PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте лора!

фармазончик
08.05.2009, 14:53
Муж сидит с серной пробкой, и этим ухом уже ничего не слышит...В поликлинику идти отказался...Вообще не знаю, куда его отвести даже хотя бы платно. Посоветуйте плииз, адекватного врача!!

Koshka Vi
08.05.2009, 15:10
Адмиралтейские верфи. Мельник Александр Михайлович.

Dinarick
08.05.2009, 16:54
ой, а можно присоединюсь к вопросу. тоже очень надо. Может кто еще подскажет.................

Leech
08.05.2009, 22:29
Можно всё в тот же НИИ ЛОР м. Технологический, без направления там платно, но терпимо ( на прошлую весну 800р самая дорогая консультация ЛОРа) , правда бытовые условия там так себе и народу куча, но врачи хорошие и деньги не выкачивают.. Еще я ходила в Оркли на Ваське, там все стерильно и сверкает, да и пяточки вам расцелуют, но цены там улётные...

Leech
08.05.2009, 22:32
Забыла дописать..Если вашего мужа действительно кроме серных пробок в ушах ничего не беспокоит, то возможно прием дорого спеца-профессора оториноларингологии будет излишним, промыть можно у врача со степенью по проще;)

Aliks
09.05.2009, 00:02
А мне не промывали. Мне вытащили пинцетом каким-то. Секундное дело. Тоже накануне ничего не слышала. Потом было всё в порядке.

ТатьянкаПопова
21.05.2009, 17:25
Муж сидит с серной пробкой, и этим ухом уже ничего не слышит...В поликлинику идти отказался...Вообще не знаю, куда его отвести даже хотя бы платно. Посоветуйте плииз, адекватного врача!!

Гойворунский-Адмиралтейские Верфи. В страховой мне сказали что один из лучших в Питере.Но серные пробки, наверно к врачу попроще надо.