Просмотр полной версии : Что это может быть?
Мечталкина
08.05.2009, 17:04
Днем ребенок не спит. Если на руках носить, но не плачет, но как только в горизонт. положение - начинает плакать, реветь.
Постоянно ищет грудь. Покормлю, во время кормления по-какает, и после кормления через 30-40 мин. снова хочет есть. Может не хватает молока??? Но тогда почему во время кормления сынок засыпает?? Ничего не понимаю, а ребеночку нет и месяца! Днем с 7-00 утра до часов до 18-00 не спит, и постоянно на руках!
Cacharel
08.05.2009, 17:09
может животик болит? моя тоже только в вертикальном положении не орала и засыпала, попробуйте на фитболе попрыгать с ним сидя в верт положении, небыстро только! но если совсем не спит, то только к врачу!
Ирина Какагурченко
08.05.2009, 17:10
Он пока ещё очень маленький и не адаптировался к окружающему миру и то, что он постоянно на руках и ещё не выработал режим кормлений - это нормально. Давайте грудь на каждое поисковое движение или писк.
То, что ребёнок засыпает с грудью во рту - это правильно. Мой до сих пор любит поспать с сисей во рту :)
Если любит ходить в вертикальном положении - носите, значит ему нравится или так ему легче, если болит животик...
Кин-дза-дза!
08.05.2009, 17:12
Успокойтесь. Молока хватает. Если не хватает, то плачет во время кормления (грудь пустая), мало бы набирал.
Беспокоит, видимо, животик. Ребенок кушает, расслабляется от вашего тепла, какает - ему хорошо, он и задремал. Но сильно не наелся. вот и просит кушать через 30-40 минут.
Я вам такую банальность скажу: все пройдет. В 3 месяца забудите, как страшный сон. Можно подавать бэбикалм или препараты схожего действия. Нам еще прописывали бифидобактерин, но у меня КС было и капали антибиотики в роддоме, так что для нормализации флоры мы пропили.
Успокойтесь. Все у вас хорошо. деть, как деть :)
**БегущаяВверх**
это нормальное поведение. мы тоже спали только на руках. и с грудью (а в последствие с бутылкой или соской) на руках.
детям самого маленького возраста необходимо мамино тепло, ласка, забота. грудь - один из способов общения с мамой, быть при ней.
мы если не гуляли - спали дома вместе. держала ручки - чтоб себя не будил.
пусть в свое удовольствие висит на груди и спит параллельно. а вы вместе с сыном.
ну и животик. он болеть обычно после еды начинает.
Cacharel
Вы главное постарайтесь не нервничать (помню как это сложно когда устанешь и с непривычки) просто сядьте с дитем на мяч, на все забейте, и спокооойненько покачивайтесь, думаю спокойная мама и умиротворенный ритм помогут ему уснуть...
нас спасает еще шезлонг.
+1
автор - вы навреное как многие из нас начитлась книг до родов?:))) что такой маленький ребенок спит по 20 часов в сутки?:)))
ага - для меня было откртыием - что ЭТО не так:)))
первые 2 месяца или шезлонг или руки... фсе- днем не спала вообще никак... причем шезлонг надо обязательно качать ногой- как толькл прекращала- просыпалась:)
спать днем нормально- т.е. одна в кроватке начала в 3 месяца
девочки еще в слингах носят
alaska-natasha
08.05.2009, 17:53
мой сынуле почти 3 месяца и он только-только стал немного спокойнее и у меня появилось свободное время, даже когда он не спит. Кладу его в развивающий коврик и он полчаса занят погремушками. Еще полмесяца назад я об этом только могла мечтать: все время на руках или у груди, только положишь- в крик
у меня любит в шезлонге лежать, смотреть, я его за собой везде таскаю-так и готовлю и полы мою, передвигая его все время:065::073: может и час проваляться и иногда и засыпает там
lena81ka
08.05.2009, 18:02
присоединяюсь ко всем. в 3 мес забудете,а пока - терпения вам, безграничного терпения...
Днем ребенок не спит. Если на руках носить, но не плачет, но как только в горизонт. положение - начинает плакать, реветь.
Постоянно ищет грудь. Покормлю, во время кормления по-какает, и после кормления через 30-40 мин. снова хочет есть. Может не хватает молока??? Но тогда почему во время кормления сынок засыпает?? Ничего не понимаю, а ребеночку нет и месяца! Днем с 7-00 утра до часов до 18-00 не спит, и постоянно на руках!
Это ребеночка мучают КИШЕЧНЫЕ КОЛИКИ...
У нас схожая ситуация.
Самый пик коликов начинается с 3-х недельного возраста, и до 3-х месяцев.
Нам посоветовали : (естеств. всё по очереди) и мы всё пробовали.....
Плантекс, Бейби Калм,Эспумизан, Саб Симплекс, Смекта, укропная водичка, грелка, теплая пеленка, массаж по часовой стрелке и т.д.
НИЧЕГО на 100% не помогает, проходят сами, пока носишь на руах прижав к животу (ребенок согревается и засыпает).
У нас схожая ситуация.
Плантекс, Бейби Калм,Эспумизан, Саб Симплекс, Смекта, укропная водичка, грелка, теплая пеленка, массаж по часовой стрелке и т.д.
НИЧЕГО на 100% не помогает, проходят сами, пока носишь на руах прижав к животу (ребенок согревается и засыпает).
нам тоже только прижимание помогает в основном, я запеленываю и крепко прижимаю к животу
Marfushka
08.05.2009, 21:48
мой сынуля тоже бодрствовал долго.... только к 2,5-3 месяцам стал спать каждые 2-3 часа.... а до этого либо у груди дремал, либо у меня на руках все время:065:! веселое время было... неврологи ничего не находили, узи головного мозга тоже ничего плохого не показывало... вот как то так!
просыпался в 7 утра, до часов 2 дня не спал... потом сон минут 40.. и потом до часов 6-7, спать ложился в 11-12 вечера. На улице тоже не спал, точнее через раз - то нормально часик спит, то в истерику и на ручки ко мне!:073:
главное помнить - это все пройдет! ;)
нас спасает еще шезлонг.
Согласна, в нем наверно поуютнее, пространство меньше, у меня доча с удовольствием спала!
У нас схожая ситуация.
+ 1000 все как по схеме, прошло только к 3 месяцам, а плачет и просит есть т.к. это единственный успокаивающий момент для такой крохи , он думает сися спасение от всех бед!
У нас тоже такая же фигня была! НЕ спали как годовалые дети! Я думала молока не хватает,стала докармливать(сейчас на смешанном кормлении)....но и это не помогло! На руках спит,только положишь,через 5 мин. просыпается! Животик скорее всего беспокоит! Если ножками сучит! Мы с 2-х месяцев на животик стали ее ложить спать.......и тут же все наладилось! Тепарь спим только на животе, (нам уже пять месяцев) ,а на боку или на спине до сих пор никак,просыпается!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.