PDA

Просмотр полной версии : Что это может быть?

Мечталкина
08.05.2009, 17:04
Днем ребенок не спит. Если на руках носить, но не плачет, но как только в горизонт. положение - начинает плакать, реветь.
Постоянно ищет грудь. Покормлю, во время кормления по-какает, и после кормления через 30-40 мин. снова хочет есть. Может не хватает молока??? Но тогда почему во время кормления сынок засыпает?? Ничего не понимаю, а ребеночку нет и месяца! Днем с 7-00 утра до часов до 18-00 не спит, и постоянно на руках!

Cacharel
08.05.2009, 17:09
может животик болит? моя тоже только в вертикальном положении не орала и засыпала, попробуйте на фитболе попрыгать с ним сидя в верт положении, небыстро только! но если совсем не спит, то только к врачу!

Ирина Какагурченко
08.05.2009, 17:10
Он пока ещё очень маленький и не адаптировался к окружающему миру и то, что он постоянно на руках и ещё не выработал режим кормлений - это нормально. Давайте грудь на каждое поисковое движение или писк.

То, что ребёнок засыпает с грудью во рту - это правильно. Мой до сих пор любит поспать с сисей во рту :)

Если любит ходить в вертикальном положении - носите, значит ему нравится или так ему легче, если болит животик...

Кин-дза-дза!
08.05.2009, 17:12
Успокойтесь. Молока хватает. Если не хватает, то плачет во время кормления (грудь пустая), мало бы набирал.
Беспокоит, видимо, животик. Ребенок кушает, расслабляется от вашего тепла, какает - ему хорошо, он и задремал. Но сильно не наелся. вот и просит кушать через 30-40 минут.
Я вам такую банальность скажу: все пройдет. В 3 месяца забудите, как страшный сон. Можно подавать бэбикалм или препараты схожего действия. Нам еще прописывали бифидобактерин, но у меня КС было и капали антибиотики в роддоме, так что для нормализации флоры мы пропили.
Успокойтесь. Все у вас хорошо. деть, как деть :)

**БегущаяВверх**
это нормальное поведение. мы тоже спали только на руках. и с грудью (а в последствие с бутылкой или соской) на руках.

детям самого маленького возраста необходимо мамино тепло, ласка, забота. грудь - один из способов общения с мамой, быть при ней.
мы если не гуляли - спали дома вместе. держала ручки - чтоб себя не будил.

пусть в свое удовольствие висит на груди и спит параллельно. а вы вместе с сыном.

ну и животик. он болеть обычно после еды начинает.

Cacharel
Вы главное постарайтесь не нервничать (помню как это сложно когда устанешь и с непривычки) просто сядьте с дитем на мяч, на все забейте, и спокооойненько покачивайтесь, думаю спокойная мама и умиротворенный ритм помогут ему уснуть...

bаrbi
08.05.2009, 17:30
нас спасает еще шезлонг.

Veritas
08.05.2009, 17:48
нас спасает еще шезлонг.
+1
автор - вы навреное как многие из нас начитлась книг до родов?:))) что такой маленький ребенок спит по 20 часов в сутки?:)))
ага - для меня было откртыием - что ЭТО не так:)))
первые 2 месяца или шезлонг или руки... фсе- днем не спала вообще никак... причем шезлонг надо обязательно качать ногой- как толькл прекращала- просыпалась:)
спать днем нормально- т.е. одна в кроватке начала в 3 месяца

bаrbi
08.05.2009, 17:49
девочки еще в слингах носят

alaska-natasha
08.05.2009, 17:53
мой сынуле почти 3 месяца и он только-только стал немного спокойнее и у меня появилось свободное время, даже когда он не спит. Кладу его в развивающий коврик и он полчаса занят погремушками. Еще полмесяца назад я об этом только могла мечтать: все время на руках или у груди, только положишь- в крик

bаrbi
08.05.2009, 17:56
у меня любит в шезлонге лежать, смотреть, я его за собой везде таскаю-так и готовлю и полы мою, передвигая его все время:065::073: может и час проваляться и иногда и засыпает там

lena81ka
08.05.2009, 18:02
присоединяюсь ко всем. в 3 мес забудете,а пока - терпения вам, безграничного терпения...

komiks
08.05.2009, 18:24
Днем ребенок не спит. Если на руках носить, но не плачет, но как только в горизонт. положение - начинает плакать, реветь.
Постоянно ищет грудь. Покормлю, во время кормления по-какает, и после кормления через 30-40 мин. снова хочет есть. Может не хватает молока??? Но тогда почему во время кормления сынок засыпает?? Ничего не понимаю, а ребеночку нет и месяца! Днем с 7-00 утра до часов до 18-00 не спит, и постоянно на руках!

Это ребеночка мучают КИШЕЧНЫЕ КОЛИКИ...
У нас схожая ситуация.
Самый пик коликов начинается с 3-х недельного возраста, и до 3-х месяцев.

Нам посоветовали : (естеств. всё по очереди) и мы всё пробовали.....
Плантекс, Бейби Калм,Эспумизан, Саб Симплекс, Смекта, укропная водичка, грелка, теплая пеленка, массаж по часовой стрелке и т.д.

НИЧЕГО на 100% не помогает, проходят сами, пока носишь на руах прижав к животу (ребенок согревается и засыпает).

bаrbi
08.05.2009, 19:08
У нас схожая ситуация.

Плантекс, Бейби Калм,Эспумизан, Саб Симплекс, Смекта, укропная водичка, грелка, теплая пеленка, массаж по часовой стрелке и т.д.

НИЧЕГО на 100% не помогает, проходят сами, пока носишь на руах прижав к животу (ребенок согревается и засыпает).
нам тоже только прижимание помогает в основном, я запеленываю и крепко прижимаю к животу

Marfushka
08.05.2009, 21:48
мой сынуля тоже бодрствовал долго.... только к 2,5-3 месяцам стал спать каждые 2-3 часа.... а до этого либо у груди дремал, либо у меня на руках все время:065:! веселое время было... неврологи ничего не находили, узи головного мозга тоже ничего плохого не показывало... вот как то так!
просыпался в 7 утра, до часов 2 дня не спал... потом сон минут 40.. и потом до часов 6-7, спать ложился в 11-12 вечера. На улице тоже не спал, точнее через раз - то нормально часик спит, то в истерику и на ручки ко мне!:073:
главное помнить - это все пройдет! ;)

тэфи
08.05.2009, 22:35
нас спасает еще шезлонг.

Согласна, в нем наверно поуютнее, пространство меньше, у меня доча с удовольствием спала!

Умка11
08.05.2009, 23:10
У нас схожая ситуация.

+ 1000 все как по схеме, прошло только к 3 месяцам, а плачет и просит есть т.к. это единственный успокаивающий момент для такой крохи , он думает сися спасение от всех бед!

Але4ка
08.05.2009, 23:31

У нас тоже такая же фигня была! НЕ спали как годовалые дети! Я думала молока не хватает,стала докармливать(сейчас на смешанном кормлении)....но и это не помогло! На руках спит,только положишь,через 5 мин. просыпается! Животик скорее всего беспокоит! Если ножками сучит! Мы с 2-х месяцев на животик стали ее ложить спать.......и тут же все наладилось! Тепарь спим только на животе, (нам уже пять месяцев) ,а на боку или на спине до сих пор никак,просыпается!