Просмотр полной версии : 92 гимн Выборгск.р. какая ПРОДЛЕНКА?
Пожааалуйста, расскажите, ОЧЕНЬ важно!
Kura-Dura
08.05.2009, 14:26
Если вы первоклашка, то после четвертого урока гуляете в школьном дворе (у нас дети учатся в большой школе) и ждете всех у кого пять уроков. Около14-00 детей воспитатель внеклассного обучения отводит в маленькую школу, они едят и опять на улицу. В 16 часов всех загоняют в класс и, наконец-то, дети садятся делать домашние задания. Если с собой есть полдник, отпускают в столовую. Родители наших первоклассников продленкой не довольны - дети сами по себе, устают на улице (почти в любую погоду), мокрые и т.д. Жаловались, а толку?.....
SIBUS`KA
08.05.2009, 14:30
У моей знакомой дочка тоже посещает продленку (второй класс сейчас). Ребенок съехал на тройки, на продленке детьми никто не занимается.
Да, продленка в 92 очень слабая и администрация школы этого не скрывает. :(
Убили меня, граждане! Что же делать? А в маленькой (начальной) школе все так же плохо?
Убили меня, граждане! Что же делать? А в маленькой (начальной) школе все так же плохо?
А продленка только в маленькой школе. В основном здании продленки нет. Первоклашки после занятий час гуляют с воспитателем во дворе основного здания, дожидаясь окончания уроков у остальных. До 14.00. И идут в маленькую школу.
Ага, а если попасть сразу в маленькую школу? Или там не каждый год набор? И все равно плохая продленка?
Охо-хо, как работать мамашке при таких делах?
Там набор не каждый год. Раз в четыре года. Сейчас там учится набор 2007 года. Зайдите в здание маленькой школы, посмотрите. Условий там нет.
Спасибо за очень важную информацию... Теперь нужно решить - что делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.