Просмотр полной версии : Хвостики!!!
vikalina83
08.05.2009, 14:46
Как научить-приучить завязывать хвостики)))
Расчески боится...хотя причесываю с рождения..прям апатия:fifa:
Хм..нашу барышню можно уговорить практически на что угодно, если сказать, что это АХ КАК КРАСИВО!:fifa:
Согласилась на хвостики только, когда пошли в ясли. Все таки коллектив - великое дело :-)
Cнусмумрик
08.05.2009, 15:10
Я не то что хвостики, я колосок плету на пол головы как обруч:019:, чтобы в глаза не лезли, а иногда и полностью корзиночку:065:, сидит после завтрака в своем стуле, чем- нить отвлеку ее и давай колдавать:020:
Я не то что хвостики, я колосок плету на пол головы как обруч:019:, чтобы в глаза не лезли, а иногда и полностью корзиночку:065:, сидит после завтрака в своем стуле, чем- нить отвлеку ее и давай колдавать:020:
в 1,9 года? супер! покажите фотку, а?:love:
Сууупер! :flower:
бегемотик
08.05.2009, 15:26
а у нас другая проблема, очень медленно растут волосы, 2-3 см наросло, какие уж тут хвостики тем более косички, а так хочетсья:017:
Мы тоже косы плетем и хвосты разные крутим. А под мультики, так вообще без проблем. Дома иногда снимает, а в сад или на улицу всегда дает. Правда был период (около 2-х лет наверное), когда не давала даже расчесывать, но продлилось это месяц примерно.
Cнусмумрик
08.05.2009, 16:14
в 1,9 года? супер! покажите фотку, а?:love:
А фотки то и нет:008:, сфотала когда корзиночку сплела на ДР к другу ходили, дак уже всем показала и удалила:009:....вроде, попробую порыться еще...а каждодневную прическу - как обруч - могу сфотать, как проснется
. А под мультики, так вообще без проблем. .
Ага мы как-то сидя на горшке под Смешариков плелись:))
vikalina83
08.05.2009, 17:38
Здорово)))
Мы под смешарики только едим)
И показываю потом какая красивая..но вот процесс сам не нравиться брыкается вся..я уже и на других везде показываю...стричь жалко(((
Ждемс....
VeronikaKT
13.05.2009, 00:43
У второй дочки (1год 10 мес) волос почти нет и заколку не прилепишь, А старшая стала позволять себя заплетать только к 3 годам
мама_Кокосика
13.05.2009, 01:16
Согласилась на хвостики только, когда пошли в ясли. Все таки коллектив - великое дело :-)
:support:такая же петрушка...до этого, даже пришлось челку отрезать, т.к. волосики в глазки лезли, а доча ни хвостики, ни заколки носить не желала! Сейчас сама приносит резиночки и позволяет себе их сделать!:017:
о! как я вам завидую! так мечтаю, и волосы длинные...но что у нас только хвост или хвостики, и то снимает через какое-то время:(...один раз косички заплела - такая красавица! но больше не даётся...:(
аргумент про красивость не проходит:fifa:
А фотки то и нет:008:, сфотала когда корзиночку сплела на ДР к другу ходили, дак уже всем показала и удалила:009:....вроде, попробую порыться еще...а каждодневную прическу - как обруч - могу сфотать, как проснется
Ага мы как-то сидя на горшке под Смешариков плелись:))
ждем красотуууу!:support:
у нас пока терпения и длины волос хватает только на такие хвостульки:)
фотка недельной давности:love:
http://cs629.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_1d0bae89.jpg
vikalina83
13.05.2009, 11:50
Будем ждать..а что еще остается)))
у нас резинки и заколки влет с головы слетают. Максимум - 15 мин продержались :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.