PDA

Просмотр полной версии : CROCS - где купить КРОКСЫ детские?

Страницы : [1] 2

lapysik7908
08.05.2009, 17:34
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИХ КУПИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ?

nenata
08.05.2009, 17:36
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИХ КУПИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ?

на днях видела в магазинчике напротив Аквапарка в Родео Драйв

cielo:)
08.05.2009, 19:26
вчера видела в карусели на пулковском. там точно не подделка, crocs написано, целый стенд стоит, цены от 1500 и выше, есть и детские и взрослые, с мехом и без, есть калошками, а есть босоножками! сама купить хотела...

gorodOK
10.05.2009, 00:22
А я сегодня видела ПОДОБНЫЕ - подчеркну, что подобные в ТК Радуга.
В общем такая модель, но не кроксы, конечно, с символикой человека-паука для пацанов, в магазине Mothercare, в ТК Радуга на Космонавтов.

Стоили со скидкой, вроде 390 рубликов. (понятно сразу по ценнику что за качество)
Качество, естественно, не кроксовское, а как обычные литые резитовые тапки за 200 рэ, только с человеком- пауком. :)

Vasta
10.05.2009, 00:25
Можно в контакте заказать http://vkontakte.ru/club5597930

fraika
10.05.2009, 00:48
на днях видела в магазинчике напротив Аквапарка в Родео Драйв
+1, сегодня там их рассматривала:) Не знаю насчет настоящих, но с крокодильчиком:)
Стоили где-то 1400-1600...это я про детские.

василюшка
10.05.2009, 01:59
в Mothercare, есть не только с символикой паука, но и просто однотонные

jspb2006
13.05.2009, 17:57
вот, но на взрослых...покрайне мере похожие
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26011764&postcount=163

I am
13.05.2009, 18:03
здесь обсуждают: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240565
были в Карусели на Пулковке

Жена Бонда
13.05.2009, 22:07
Федот да не тот

sasha20007
13.05.2009, 22:09

И я такие же с человеком-пауком видела.

lledo
14.07.2010, 18:32
Подниму, так как очень актуально. Собираемся на юг, хочу малышу купить кроксы.

Atil
14.07.2010, 19:00
В закупке видела. Настоящие.

lledo
14.07.2010, 20:42
В закупке видела. Настоящие.

В закупку я, увы, опоздала.:(

lledo
14.07.2010, 20:43

В Радуге в Mothercare нет никаких вообще.

SWEET HEART
14.07.2010, 21:06
мы всей семье купили во владимирском пассаже, оригинальные

Vikulya
14.07.2010, 21:15
Магазин crocs открыт во владимирском пассаже. именно фирменный отдел. Большой выбор различных тапок.

lledo
15.07.2010, 10:28
Всем спасибо:flower:

LiGraf
15.07.2010, 12:08
Видела буквально вчера в Интерспорте в Гостнном дворе (Садовая линия). Целый стенд с полками.

Маська
15.07.2010, 12:32
Во владимирском пассаже на первом этаже магазин

Only
15.07.2010, 16:30
Подниму, так как очень актуально. Собираемся на юг, хочу малышу купить кроксы.
А на юге купить не сможете? Они, наверное, на всех курортах есть. Мы купили одну пару за 100 руб. (в переводе на рубли), вторую не удержались и навырост взяли, правда, за целых 200 рэ :)) Ну, очень хорошие.:love:

lledo
15.07.2010, 16:49
А на юге купить не сможете?
Мне это в голову не приходило. Но за 100 рублей-это не настоящие кроксы, а просто резиновые шлепочки в виде кроксов, но, думаю, они нас тоже бы устроили. Спасибо за совет.:flower:

Анталия
16.07.2010, 03:03
В Балканском видела отдел Кроксов.

~NN~
21.07.2010, 20:22
Кроме Балканского и Владимирского где еще есть фирменные отделы?

Совопилькина
23.07.2010, 02:41
В Балканском видела отдел Кроксов.
а где там?
во Владимирском говорят, что у них только 1 магазин

Anastasiya
24.07.2010, 11:47
www.1111.wildberries.ru

Felight
21.04.2011, 11:37
www.1111.wildberries.ru

А тут точно оригинал? Цена хорошая...

Venerkina
21.04.2011, 12:30
в галерее (не помню на каком этаже) есть отдел. или был. перед НГ точно.

SaraSahara
21.04.2011, 14:47
здесь есть laptey.net
у них еще акция была недавно со скидочным сайтом, может еще будет

Близняшечка
22.04.2011, 00:11
есть фирменный интернет магазин и указаны официальный франчайзеры крокс.ком выбираете регион и вперед

Осяныч
22.04.2011, 14:34
в галерее (не помню на каком этаже) есть отдел. или был. перед НГ точно.

На четвертом этаже.

LUcky.55
03.05.2011, 22:49
На четвертом этаже.

+1000 там большой отдел

Svoboda
03.05.2011, 23:15
Фирменные можно купить в их магазне во Владимирском Пассаже, а наши копии купили в 1000 и 1 туфельке!!!

Квинтэссенция
07.05.2011, 11:42
кто знает, в меге-дыбенко есть кроксы настоящие?

лилена
07.05.2011, 20:43
А тут точно оригинал? Цена хорошая...

мне сегодня оттуда привозили кроксы
ИМХО - фейк
почему фейк - на тапке написано "мейд ин чайна", крокодильчик на ремешке хоть и не наклейка, но меньше оригинального по размеру, на бирке отсутствуют сведения о импортере и поставщике, сами бирки другие, чем на оригинальных кроксах (количество бирок совпадает:))
и еще они нещадно воняют резиной (оригинальные в этом не замечены)
отправила взад, тем более что размер не подошел

Elis
07.05.2011, 20:55
мне сегодня оттуда привозили кроксы
ИМХО - фейк
почему фейк - на тапке написано "мейд ин чайна", крокодильчик на ремешке хоть и не наклейка, но меньше оригинального по размеру, на бирке отсутствуют сведения о импортере и поставщике, сами бирки другие, чем на оригинальных кроксах (количество бирок совпадает:))

Оригинальные делаются в нескольских странах, но в основном в Китае. А размер крокодильчика зависит от модели. Резиной пахнут сильно, всё содержимое чемодано пропахло. Мы свои приводили из Штатов, покупали в фирменном магазине в NYC.

лилена
07.05.2011, 21:05
Оригинальные делаются в нескольских странах, но в основном в Китае. А размер крокодильчика зависит от модели. Резиной пахнут сильно, всё содержимое чемодано пропахло. Мы свои приводили из Штатов, покупали в фирменном магазине в NYC.

я в курсе про производство в разных странах, но вот почему то дочкины мейд ин итали (20-21 размера) и сыновьи мейд ин чайна (23-24 размера) не пахли ничем
и - на ощупь они мягче и лучше гнутся
такое впечатление, что вайлдберриз заказывает эти кроксы напрямую в китае - где - мне неведомо. может, там же, где оригинальные кроксы делают, но вряд ли
повторюсь - бирки другие и без сведений об импортере, поставщике и производителе - а эти сведения должны быть, если товар поставляется официально
крокодильчик, кстати, на имеющихся оригинальных больше (одинаковый на двух парах, несмотря на их меньший размер), чем на взрослых 38 размера и с мак-квином для сына 26 размера, что мне привозили сегодня

Elis
07.05.2011, 21:15
Относительно качества каучука: сделанные в Мексике плотнее и эластичнее (гнутся лучше). А в Италии их уже вряд ли производят, не тот товар.
И вообще заметила, что с размерами у них странно - на мой 37,5 размер балетки подошли размер W8.

лилена
07.05.2011, 21:19
Относительно качества каучука: сделанные в Мексике плотнее и эластичнее (гнутся лучше). А в Италии их уже вряд ли производят, не тот товар.
И вообще заметила, что с размерами у них странно - на мой 37,5 размер балетки подошли размер W8.

которые привозили - плотные, но нифига не гнутся почти
я со своим 37,5 в классических W8 утонула, W7 - впритык. но это еще полбеды - обе пары мне оказались катастрофически широки
закажу теперь в уникбренде, пусть привезут, посмотрю, что у них:))

Вудхауз
07.05.2011, 22:53
Мы купили в Израиле, настоящие. Пр-во Китай, очень довольны. Но наши деньги получилось больше 3тыс рубликов за три пары, но это с макс скидкой, потому что с друзьями в итоге 5 пар..В итоге сделала выводы:
1. только оригинальные
2. только в магазине, размер можно легко не угадать, модели разные по полноте (перемеряли кучу тапок)

из минусов мои тапки немного покрасились об красный песок на море
http://uniqbrend.ru/97-3699-large/madejjra-.jpg
http://images.wildberries.ru/small/000221595.jpg
http://images.wildberries.ru/small/000118725.jpg

лилена
08.05.2011, 00:27
В итоге сделала выводы:
1. только оригинальные
2. только в магазине, размер можно легко не угадать, модели разные по полноте (перемеряли кучу тапок)

а вот такие тапки как у вас - они на узкую ногу подойдут? (я такие себе тоже присмотрела)

с первым выводом полностью согласна
со вторым - не совсем, тот же уникбренд (уж у них то должены быть оригинальные:)) привозит на дом, можно выбрать. мне с учетом двоих мелких детей оочень проблемно выбираться.
вайлдберриз свой, как оказалось, фейк - тоже привозит. 200 рублей курьеру при отказе от всех товаров - не та цена вопроса, чтобы иметь возможность самой никуда не ездить. но больше там ничего заказывать не буду - репутация этого магазина в моих глазах безнадежно испорчена
заказала в уникбренде пять пар, привезут - повыбираю:))

Вудхауз
08.05.2011, 01:42
а вот такие тапки как у вас - они на узкую ногу подойдут? (я такие себе тоже присмотрела)

с первым выводом полностью согласна
со вторым - не совсем, тот же уникбренд (уж у них то должены быть оригинальные:)) привозит на дом, можно выбрать. мне с учетом двоих мелких детей оочень проблемно выбираться.
вайлдберриз свой, как оказалось, фейк - тоже привозит. 200 рублей курьеру при отказе от всех товаров - не та цена вопроса, чтобы иметь возможность самой никуда не ездить. но больше там ничего заказывать не буду - репутация этого магазина в моих глазах безнадежно испорчена
заказала в уникбренде пять пар, привезут - повыбираю:))

у меня средняя стопа, неширокая точно:017: их нужно брать чтобы они были как влитые, несвободно чтобы было, тк они растягиваются. просто с размером первоначально я тоже не угадала, со второго раза взяла по-меньше, продавец уговорила. а то я люблю по-свободнее, с кроксами это правило не работает на этой модельке..но пятка конечно не должна висеть..

Enni
08.05.2011, 02:01

Еще кааак воняют :010: Я другану заказывала на сайте крокс.ком в Америке куда уж аутентичнее. Не воняли только детские тапки взрослые воняли причем очень конкретно. Точно также воняли кроксы резиновые сапоги купленные для подруги на амазон.ком :005:

которые привозили - плотные, но нифига не гнутся почти
я со своим 37,5 в классических W8 утонула, W7 - впритык. но это еще полбеды - обе пары мне оказались катастрофически широки
закажу теперь в уникбренде, пусть привезут, посмотрю, что у них:))

Так они и должны быть широкими, маркировка W означает что обувь на широкую ногу. Я маме заказала кроксы эти с маркировкой 6W с мехом внутри, мех пришлось снять так как с ним они ей малы была но когда мы этот мех снялиииии, туда две ноги 36 размера поместится. Я счастливый обладатель этих самых кроксотуфлей наверное на 37.5 на широкую ногу и не менее счастливый обладатель кроксоботинкок детских на 35.5-36, которые оказались тоже же маме малы. Вот смотрю я на них смотрю и не понимаю почему люди и вааще покупают, мы с маман решили с ними больше не эксперементировать и не покупать их. Вот знающие, посоветуйте мне за сколько эту чудо-обувь на ДО выставлять, а?

лилена
08.05.2011, 11:06
у меня средняя стопа, неширокая точно:017: их нужно брать чтобы они были как влитые, несвободно чтобы было, тк они растягиваются. просто с размером первоначально я тоже не угадала, со второго раза взяла по-меньше, продавец уговорила. а то я люблю по-свободнее, с кроксами это правило не работает на этой модельке..но пятка конечно не должна висеть..

вот вот. в классических я утонула просто - ну лапоть лаптем, ходить невозможно, буду теперь женские модели примерять, может, подойдет что

лилена
08.05.2011, 11:12
Еще кааак воняют :010: Я другану заказывала на сайте крокс.ком в Америке куда уж аутентичнее. Не воняли только детские тапки взрослые воняли причем очень конкретно. Точно также воняли кроксы резиновые сапоги купленные для подруги на амазон.ком :005:

Так они и должны быть широкими, маркировка W означает что обувь на широкую ногу. Я маме заказала кроксы эти с маркировкой 6W с мехом внутри, мех пришлось снять так как с ним они ей малы была но когда мы этот мех снялиииии, туда две ноги 36 размера поместится. Я счастливый обладатель этих самых кроксотуфлей наверное на 37.5 на широкую ногу и не менее счастливый обладатель кроксоботинкок детских на 35.5-36, которые оказались тоже же маме малы. Вот смотрю я на них смотрю и не понимаю почему люди и вааще покупают, мы с маман решили с ними больше не эксперементировать и не покупать их. Вот знающие, посоветуйте мне за сколько эту чудо-обувь на ДО выставлять, а?

те, что привозили вчера - воняли нещадно (и взрослые и детские) так, как дешевые китайские игрушки воняют
что то мне подумалось что не должны ТАК вонять оригинальные
да и кроме всего вышеописанного, такое впечателние, что их отливали в сильно заюзанную форму - плохо прорисованы мелкие детали, швы лохматятся
на имеющихся кроксах такого нет. отправила их взад от греха подальше:))
в общем, заказала а уникбренде, посмотрю, что эти привезут

на взрослых полная маркировка M5/W7, что обозначает мужской размер 5, женский 7 (Man5/Woman7). они унисекс.
не думаю, что W - это обозначение обуви на широкую ногу

почему люди покупают - я не знаю:)) мне для пляжа и деревни надо (кожаные сандалии деревенскую эксплуатацию выдерживают плохо). легкие, и с ноги не падают, что детям важно

на ДО - попробуйте процентов на 20 меньше от цены тут выставить. думаю, купят. не купят - выставляйте с 30% скидкой. ну и так далее, пока не купят:))

Вудхауз
08.05.2011, 13:45
пошла понюхала свои: мои слегка пахнут, если принюхиваться, у дочки и у мужа не пахнут.

Enni
08.05.2011, 14:00
те, что привозили вчера - воняли нещадно (и взрослые и детские) так, как дешевые китайские игрушки воняют
что то мне подумалось что не должны ТАК вонять оригинальные
да и кроме всего вышеописанного, такое впечателние, что их отливали в сильно заюзанную форму - плохо прорисованы мелкие детали, швы лохматятся
на имеющихся кроксах такого нет. отправила их взад от греха подальше:))
в общем, заказала а уникбренде, посмотрю, что эти привезут

на взрослых полная маркировка M5/W7, что обозначает мужской размер 5, женский 7 (Man5/Woman7). они унисекс.
не думаю, что W - это обозначение обуви на широкую ногу

почему люди покупают - я не знаю:)) мне для пляжа и деревни надо (кожаные сандалии деревенскую эксплуатацию выдерживают плохо). легкие, и с ноги не падают, что детям важно

на ДО - попробуйте процентов на 20 меньше от цены тут выставить. думаю, купят. не купят - выставляйте с 30% скидкой. ну и так далее, пока не купят:))

А, я поняла вашу мысль насчет W, я просто покупала модели не унисекс. Ну типа туфлями, там маркировка W означала то что она означает на всей остальной американской обувке что на широкую ногу. И я вам точно говорю, воняли они жесть просто, хотя кроме вони все с ними было хорошо, сайт крокс.ком, ну, аутентичнее некуда, а запаааах :0099: Причем я передавала эти боты другу через другого друга, он спросил с каких пор этот друг так обеднел что покупает вонючий китай. Что характерно, заказавший был в восторге. :009:

лилена
08.05.2011, 14:46
А, я поняла вашу мысль насчет W, я просто покупала модели не унисекс. Ну типа туфлями, там маркировка W означала то что она означает на всей остальной американской обувке что на широкую ногу. И я вам точно говорю, воняли они жесть просто, хотя кроме вони все с ними было хорошо, сайт крокс.ком, ну, аутентичнее некуда, а запаааах :0099: Причем я передавала эти боты другу через другого друга, он спросил с каких пор этот друг так обеднел что покупает вонючий китай. Что характерно, заказавший был в восторге. :009:

а те, которые вы для мамы заказывали - тоже воняют? если воняют - выветрились со временем, или так и продолжают вонять?
еще раз старательно обнюхала две пары детских. ну не пахнут вообще ничем. и никогда не пахли
и в магазине в пассаже помню смотрела как то детские - тоже не пахли. и в магазине резиной не пахло.
привезут (те, у которых магаз в пассаже) - отпишусь, как оно, для сравнения. может, тоже воняют:))
фиг знает, может у них наличие или отсутствие запаха от модели или цвета зависит

лилена
08.05.2011, 14:48
пошла понюхала свои: мои слегка пахнут, если принюхиваться, у дочки и у мужа не пахнут.

так то принюхиваться и слегка. я об откровенной вони. ну вот точь в точь такой же запах, как от дешевых китайских игрушек из черной пластмассы, раскрашенной во все цвета радуги
вонючие кроксы, кстати, тоже были черные. с красным

Enni
08.05.2011, 14:52
а те, которые вы для мамы заказывали - тоже воняют? если воняют - выветрились со временем, или так и продолжают вонять?
еще раз старательно обнюхала две пары детских. ну не пахнут вообще ничем. и никогда не пахли
и в магазине в пассаже помню смотрела как то детские - тоже не пахли. и в магазине резиной не пахло.
привезут (те, у которых магаз в пассаже) - отпишусь, как оно, для сравнения. может, тоже воняют:))
фиг знает, может у них наличие или отсутствие запаха от модели или цвета зависит

Нет, мамины не воняют и кроксы ботинки они тоже не воняют. Воняли мужские шпепки, кеды и ботинки тож мужские и женские сапоги, но воняли они ого-го. Я не знаю от чего зависит будет ли вонять, но если пахнут они, то ооочень конкретно, совсем не слегка даже с насморком можно без проблем почуять:001:

лилена
08.05.2011, 15:05
да, именно что воняют ого-го
тогда интересно - почему какие то воняют, а какие то нет. определенно где то собака порылась
пойду в крокс письмо накатаю с этим вопросом, может, ответят:))

Elis
08.05.2011, 15:40
Кстати, про зАпах. Пошла понюхала свои балетки, которые были жутко вонючими: практически не пахнут уже)))

лилена
08.05.2011, 16:01
Кстати, про зАпах. Пошла понюхала свои балетки, которые были жутко вонючими: практически не пахнут уже)))

значит выветриваются все таки, это хорошо:)))

Лусинтия
08.05.2011, 17:25
Тоже заказали теперь в уникбренде ;), дочке только - привезут, посмотрим, что у них. Себе так брать не буду - хочу померить сначала, надо в фирменный магазин ехать.

лилена
08.05.2011, 17:31
Тоже заказали теперь в уникбренде ;), дочке только - привезут, посмотрим, что у них. Себе так брать не буду - хочу померить сначала, надо в фирменный магазин ехать.

так им же можно обратно все отправить, если ничего не подойдет
я четыре пары себе заказала на выбор. если ничего мне не подойдет - возьму только сыну с макквином (и то, если вонять не будут:)), а себе пойду куплю кетайские тапки за 100 рэ в карусели:))

Роза без шипов
08.05.2011, 20:11
В ОЗ детям взяла шикарные кроксы. Мягкие и удобные. Гуманная цена.

Дочке в бассейн кровь из носа нужны были, а магазинах пока не сезон.

http://s41.radikal.ru/i092/1105/21/7b11b5bd3615.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i072.radikal.ru/1105/9b/43734214e86et.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1105/9b/43734214e86e.jpg.html)

мум
09.05.2011, 23:00
Крокодильчиков нет))))

Лусинтия
10.05.2011, 16:07
Ну привезли нам кроксы с божьими коровками, внешне вроде на оригинал похожи, с крокодильчиками всеми, в двумя бирками. Не могу сказать, чтобы совсем без запаха - подпахивают, если к носу поднести. Я два размера на выбор заказывала, они большемерки видимо и на широкую ногу, чуть больший размер и нога сама по себе, крокс сам по себе - болтается все.

лилена
10.05.2011, 21:36
В ОЗ детям взяла шикарные кроксы. Мягкие и удобные. Гуманная цена.

Дочке в бассейн кровь из носа нужны были, а магазинах пока не сезон.

http://s41.radikal.ru/i092/1105/21/7b11b5bd3615.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i072.radikal.ru/1105/9b/43734214e86et.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1105/9b/43734214e86e.jpg.html)

такие видела сегодня в детях. то ли по 300, то ли по 400 рэ. мягкие, да.

Ну привезли нам кроксы с божьими коровками, внешне вроде на оригинал похожи, с крокодильчиками всеми, в двумя бирками. Не могу сказать, чтобы совсем без запаха - подпахивают, если к носу поднести. Я два размера на выбор заказывала, они большемерки видимо и на широкую ногу, чуть больший размер и нога сама по себе, крокс сам по себе - болтается все.

одно дело подпахивают, другое - воняют:)) кстати, чем подпахивают? резиной?
да, именно - они большемерки и на широкую ногу.

вы когда заказывали? а то мне что то даже не звонят:(

Лусинтия
11.05.2011, 02:36
Значит по поводу запаха - если просто в руке держать, как вы обычно на вещь смотрите, сколько там расстояние до носа -( см 30?), запах не чувствуется, если к носу поднести, пахнут чем-то приторным я бы сказала, не резиной. :)Я их заказывала перед праздниками, в пятницу, привезли сегодня.

лилена
13.05.2011, 22:04
в карусели на пионерской есть выбор кроксов для взрослых. по 599 рублей. размеры - от M6/W8, то есть от 38-39 и до 43-44. не пахнут ничем:))
заводы-изготовители разные, в зависимости от цвета:))
бледно-розовые - китай, бронзовые - босния, синие - италия.
самое интересное, в зависимости от завода реальный размер одной той же маркировки гуляет - китайские кроксы на сантиметр больше итальянских:))
еще были фиолетовые, оранжевые и лайм.
была мужская модель - болотного цвета с оранжевым ремешком на липучке, но размера 39, не больше

мое ИМХО - кроксы оригинальные (что же до утверждений, что "оригинальные кроксы не могут продаваться в гиперах по 600 рублей" - у нас возможно все:))

http://content.foto.********/mail/3217790/30/i-112.jpg

http://content.foto.********/mail/3217790/30/i-111.jpg

http://content.foto.********/mail/3217790/30/i-113.jpg

как мне думается, поставщик разорился и слил остатки в карусель. телефоны поставщика не отвечают, сайт мертвый. Импортер - тот же, что и у крокса в пассаже и галерее - "Крокс Си-Ай-Эс") так что кому надо - разбирайте, может, они их ежедневно вывешивают.
детских кроксов там нет.

Лусинтия
14.05.2011, 02:52
Тоже была в Карусели - видела эти кроксы, вроде похожи на настоящие. И озадачилась - разница с детскими из уникбренда есть: во-первых бирки, разные, на уникбресндовских на русском языке не было информации о поставщике и импортере (может поставщик в унибренде поменялся?), потом на них много бирок c Warning на разных языках, и уникбрендовские все равно по сравнению с каруселевсими, которые вообще не пахнут, пахнут (не сильно, но пахнут). На уникбендовском - сделано в Китае, на каруселевских - в Италии.
Теперь думаю, и где прокололась :010:- в фирменном магазине подделка или в Карусели? И где настоящие? в Карусели они по 499 р.:005: - цена конечно хорошая, с Владимирским пассажем не сравнить.

Reshka
14.05.2011, 08:56
А у моих кроксов нет бирок на русском, заказывала в англии в интернет-магазине через посредника. Правда, 3 пары из 6 пришло пересортом :) Теперь думаю, куда их деть.

лилена
14.05.2011, 09:47
А у моих кроксов нет бирок на русском, заказывала в англии в интернет-магазине через посредника. Правда, 3 пары из 6 пришло пересортом :) Теперь думаю, куда их деть.

так то в англии, у вас и не должно бирок на русском быть:))
по закону на бирке должна быть указана страна происхождения, изготовитель, импортер и поставщик.

а что у вас? размер-фасон-цена?

Bасилиса
16.05.2011, 14:36
А мы в контакте вот такие купили за 650 р., правда, я так и не поняла, настоящие или нет. Вроде все признаки налицо, но запах... Теперь расстраиваюсь- может, их вообще носить нельзя? Или выветрится?
http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_de-Site/Sites-masterCatalog_Images/de_DE/v1305415785478/product-images/standard/10864_side_063.jpg
http://www.crocs.de/crocs-disney-mcqueen-drag-racing-custom-clog/10864,de_DE,pd.html?cid=063&cgid=boys-footwear

лилена
16.05.2011, 16:30
А мы в контакте вот такие купили за 650 р., правда, я так и не поняла, настоящие или нет. Вроде все признаки налицо, но запах... Теперь расстраиваюсь- может, их вообще носить нельзя? Или выветрится?
http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_de-Site/Sites-masterCatalog_Images/de_DE/v1305415785478/product-images/standard/10864_side_063.jpg
http://www.crocs.de/crocs-disney-mcqueen-drag-racing-custom-clog/10864,de_DE,pd.html?cid=063&cgid=boys-footwear

не расстраивайтесь:))
мне сегодня из уникбренда (магазины крокс в галерее и пассаже) привезли точно такие же вонючие, дубовые и с лохмотьями кроксы. один в один как из вайлдберриз привозили
и опять таки они уехали взад:)) потому что если теперь оригинальное такое - вонючее, дубовое и с лохмотьями - мне оно такое не надо.

Bасилиса
16.05.2011, 16:37
не расстраивайтесь:))
мне сегодня из уникбренда (магазины крокс в галерее и пассаже) привезли точно такие же вонючие, дубовые и с лохмотьями кроксы. один в один как из вайлдберриз привозили
и опять таки они уехали взад:)) потому что если теперь оригинальное такое - вонючее, дубовое и с лохмотьями - мне оно такое не надо.

Нет, у меня не лохматые и не дубовые. Немного тяжелее, чем купленные в прошлый год в Пассаже, но это, вероятно, из-за красной нашлёпки (тогда простые были и, кстати, ни разу не вонючие). Меня запах пугает. Сначала думала, что ничего страшного, а теперь загоняюсь: вдруг фенол? Их носить-то ребёнку вообще можно?

мум
16.05.2011, 17:27
Девочки, а если с САПАТО не перезвонили-это значит не привезут. Тут все говорят. что перезванивают.

лилена
16.05.2011, 17:36
Нет, у меня не лохматые и не дубовые. Немного тяжелее, чем купленные в прошлый год в Пассаже, но это, вероятно, из-за красной нашлёпки (тогда простые были и, кстати, ни разу не вонючие). Меня запах пугает. Сначала думала, что ничего страшного, а теперь загоняюсь: вдруг фенол? Их носить-то ребёнку вообще можно?

если это запах, аналогичный запаху дешевых китайских игрушек (а именно так воняли привезенные мне кроксы такой же модели с вайлдберриз и уникбренда) - ИМХО, лучше не надо

lusii
16.05.2011, 18:04
Были сегодня в Галереи, в Crocs, детские кроксики очень прикольно выгледят, но я одела своей малышке, ей похоже не удобно, с пятки сваливаются, без пятки она ногу вытаскивает....я так поняла мелкие мы еще для них. Через годик купим наверное.

Лусинтия
16.05.2011, 22:40
Были сегодня в Галереи, в Crocs, детские кроксики очень прикольно выгледят, но я одела своей малышке, ей похоже не удобно, с пятки сваливаются, без пятки она ногу вытаскивает....я так поняла мелкие мы еще для них. Через годик купим наверное.
Интересно, а в Галерее пахли эти кроксы детские, которые вы мерили? Если пахли, то чем? И сильно или нет?

lusii
16.05.2011, 22:41
Интересно, а в Галерее пахли эти кроксы детские, которые вы мерили? Если пахли, то чем? И сильно или нет?

я их конечно не обнюхивала досканально. Но какого то резкого запаха вообще не почувствовала. написано мэйд ин итали на них.

nagema
16.05.2011, 23:09
Во Владимирском Пассаже около месяца назад купила ребенку кроксы классик,запах был,но не сильный и выветрился примерно через неделю.Себе купила в эту пятницу там же и такую же модель,только для взрослых,так запаха не было вообще.

Лусинтия
16.05.2011, 23:26
я их конечно не обнюхивала досканально. Но какого то резкого запаха вообще не почувствовала. написано мэйд ин итали на них.
Спасибо - а то я переживаю, себе купила не пахнут, ребенку из унибренда привезли пахнут, не сильно, но пахнут.

лилена
18.05.2011, 01:04
Спасибо - а то я переживаю, себе купила не пахнут, ребенку из унибренда привезли пахнут, не сильно, но пахнут.

я сегодня попытала продавца в кроксе в пассаже:))

на предмет - почему воняют (воняют, кстати, все из последнего привоза, китайские - и с макквином, и с губкой бобом, и со скуби-ду, и с божьими коровками (но с божьими коровками и скуби ду почему то воняют меньше:))
итальянские и боснийские не воняют, да и на ощупь фактура материала у них другая, более бархатистая, да и мягче они
сказали, что вонь - это нормально - якобы это от "охлаждающего крослайт состава, помойте их с мылом" ню-ню.
спросила, а почему другие модели не воняют?
говорят, что выветрились уже, т.к. давно висят:))
но что то мне все равно сомнительно:))

в итоге купила итальянские крокбэнд. наконец то довольна:))

Bасилиса
18.05.2011, 01:10
Спасибо, попробую с мылом помыть, хотя... Так нанюхалась этого запаха, что он мне скоро нравиться начнёт:love:

Проня Павлова
18.05.2011, 10:55
я в Америке покупала кроксы (сапоги) - тоже пахли, но недолго
настоящие 100% (у меня их 4 пары уже)

Anastasiya
18.05.2011, 11:07
вчера привезли кроксы их уника. не воняют вообще.

Близняшечка
18.05.2011, 14:12
вчера привезли кроксы их уника. не воняют вообще.
+100 в этом году у них заказала простые. В прошлом с морской звездой были, первое время пахли... но буквально пару дней. Потом все ок. в прошлом году покупала во Владимирском пассаже

Лусинтия
18.05.2011, 14:27

на предмет - почему воняют (воняют, кстати, все из последнего привоза, китайские - и с макквином, и с губкой бобом, и со скуби-ду, и с божьими коровками (но с божьими коровками и скуби ду почему то воняют меньше:))
итальянские и боснийские не воняют, да и на ощупь фактура материала у них другая, более бархатистая, да и мягче они
сказали, что вонь - это нормально - якобы это от "охлаждающего крослайт состава, помойте их с мылом" ню-ню.

Я детские мыла с мылом (прежде чем на ребенка одевать) как пахли, так и пахнут. Выставила на балкон - через неделю посмотрю :017:

jyl
18.05.2011, 15:36

Лена похвастайся какие купила себе, плиз:flower:

лилена
18.05.2011, 17:51
Лена похвастайся какие купила себе, плиз:flower:

а не себе, старшенькому:))
вот
http://www.uniqbrend.ru/42-3502-medium/crocband-.jpg

ИринА
19.05.2011, 00:32
а не себе, старшенькому:))
http://www.uniqbrend.ru/42-3502-medium/crocband-.jpg

Мы сегодня в Галерее на такие разжились:love:....и себе купила, только другую модель.
Если кому интересно - не воняют:)). Если просто махать перед носом - запаха нет, если запихнуть нос в тапок - ощущается небольшой запах.... сделаны очень качественно, лахмотьев нет, мягкие.

Про кроксы узнала только сегодня, почитала и съездили купили...вроде нравятся, но есть у меня пару вопросов... обычно носим экко и кроксы вообщем-то купила вместо них...но вот мучаюсь - не вредно ребенку целый день в них бегать? Могут они быть заменой открытым экковским сандалям или они только для воды-пляжа? А до самого пляжа лучше в другой обуви добираться.?
И как правильно поступить с размером...один нам в притык, а в другом 1см в запасе. Взяли тот, что меньше (читала что разнашиваются), но теперь сомневаюсь хватит ли нам их на лето....

Мои шлёпки, мне очень понравились, но то же мучают вопросы - у меня плоскостопие, ноги склонны к отёкам и сейчас шлепки сидят очень плотно....они правда разносятся и примут форму ноги? Может кто носил такую обувь с больными ногами....расскажите:091:.

лилена
19.05.2011, 09:40
Мы сегодня в Галерее на такие разжились:love:....и себе купила, только другую модель.
Если кому интересно - не воняют:)). Если просто махать перед носом - запаха нет, если запихнуть нос в тапок - ощущается небольшой запах.... сделаны очень качественно, лахмотьев нет, мягкие.

Про кроксы узнала только сегодня, почитала и съездили купили...вроде нравятся, но есть у меня пару вопросов... обычно носим экко и кроксы вообщем-то купила вместо них...но вот мучаюсь - не вредно ребенку целый день в них бегать? Могут они быть заменой открытым экковским сандалям или они только для воды-пляжа? А до самого пляжа лучше в другой обуви добираться.?
И как правильно поступить с размером...один нам в притык, а в другом 1см в запасе. Взяли тот, что меньше (читала что разнашиваются), но теперь сомневаюсь хватит ли нам их на лето....

Мои шлёпки, мне очень понравились, но то же мучают вопросы - у меня плоскостопие, ноги склонны к отёкам и сейчас шлепки сидят очень плотно....они правда разносятся и примут форму ноги? Может кто носил такую обувь с больными ногами....расскажите:091:.

да, эти вроде нормальные. в италии сделаны у вас?
ИМХО - целый день - лучше не надо, особливо если есть проблемы с ногами (у ребенка, имею в виду). для ребенка рассматриваю их как обувь для пляжа/бассейна, для деревни - когда недостаточно сухо, чтобы одевать кожаные сандали, но недостаточно мокро для резиновых сапог - например, утром, когда роса. ну и на речку ходить.
насчет разнашивается - не уверена. болтаться на ноге они тоже не должны. я бы взяла все таки с запасом, т. к. нога у ребенка растет быстро.
про них обычно пишут, что они "принимают форму ноги от температуры тела"
про вас - если вам в них удобно - носите. если не очень - может, стоит присмотреться к другой обуви.
ЗЫ - хотела купить себе кроксы на каблуке. одела и поняла, что мне в них неудобно (хотя до детей меньше 9 см для меня был и не каблук вовсе:)).
а сейчас - ну его нафиг:))

rica
19.05.2011, 13:16
http://www.sapato.ru/catalog/detail/26886/

150р :010:

лилена
19.05.2011, 13:22
http://www.sapato.ru/catalog/detail/26886/

150р :010:

только потом вам позвонят и скажут, что их в наличии нет, и что это техническая ошибка сайта:)
самое смешное, что предварительно могут позвонить и подтвердить, что они-де есть:))
проходили уже

rica
19.05.2011, 13:25
только потом вам позвонят и скажут, что их в наличии нет, и что это техническая ошибка сайта:)
самое смешное, что предварительно могут позвонить и подтвердить, что они-де есть:))
проходили уже

Думаю, кто первый сложил в корзинку. У того и тапочки :065:

лилена
19.05.2011, 13:46
Думаю, кто первый сложил в корзинку. У того и тапочки :065:

и эту и другие модели (тогда по 350 рэ) складывали в корзинки многие из топа "детские распродажи". пару-тройку недель назад.
единственной счастливице привезли одну модель - черные тапки с ремешком за 180. остальные же с фанатизмом продолжали заказывать после отмены предыдущих заказов - ибо тапки в наличии появлялись ежеутренне, вместе с обновлением сайта - ну а вдруг, вдруг привезут:)) менеджер перезванивала и замученным голосом сообщала, что тапок нет и не будет, "это техническая ошибка, пожалуйста, не заказывайте больше"

rica
19.05.2011, 14:19
и эту и другие модели (тогда по 350 рэ) складывали в корзинки многие из топа "детские распродажи". пару-тройку недель назад.
единственной счастливице привезли одну модель - черные тапки с ремешком за 180. остальные же с фанатизмом продолжали заказывать после отмены предыдущих заказов - ибо тапки в наличии появлялись ежеутренне, вместе с обновлением сайта - ну а вдруг, вдруг привезут:)) менеджер перезванивала и замученным голосом сообщала, что тапок нет и не будет, "это техническая ошибка, пожалуйста, не заказывайте больше"

Вчера они вообще кроксы удалили с сайта. Сегодня они снова там. :065:
Пущай мучаются

лилена
19.05.2011, 15:01
Вчера они вообще кроксы удалили с сайта. Сегодня они снова там. :065:
Пущай мучаются

пущай:)
кто знает, может быть, именно вам повезет
намедни были там взрослые кроксы за 380, серебряные, размера 37-38. аналогичные тем, что за 1790 стоят сейчас.
я их сперва в корзинку пихнула, от жадности, а потом подумала - ну на куда мне три пары (две уже есть:))
отменила заказ. допускаю, что кто то мог именно эти тапки таки получить, т.к. именно эта пара больше на сайте не появлялась.

rica
19.05.2011, 15:08
пущай:)
кто знает, может быть, именно вам повезет
намедни были там взрослые кроксы за 380, серебряные, размера 37-38. аналогичные тем, что за 1790 стоят сейчас.
я их сперва в корзинку пихнула, от жадности, а потом подумала - ну на куда мне три пары (две уже есть:))
отменила заказ. допускаю, что кто то мог именно эти тапки таки получить, т.к. именно эта пара больше на сайте не появлялась.

Размер 34\35 кроксов вполне на меня :))
У меня еще и когд их был, они вообще по 6р получились :046:

ИринА
19.05.2011, 17:44
да, эти вроде нормальные. в италии сделаны у вас?

На тапке написано китай....
Спасибо за развёрнутый ответ:flower:. Сыну поеду в субботу менять на большой размер, а в свои влюбляюсь всё больше:love:. Хочу устроить им тест-драйв в бассейне:)).

alinaf
20.05.2011, 11:52
в карусели еще есть?

лилена
20.05.2011, 12:23
На тапке написано китай....
Спасибо за развёрнутый ответ:flower:. Сыну поеду в субботу менять на большой размер, а в свои влюбляюсь всё больше:love:. Хочу устроить им тест-драйв в бассейне:)).

возьмите лучше те, которые не в китае сделаны. ИМХО
я перепутала - у сына итальянские с темно-синей, а не с белой полосой по боку тапка.

да, они довольно удобные.
хотя мне они все широки... нога узкая. пришлось взять впритык. т.к. те, которые не впритык (на размер больше) - сваливались с ноги и очень широки были.

ну почему они не делают тапок на узкую ногу???

лилена
20.05.2011, 12:27
в карусели еще есть?

теоретически, можно им позвонить и узнать

Reshka
25.05.2011, 22:59
ну почему они не делают тапок на узкую ногу???

Есть кроксы на узкую ножку - Мери Джейн (http://www.crocs.com/crocs-girls-mary-jane/10034,default,pd.html).

лилена
25.05.2011, 23:15
Есть кроксы на узкую ножку - Мери Джейн (http://www.crocs.com/crocs-girls-mary-jane/10034,default,pd.html).

только их нету 37-38 размера :((

Reshka
25.05.2011, 23:19
только их нету 37-38 размера :((

Вообще есть - они до 42-43 женского размера.

лилена
26.05.2011, 11:10
Вообще есть - они до 42-43 женского размера.

хм... я увидела на сайте максимум 5 размер. может, не туда смотрела:)

Arishochek
27.05.2011, 01:09
сегодня купила в Ашане детские за 100р :fifa: