Просмотр полной версии : Осторожно! Лохотронные СМС - чтоб им пусто было
Подруга звонит - "Ты жива?" Вполне, говорю. "А мне пришла СМС, что ты (ну т.е. имя мое) в аварию попала и пишешь с чужого телефона - мол, денег брось на счет, чтобы добрый человек не за свой счет вызывал страховщиков и пр."
Представляете?
Как я устала от этих попыток грязными лапами залезть везде и всюду...
Будте осторожны, дамы и господа.
дресс-код
08.05.2009, 16:52
Мне вчера тоже около 11 вечера пришло: "Срочно положи деньги на этот номер". Я не поленилась и в ответ смс отправила: "Сейчас, только шнурки поглажу!" А в ответ тишина, а так хотелось на ночь глядя продолжения банкета.
Аналогично, только сегодня днём.
Вскоре засвечивания номера в объявлениях на ЛВ по поводу отдачи щенка.
Неужели хоть кто-то ведётся на это?!
у меня еще с телефоном проблем не было, а вот в контакте тепреь мне чсато везет
Анютинка
08.05.2009, 22:58
У меня сегодня было тоже сообщение "БЫСТРО ПРИШЛИ ДЕНЬГИ!"
ЭgOiStKa
08.05.2009, 23:07
мне тоже сегодня пришла смс-ка "срочно положи денег на этот номер", у них видимо обострение
Гы,моему мужу прислали "Ты,срочно пришли деньги на этот номер" :)
Katuchka
08.05.2009, 23:08
Разве на такое ещё кто-то ведётся?:009:
Анютинка
08.05.2009, 23:09
Друх имя забыл:))
Да вот и я удивляюсь!:020:
Гулёна-40
08.05.2009, 23:31
Да вот и я удивляюсь!:020:
Ну я повелась сегодня,а чё? Всякое бывает (с) ,хотя совсем недавно ржала над знакомыми.(не весело канешн)
Короче в ВКОНТАКТ зашла,а там подруга сидит в онлайне.И сразу так мне Сообщение от неё,типа учавствую в конкурсе - проголосуй за меня.
Отношения хорошие,ну и проголосовала через смс (дуриЩЩе ),Кароч. 170 рублей ушла вминус,да пусть подавятся.Для науки полезно :ded: иногда вляпаться...
Она потом пишет,что не ОНА это была...:065:
Мне только что пришла подобная СМСка..... обострение у людей:065:
~мама ЛЯЛИ~
08.05.2009, 23:39
Мне вчера тоже около 11 вечера пришло: "Срочно положи деньги на этот номер". Я не поленилась и в ответ смс отправила: "Сейчас, только шнурки поглажу!" А в ответ тишина, а так хотелось на ночь глядя продолжения банкета.
У меня сегодня было тоже сообщение "БЫСТРО ПРИШЛИ ДЕНЬГИ!"
мне тоже сегодня пришла смс-ка "срочно положи денег на этот номер", у них видимо обострение
И МНЕ:010:
Да понятное дело, что из-за небольшой суммы и уточнять никто ничего не будет и переспрашивать и пр. пр. - на это собственно и расчитано.
Ну я повелась сегодня,а чё? Всякое бывает (с) ,хотя совсем недавно ржала над знакомыми.(не весело канешн)
Короче в ВКОНТАКТ зашла,а там подруга сидит в онлайне.И сразу так мне Сообщение от неё,типа учавствую в конкурсе - проголосуй за меня.
Отношения хорошие,ну и проголосовала через смс (дуриЩЩе ),Кароч. 170 рублей ушла вминус,да пусть подавятся.Для науки полезно :ded: иногда вляпаться...
Она потом пишет,что не ОНА это была...:065:
И я - лопух! Решила в последний, так сказать, решающий день поддержать подружку, поэтому смс не отправила сразу. А ведь показалось странным, что в конкурентах у нее совсем не гламурненькие люди:016:.
Мужу 23 февраля (святой праздник!) пришло что-то такое " Любимый человек, прости меня за все. Я на вокзале, пишу с чужого телефона. Положи на этот номер ...."
Я пока первую часть этой СМСки читала, много "хорошего" успела подумать.:073:
Мужу 23 февраля (святой праздник!) пришло что-то такое " Любимый человек, прости меня за все. Я на вокзале, пишу с чужого телефона. Положи на этот номер ...."
Я пока первую часть этой СМСки читала, много "хорошего" успела подумать.:073:
:046:
А мне никогда не приходила СМСка с просьбой о деньгах.. Хотя пришла моему коллеге, за соседним столом.:046: И вот я так громко страдала, что он мне и послал " Срочно пришли на этот номер 100 рублей". :))
И все... а как выбирают номера под такие разводы?
На СМС - не знаю. А вот на телефонные звонки ведутся. Бабушка моего мужа отдала все свои накопленные деньги.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.