Просмотр полной версии : Музыкальный магазин в Лаппеенранте
Здравствуйте! Вопрос у меня немного необычный, и срочный:)
Может кто-нибудь подскажет - где можно в Лаппеенранте или Иматре найти музыкальный магазин? В котором есть муз. инструменты, а главное - струны для них!!!!!
olly_sun
08.05.2009, 14:24
в Иматре я видела лишь 1 муз.магазин.
на пешеходной улице, если подниматься от ресторана Россо, то слева расположен.
но есть ли там струны??? для меня загадка
Спасибо!!! Я пыталась искать на разных сайтах - не нашла)))) Попробую найти адресс этого магазина.
а нафига вам финские струны??? в том смысле что они все равно не в финке делаются,разницы с теми что у нас продают-никакой,проверяли.для гитары-точно
а нафига вам финские струны??? в том смысле что они все равно не в финке делаются,разницы с теми что у нас продают-никакой,проверяли.для гитары-точно
Дело в том, что мне нужны скрипичные струны:) А поскольку я профессиональный музыкант - знаю, что есть большая разница между струнами из России и из других стран. Струны которые у нас продают часто бывают китайскими не очень хорошими, или просто подделкой. Струны в Финляндию везут из Европы. Это уже другой уровень. Другое качество. Для скрипки это очень важно:)
П.С. магазин так и не нашли, придется ждать Германию...))))
Дело в том, что мне нужны скрипичные струны:) А поскольку я профессиональный музыкант - знаю, что есть большая разница между струнами из России и из других стран. Струны которые у нас продают часто бывают китайскими не очень хорошими, или просто подделкой. Струны в Финляндию везут из Европы. Это уже другой уровень. Другое качество. Для скрипки это очень важно:)
П.С. магазин так и не нашли, придется ждать Германию...))))
пардоньте,про скрипичные не знаю :065:
Знающие люди подскажите есть ли муз магазин в Лаппеенранте?
Знающие люди подскажите есть ли муз магазин в Лаппеенранте?
Да вроде в районе пешеходной улицы попадался.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2372067
Musiikki Hyyryläinen Kiviharjunkatu 15
53100 Lappeenranta
Puh: 05 453 1120
Soundwell Oy Valtakatu 66
53100 Lappeenranta
Puh: 05 541 2233
Fax: 05 541 2233
Email: rellu@pp1.inet.fi
Internet-sivut: personal.inet.fi/musiikki/soundwell
Спасибо огромное!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.