Просмотр полной версии : любите ли вы корюшку??
Sober Heart
04.04.2012, 11:45
потому что спрос есть
для некоторых 700 руб, что для нас - 7 руб
я всегда рассказываю про знакомую, которая приехала из заграницы, звонит и спрашивает: сейчас электрик из жэка придет лампочку поменять у квартиры, сколько ему заплатить? муж говорит - дай сотню и хватит
ну она и заплатила электрику, только 100 баксов, на чай, так сказать:))
:))
Сероглазка
04.04.2012, 20:13
потому что спрос есть
для некоторых 700 руб, что для нас - 7 руб
у нас сегодня за 220 руб появилась. Не мелочь, средняя. Принесли в рыбный отдел 1 ящик. Так пока я ходила полчаса в сбербанк, почти всё разобрали...
Устроенность
04.04.2012, 21:05
на Кировском рынке - корюшка из Финляндии продается сейчас.
anja-anja
05.04.2012, 14:02
ммммм))) и корюшка, и ряпушка (папа в детстве с рыбалки ведрами привозил)).. ща в другом городе, а так хоцца)))
NatalyEA
05.04.2012, 14:24
Сейчас на улицах полно лотков с корюшкой. Просто интересно насколько популярна эта рыбка?
Опрос прикрепляю.
Корюшку люблю. Но за такие деньги я лучше лосось куплю. После читски и ужарки от корюшки вообще мало останется. По соотношению цена-удовольствие, я лучше осетринкой побалую себя
NatalyEA
05.04.2012, 14:33
Я мелкую люблю жареную, идет как семечки. А крупную хорошо мариновать. В общем, люблю во всех видах! :019:
Экологи мелкую ладожскую советуют покупать. Самая крупная корюшка у городскога коллектора
МаняМэриМуся
05.04.2012, 15:07
А здесь нет моего ответа!!!
Я ее вообще ни разу не ела:008:
Ляськи Масяськи
05.04.2012, 15:22
Терпеть не могу
что уже появилась?
а то путен в кремле-то мучается, до сих пор огурцы жарит:))
С ужасом жду, что скоро этой рыбой будет вонять на улице:0099:
Неправильная
05.04.2012, 15:56
В Ленте уже есть, средняя. Муж вчера принес, я почти килограмм одна схомячила. :)
@Женечка@
05.04.2012, 16:41
Я очень люблю, только без икры. Икру не люблю.
Люблюююю. Но не покупаю. У мужа аллергия на рыбу. Даже от запаха глаза слезятся.
Надо будет родителей своих развести на покупку и в гости приехать угощаться.
А у меня муж раз в неделю на рыбалку ездит и привозит кг.по 3)))Я равнодушна,дети любят.
@Женечка@
05.04.2012, 17:34
Девочки, а где можно её недорого купить? Я что-то ещё вообще нигде не видела. И желательно без икры.
А у меня муж раз в неделю на рыбалку ездит и привозит кг.по 3)))Я равнодушна,дети любят.
А нам свекр привозил. Я тоже равнодушна, есть корюшка-хорошо, нет корюшки-тоже хорошо.
Pchelka_05
05.04.2012, 17:43
Не ем, после живописных фото на ЛВ и множества рыбных тем охота есть рыбу, а тем более корюшку пропала.
Люблю, но не настолько, чтобы связываться с чисткой.
обожаю! Покупаю мелкую, чищу и жарю.
Сегодня поеду опять на охоту за корюшкой:))
Horechek
10.04.2012, 15:09
И в Призме по 200 рэ продают.
в Призме размороженная корюшка, без характерного запаха :) вкус отвратительный
желтоватого цвета. сплошное разочарование :(
Девочки, а где можно её недорого купить? Я что-то ещё вообще нигде не видела. И желательно без икры.
икру можно отдать мне.
мама работает в ленте.там акция пару дней назад была 170 р за кг.свежаяяяя))))на всю ленту огурцами пахло
Что за детский сад!! Умишко то надо включать. Какие трупаки? Давайте раков из меню исключим ! Да половина живности питается хрен знает чем!!
Не ем, после живописных фото на ЛВ и множества рыбных тем охота есть рыбу, а тем более корюшку пропала.
+1 но я ее и раньше не любила :)
Мама-354
10.04.2012, 22:32
Очень люблю!
Есть не буду, противно..... я вот запах нра, ностальгирую счастливым детством.
Мне от одного запаха худо. Зажимаю нос, проходя мимо мест продажи.
А сестра родная обожает. Вот у нас в детстве была проблема, как порадовать корюшкой одну и не вызвать при этом тошноту у другой...
Horechek
11.04.2012, 12:45
Что за детский сад!! Умишко то надо включать. Какие трупаки? Давайте раков из меню исключим ! Да половина живности питается хрен знает чем!!
чем она питается мне лично все равно :)
но когда чистишь корюшку, а у нее внутри глисты, у каждой второй, то аппетит напрочь отбивает.
корюшку люблю, но цена на нее неоправданно завышена, это очень раздражает
ой, не знаю, как вы едите с живыми глистами.. одно дело когда в селедке там бывают мизерные пара-тройка явно дохлых, это специалисты даже подтверждают что не опасно да и на вид они просто смешные, а тут как рассказвают, аж шевелятся.. Я не знаю, это жесть уже.. а при цене 500 рублей выбросить 9 из 10 рыбин.. так лучше вообще не брать..
Цена просто :))хихи, у нас на торжковском 560 рублей...
мама работает в ленте.там акция пару дней назад была 170 р за кг.свежаяяяя))))на всю ленту огурцами пахло
за 170 еще можно взять, выбросить не жалко если что
Наталкины глазки
11.04.2012, 12:59
Люблю есть жаренную корюшку. :019:
Но цена на нее слишком завышена.:015:
Хочу в Нью-Йорк
11.04.2012, 13:01
мама пожарила, я в очередной раз потошнилась
беее
люблю, как раз вчера жарила:019:
Бееееее.... Не ем. Лучше свинятины кг купить за те же деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.