки спортшкола, ребенок не просто так поиграть пришел, он должен подходить по соответсвующим параметрам.

Но попробовать в любом случае стоит.

July0207
20.05.2009, 11:26
Оле-Лукойе, подскажите имя тренера и когда можно записаться?, у меня тоже девочка 2001 г.р., мы приходили прошлой осенью, но нам сказали рано - приходите в 9 лет, а оказывается есть какая-то группа...
какое у вас расписание, что делают на занятиях и скока стоит? спасибо большое заранее

Irina123
20.05.2009, 11:50
Занятия бесплатные. Раз в год на охрану какие-то смешные деньги надо сдать, то ли 100, то ли 200 рублей. Там как бы две группы легкой атлетики, но обе специализируются на прыжках в длину. То есть во главе каждой стоит свой тренер. Одной руководит Валентина Ивановна, а другой мужчина (к сожалению не помню, как его зовут, мои не у него тренировались). Маленьких для Валентины Ивановны тренирует Наталья Станиславовна. Сначала занятия будут 2-3 раза в неделю, классу к 3-4 каждый день кроме субботы. Точнее, думаю Оле-Лукойе подскажет. Летом желающие едут в спортлагерь под Лугу, у этой спортшколы свой собственный спортлагерь.

July0207
20.05.2009, 16:42
Ирина, спасибо )

Оле-Лукойе
20.05.2009, 22:18
Оле-Лукойе, подскажите имя тренера и когда можно записаться?, у меня тоже девочка 2001 г.р., мы приходили прошлой осенью, но нам сказали рано - приходите в 9 лет, а оказывается есть какая-то группа...
какое у вас расписание, что делают на занятиях и скока стоит? спасибо большое заранее

Моя дочка занимается у Ольги Викторовны Кижло, она сама приглашала девочек 1-2 кл, хотя обычно действительно берут с 9 лет.
На данный момент занятия уже закончились, а на след. год будут так же как в этом году по субботам в 14-30, один час. Предварительно записываться не нужно, просто приходите в сентябре в субботу.
Если у ребенка будут успехи, то может перевести на 3 раза в неделю (еще пн и ср). Также с 9 лет возможны выезд в летний лагерь и занятия в бассейне. Занятия действительно бесплатные, это же спортшкола, платили только за вахту один раз какие-то смешные деньги.
На занятиях бег на скорость, прыжки в высоту (через барьер), прыжки в длину, игры с мячом, в хорошую погоду выходили на улице побегать.

Новенькие приходили весь год, даже на последнем занятии.

~ ло-ло ~
22.05.2009, 13:50
Подскажите , а где на Зины Портновой, или телефончик.

~ ло-ло ~
22.05.2009, 17:23
Спасибо, съездим посмотрим.