Просмотр полной версии : Какую аптечку взять в дорогу?
S4astlivaya
08.05.2009, 14:31
Девочки, что совершенно необходимо взять в аптечку, оправляясь с двухмесячным малышом в дорогу?
мы едем в другой город, но ведь и там есть аптеки!
=Мама Васёны=
08.05.2009, 14:36
Мы тоже сегодня едем в другой город )))
Я взяла жаропонижающее, антигистаминное, градусник и то только потому что оно всё у меня есть и покупать не надо будет, а всё остальное куплю там
KnoPolino4kka
08.05.2009, 14:47
Смекта, Регидрон, Нурофен, ФЕнистил или Зиртек или Зодак, дляноса и отгорла, если вдруг экстренно.
От газиков
Собираемся в тёплые края, вот потихоньку собираем аптечку:
1)Нурофен, парацетомол
2) Тантум верде спр,гексорал-горло
3)Йод, зеленка, перекись в виде маркера,
4)Пластырь бактерицидный, вата, бинт.
5)Термометр
6)Фенистил - капли от аллергич. проявлений, от укусов комаров можно еще и крем фенистил или псило-бальзам.
7) Регидрон
От ожогов пантенол-спрей, или пантенол-крем
Оцилокоцинум, аквамарис, , мираместин-для ранок и тп, малаокс-,энтерол-живот, отипакс-уши
ну тп ещё нужно усовершенствовать список...
я предпочитаю, тобы всё было под рукой
кенгурушка
08.05.2009, 17:32
1)Нурофен, парацетомол
5)Термометр
6)Фенистил - капли от аллергич. проявлений, от укусов комаров можно еще и крем фенистил или псило-бальзам.
7) Регидрон
Оцилокоцинум, аквамарис, , мираместин-для ранок и тп, малаокс-,энтерол-живот, отипакс-уши
Ну, и список!!! :010: Мы половиной до сих пор ни разу не пользовались ттт! Отипакс - вообще странно покупать на всякий пожарный.
Нурофена, Плантекса (или Саб симплекса) и газоотводки в этом возрасте вполне достаточно. ИМХО.
S4astlivaya
08.05.2009, 23:31
ух как много!
спасибо)
1)Нурофен, парацетомол
5)Термометр
7) Регидрон
Ну, и список!!! :010: Мы половиной до сих пор ни разу не пользовались ттт! Отипакс - вообще странно покупать на всякий пожарный.
Нурофена, Плантекса (или Саб симплекса) и газоотводки в этом возрасте вполне достаточно. ИМХО.
Отипакс нужен! А вдруг уши, а обратно лететь на самолете!
Только он и спасает, правда-правда!
natalishka
08.05.2009, 23:58
то что не пользовались - это хорошо! но вджруг понадобиться, а нету, и взять неоткуда... на мой взгялд, лучше взять, но пусть не понадобиться. я на мор е в 2.5 мес деткиных брала много всего!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.