Просмотр полной версии : CROCS - где купить КРОКСЫ детские?
lapysik7908
08.05.2009, 17:34
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИХ КУПИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ?
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИХ КУПИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ?
на днях видела в магазинчике напротив Аквапарка в Родео Драйв
вчера видела в карусели на пулковском. там точно не подделка, crocs написано, целый стенд стоит, цены от 1500 и выше, есть и детские и взрослые, с мехом и без, есть калошками, а есть босоножками! сама купить хотела...
А я сегодня видела ПОДОБНЫЕ - подчеркну, что подобные в ТК Радуга.
В общем такая модель, но не кроксы, конечно, с символикой человека-паука для пацанов, в магазине Mothercare, в ТК Радуга на Космонавтов.
Стоили со скидкой, вроде 390 рубликов. (понятно сразу по ценнику что за качество)
Качество, естественно, не кроксовское, а как обычные литые резитовые тапки за 200 рэ, только с человеком- пауком. :)
Можно в контакте заказать http://vkontakte.ru/club5597930
на днях видела в магазинчике напротив Аквапарка в Родео Драйв
+1, сегодня там их рассматривала:) Не знаю насчет настоящих, но с крокодильчиком:)
Стоили где-то 1400-1600...это я про детские.
василюшка
10.05.2009, 01:59
в Mothercare, есть не только с символикой паука, но и просто однотонные
jspb2006
13.05.2009, 17:57
вот, но на взрослых...покрайне мере похожие
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26011764&postcount=163
здесь обсуждают: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240565
были в Карусели на Пулковке
Жена Бонда
13.05.2009, 22:07
Федот да не тот
sasha20007
13.05.2009, 22:09
И я такие же с человеком-пауком видела.
Подниму, так как очень актуально. Собираемся на юг, хочу малышу купить кроксы.
В закупке видела. Настоящие.
В закупке видела. Настоящие.
В закупку я, увы, опоздала.:(
В Радуге в Mothercare нет никаких вообще.
SWEET HEART
14.07.2010, 21:06
мы всей семье купили во владимирском пассаже, оригинальные
Магазин crocs открыт во владимирском пассаже. именно фирменный отдел. Большой выбор различных тапок.
Видела буквально вчера в Интерспорте в Гостнном дворе (Садовая линия). Целый стенд с полками.
Во владимирском пассаже на первом этаже магазин
Подниму, так как очень актуально. Собираемся на юг, хочу малышу купить кроксы.
А на юге купить не сможете? Они, наверное, на всех курортах есть. Мы купили одну пару за 100 руб. (в переводе на рубли), вторую не удержались и навырост взяли, правда, за целых 200 рэ :)) Ну, очень хорошие.:love:
А на юге купить не сможете?
Мне это в голову не приходило. Но за 100 рублей-это не настоящие кроксы, а просто резиновые шлепочки в виде кроксов, но, думаю, они нас тоже бы устроили. Спасибо за совет.:flower:
В Балканском видела отдел Кроксов.
Кроме Балканского и Владимирского где еще есть фирменные отделы?
Совопилькина
23.07.2010, 02:41
В Балканском видела отдел Кроксов.
а где там?
во Владимирском говорят, что у них только 1 магазин
Anastasiya
24.07.2010, 11:47
www.1111.wildberries.ru
www.1111.wildberries.ru
А тут точно оригинал? Цена хорошая...
Venerkina
21.04.2011, 12:30
в галерее (не помню на каком этаже) есть отдел. или был. перед НГ точно.
SaraSahara
21.04.2011, 14:47
здесь есть laptey.net
у них еще акция была недавно со скидочным сайтом, может еще будет
Близняшечка
22.04.2011, 00:11
есть фирменный интернет магазин и указаны официальный франчайзеры крокс.ком выбираете регион и вперед
в галерее (не помню на каком этаже) есть отдел. или был. перед НГ точно.
На четвертом этаже.
LUcky.55
03.05.2011, 22:49
На четвертом этаже.
+1000 там большой отдел
Фирменные можно купить в их магазне во Владимирском Пассаже, а наши копии купили в 1000 и 1 туфельке!!!
Квинтэссенция
07.05.2011, 11:42
кто знает, в меге-дыбенко есть кроксы настоящие?
А тут точно оригинал? Цена хорошая...
мне сегодня оттуда привозили кроксы
ИМХО - фейк
почему фейк - на тапке написано "мейд ин чайна", крокодильчик на ремешке хоть и не наклейка, но меньше оригинального по размеру, на бирке отсутствуют сведения о импортере и поставщике, сами бирки другие, чем на оригинальных кроксах (количество бирок совпадает:))
и еще они нещадно воняют резиной (оригинальные в этом не замечены)
отправила взад, тем более что размер не подошел
мне сегодня оттуда привозили кроксы
ИМХО - фейк
почему фейк - на тапке написано "мейд ин чайна", крокодильчик на ремешке хоть и не наклейка, но меньше оригинального по размеру, на бирке отсутствуют сведения о импортере и поставщике, сами бирки другие, чем на оригинальных кроксах (количество бирок совпадает:))
Оригинальные делаются в нескольских странах, но в основном в Китае. А размер крокодильчика зависит от модели. Резиной пахнут сильно, всё содержимое чемодано пропахло. Мы свои приводили из Штатов, покупали в фирменном магазине в NYC.
Оригинальные делаются в нескольских странах, но в основном в Китае. А размер крокодильчика зависит от модели. Резиной пахнут сильно, всё содержимое чемодано пропахло. Мы свои приводили из Штатов, покупали в фирменном магазине в NYC.
я в курсе про производство в разных странах, но вот почему то дочкины мейд ин итали (20-21 размера) и сыновьи мейд ин чайна (23-24 размера) не пахли ничем
и - на ощупь они мягче и лучше гнутся
такое впечатление, что вайлдберриз заказывает эти кроксы напрямую в китае - где - мне неведомо. может, там же, где оригинальные кроксы делают, но вряд ли
повторюсь - бирки другие и без сведений об импортере, поставщике и производителе - а эти сведения должны быть, если товар поставляется официально
крокодильчик, кстати, на имеющихся оригинальных больше (одинаковый на двух парах, несмотря на их меньший размер), чем на взрослых 38 размера и с мак-квином для сына 26 размера, что мне привозили сегодня
Относительно качества каучука: сделанные в Мексике плотнее и эластичнее (гнутся лучше). А в Италии их уже вряд ли производят, не тот товар.
И вообще заметила, что с размерами у них странно - на мой 37,5 размер балетки подошли размер W8.
Относительно качества каучука: сделанные в Мексике плотнее и эластичнее (гнутся лучше). А в Италии их уже вряд ли производят, не тот товар.
И вообще заметила, что с размерами у них странно - на мой 37,5 размер балетки подошли размер W8.
которые привозили - плотные, но нифига не гнутся почти
я со своим 37,5 в классических W8 утонула, W7 - впритык. но это еще полбеды - обе пары мне оказались катастрофически широки
закажу теперь в уникбренде, пусть привезут, посмотрю, что у них:))
Мы купили в Израиле, настоящие. Пр-во Китай, очень довольны. Но наши деньги получилось больше 3тыс рубликов за три пары, но это с макс скидкой, потому что с друзьями в итоге 5 пар..В итоге сделала выводы:
1. только оригинальные
2. только в магазине, размер можно легко не угадать, модели разные по полноте (перемеряли кучу тапок)
из минусов мои тапки немного покрасились об красный песок на море
http://uniqbrend.ru/97-3699-large/madejjra-.jpg
http://images.wildberries.ru/small/000221595.jpg
http://images.wildberries.ru/small/000118725.jpg
В итоге сделала выводы:
1. только оригинальные
2. только в магазине, размер можно легко не угадать, модели разные по полноте (перемеряли кучу тапок)
а вот такие тапки как у вас - они на узкую ногу подойдут? (я такие себе тоже присмотрела)
с первым выводом полностью согласна
со вторым - не совсем, тот же уникбренд (уж у них то должены быть оригинальные:)) привозит на дом, можно выбрать. мне с учетом двоих мелких детей оочень проблемно выбираться.
вайлдберриз свой, как оказалось, фейк - тоже привозит. 200 рублей курьеру при отказе от всех товаров - не та цена вопроса, чтобы иметь возможность самой никуда не ездить. но больше там ничего заказывать не буду - репутация этого магазина в моих глазах безнадежно испорчена
заказала в уникбренде пять пар, привезут - повыбираю:))
а вот такие тапки как у вас - они на узкую ногу подойдут? (я такие себе тоже присмотрела)
с первым выводом полностью согласна
со вторым - не совсем, тот же уникбренд (уж у них то должены быть оригинальные:)) привозит на дом, можно выбрать. мне с учетом двоих мелких детей оочень проблемно выбираться.
вайлдберриз свой, как оказалось, фейк - тоже привозит. 200 рублей курьеру при отказе от всех товаров - не та цена вопроса, чтобы иметь возможность самой никуда не ездить. но больше там ничего заказывать не буду - репутация этого магазина в моих глазах безнадежно испорчена
заказала в уникбренде пять пар, привезут - повыбираю:))
у меня средняя стопа, неширокая точно:017: их нужно брать чтобы они были как влитые, несвободно чтобы было, тк они растягиваются. просто с размером первоначально я тоже не угадала, со второго раза взяла по-меньше, продавец уговорила. а то я люблю по-свободнее, с кроксами это правило не работает на этой модельке..но пятка конечно не должна висеть..
Еще кааак воняют :010: Я другану заказывала на сайте крокс.ком в Америке куда уж аутентичнее. Не воняли только детские тапки взрослые воняли причем очень конкретно. Точно также воняли кроксы резиновые сапоги купленные для подруги на амазон.ком :005:
которые привозили - плотные, но нифига не гнутся почти
я со своим 37,5 в классических W8 утонула, W7 - впритык. но это еще полбеды - обе пары мне оказались катастрофически широки
закажу теперь в уникбренде, пусть привезут, посмотрю, что у них:))
Так они и должны быть широкими, маркировка W означает что обувь на широкую ногу. Я маме заказала кроксы эти с маркировкой 6W с мехом внутри, мех пришлось снять так как с ним они ей малы была но когда мы этот мех снялиииии, туда две ноги 36 размера поместится. Я счастливый обладатель этих самых кроксотуфлей наверное на 37.5 на широкую ногу и не менее счастливый обладатель кроксоботинкок детских на 35.5-36, которые оказались тоже же маме малы. Вот смотрю я на них смотрю и не понимаю почему люди и вааще покупают, мы с маман решили с ними больше не эксперементировать и не покупать их. Вот знающие, посоветуйте мне за сколько эту чудо-обувь на ДО выставлять, а?
у меня средняя стопа, неширокая точно:017: их нужно брать чтобы они были как влитые, несвободно чтобы было, тк они растягиваются. просто с размером первоначально я тоже не угадала, со второго раза взяла по-меньше, продавец уговорила. а то я люблю по-свободнее, с кроксами это правило не работает на этой модельке..но пятка конечно не должна висеть..
вот вот. в классических я утонула просто - ну лапоть лаптем, ходить невозможно, буду теперь женские модели примерять, может, подойдет что
Еще кааак воняют :010: Я другану заказывала на сайте крокс.ком в Америке куда уж аутентичнее. Не воняли только детские тапки взрослые воняли причем очень конкретно. Точно также воняли кроксы резиновые сапоги купленные для подруги на амазон.ком :005:
Так они и должны быть широкими, маркировка W означает что обувь на широкую ногу. Я маме заказала кроксы эти с маркировкой 6W с мехом внутри, мех пришлось снять так как с ним они ей малы была но когда мы этот мех снялиииии, туда две ноги 36 размера поместится. Я счастливый обладатель этих самых кроксотуфлей наверное на 37.5 на широкую ногу и не менее счастливый обладатель кроксоботинкок детских на 35.5-36, которые оказались тоже же маме малы. Вот смотрю я на них смотрю и не понимаю почему люди и вааще покупают, мы с маман решили с ними больше не эксперементировать и не покупать их. Вот знающие, посоветуйте мне за сколько эту чудо-обувь на ДО выставлять, а?
те, что привозили вчера - воняли нещадно (и взрослые и детские) так, как дешевые китайские игрушки воняют
что то мне подумалось что не должны ТАК вонять оригинальные
да и кроме всего вышеописанного, такое впечателние, что их отливали в сильно заюзанную форму - плохо прорисованы мелкие детали, швы лохматятся
на имеющихся кроксах такого нет. отправила их взад от греха подальше:))
в общем, заказала а уникбренде, посмотрю, что эти привезут
на взрослых полная маркировка M5/W7, что обозначает мужской размер 5, женский 7 (Man5/Woman7). они унисекс.
не думаю, что W - это обозначение обуви на широкую ногу
почему люди покупают - я не знаю:)) мне для пляжа и деревни надо (кожаные сандалии деревенскую эксплуатацию выдерживают плохо). легкие, и с ноги не падают, что детям важно
на ДО - попробуйте процентов на 20 меньше от цены тут выставить. думаю, купят. не купят - выставляйте с 30% скидкой. ну и так далее, пока не купят:))
пошла понюхала свои: мои слегка пахнут, если принюхиваться, у дочки и у мужа не пахнут.
те, что привозили вчера - воняли нещадно (и взрослые и детские) так, как дешевые китайские игрушки воняют
что то мне подумалось что не должны ТАК вонять оригинальные
да и кроме всего вышеописанного, такое впечателние, что их отливали в сильно заюзанную форму - плохо прорисованы мелкие детали, швы лохматятся
на имеющихся кроксах такого нет. отправила их взад от греха подальше:))
в общем, заказала а уникбренде, посмотрю, что эти привезут
на взрослых полная маркировка M5/W7, что обозначает мужской размер 5, женский 7 (Man5/Woman7). они унисекс.
не думаю, что W - это обозначение обуви на широкую ногу
почему люди покупают - я не знаю:)) мне для пляжа и деревни надо (кожаные сандалии деревенскую эксплуатацию выдерживают плохо). легкие, и с ноги не падают, что детям важно
на ДО - попробуйте процентов на 20 меньше от цены тут выставить. думаю, купят. не купят - выставляйте с 30% скидкой. ну и так далее, пока не купят:))
А, я поняла вашу мысль насчет W, я просто покупала модели не унисекс. Ну типа туфлями, там маркировка W означала то что она означает на всей остальной американской обувке что на широкую ногу. И я вам точно говорю, воняли они жесть просто, хотя кроме вони все с ними было хорошо, сайт крокс.ком, ну, аутентичнее некуда, а запаааах :0099: Причем я передавала эти боты другу через другого друга, он спросил с каких пор этот друг так обеднел что покупает вонючий китай. Что характерно, заказавший был в восторге. :009:
А, я поняла вашу мысль насчет W, я просто покупала модели не унисекс. Ну типа туфлями, там маркировка W означала то что она означает на всей остальной американской обувке что на широкую ногу. И я вам точно говорю, воняли они жесть просто, хотя кроме вони все с ними было хорошо, сайт крокс.ком, ну, аутентичнее некуда, а запаааах :0099: Причем я передавала эти боты другу через другого друга, он спросил с каких пор этот друг так обеднел что покупает вонючий китай. Что характерно, заказавший был в восторге. :009:
а те, которые вы для мамы заказывали - тоже воняют? если воняют - выветрились со временем, или так и продолжают вонять?
еще раз старательно обнюхала две пары детских. ну не пахнут вообще ничем. и никогда не пахли
и в магазине в пассаже помню смотрела как то детские - тоже не пахли. и в магазине резиной не пахло.
привезут (те, у которых магаз в пассаже) - отпишусь, как оно, для сравнения. может, тоже воняют:))
фиг знает, может у них наличие или отсутствие запаха от модели или цвета зависит
пошла понюхала свои: мои слегка пахнут, если принюхиваться, у дочки и у мужа не пахнут.
так то принюхиваться и слегка. я об откровенной вони. ну вот точь в точь такой же запах, как от дешевых китайских игрушек из черной пластмассы, раскрашенной во все цвета радуги
вонючие кроксы, кстати, тоже были черные. с красным
а те, которые вы для мамы заказывали - тоже воняют? если воняют - выветрились со временем, или так и продолжают вонять?
еще раз старательно обнюхала две пары детских. ну не пахнут вообще ничем. и никогда не пахли
и в магазине в пассаже помню смотрела как то детские - тоже не пахли. и в магазине резиной не пахло.
привезут (те, у которых магаз в пассаже) - отпишусь, как оно, для сравнения. может, тоже воняют:))
фиг знает, может у них наличие или отсутствие запаха от модели или цвета зависит
Нет, мамины не воняют и кроксы ботинки они тоже не воняют. Воняли мужские шпепки, кеды и ботинки тож мужские и женские сапоги, но воняли они ого-го. Я не знаю от чего зависит будет ли вонять, но если пахнут они, то ооочень конкретно, совсем не слегка даже с насморком можно без проблем почуять:001:
да, именно что воняют ого-го
тогда интересно - почему какие то воняют, а какие то нет. определенно где то собака порылась
пойду в крокс письмо накатаю с этим вопросом, может, ответят:))
Кстати, про зАпах. Пошла понюхала свои балетки, которые были жутко вонючими: практически не пахнут уже)))
Кстати, про зАпах. Пошла понюхала свои балетки, которые были жутко вонючими: практически не пахнут уже)))
значит выветриваются все таки, это хорошо:)))
Лусинтия
08.05.2011, 17:25
Тоже заказали теперь в уникбренде ;), дочке только - привезут, посмотрим, что у них. Себе так брать не буду - хочу померить сначала, надо в фирменный магазин ехать.
Тоже заказали теперь в уникбренде ;), дочке только - привезут, посмотрим, что у них. Себе так брать не буду - хочу померить сначала, надо в фирменный магазин ехать.
так им же можно обратно все отправить, если ничего не подойдет
я четыре пары себе заказала на выбор. если ничего мне не подойдет - возьму только сыну с макквином (и то, если вонять не будут:)), а себе пойду куплю кетайские тапки за 100 рэ в карусели:))
Роза без шипов
08.05.2011, 20:11
В ОЗ детям взяла шикарные кроксы. Мягкие и удобные. Гуманная цена.
Дочке в бассейн кровь из носа нужны были, а магазинах пока не сезон.
http://s41.radikal.ru/i092/1105/21/7b11b5bd3615.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1105/9b/43734214e86et.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1105/9b/43734214e86e.jpg.html)
Лусинтия
10.05.2011, 16:07
Ну привезли нам кроксы с божьими коровками, внешне вроде на оригинал похожи, с крокодильчиками всеми, в двумя бирками. Не могу сказать, чтобы совсем без запаха - подпахивают, если к носу поднести. Я два размера на выбор заказывала, они большемерки видимо и на широкую ногу, чуть больший размер и нога сама по себе, крокс сам по себе - болтается все.
В ОЗ детям взяла шикарные кроксы. Мягкие и удобные. Гуманная цена.
Дочке в бассейн кровь из носа нужны были, а магазинах пока не сезон.
http://s41.radikal.ru/i092/1105/21/7b11b5bd3615.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1105/9b/43734214e86et.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1105/9b/43734214e86e.jpg.html)
такие видела сегодня в детях. то ли по 300, то ли по 400 рэ. мягкие, да.
Ну привезли нам кроксы с божьими коровками, внешне вроде на оригинал похожи, с крокодильчиками всеми, в двумя бирками. Не могу сказать, чтобы совсем без запаха - подпахивают, если к носу поднести. Я два размера на выбор заказывала, они большемерки видимо и на широкую ногу, чуть больший размер и нога сама по себе, крокс сам по себе - болтается все.
одно дело подпахивают, другое - воняют:)) кстати, чем подпахивают? резиной?
да, именно - они большемерки и на широкую ногу.
вы когда заказывали? а то мне что то даже не звонят:(
Лусинтия
11.05.2011, 02:36
Значит по поводу запаха - если просто в руке держать, как вы обычно на вещь смотрите, сколько там расстояние до носа -( см 30?), запах не чувствуется, если к носу поднести, пахнут чем-то приторным я бы сказала, не резиной. :)Я их заказывала перед праздниками, в пятницу, привезли сегодня.
в карусели на пионерской есть выбор кроксов для взрослых. по 599 рублей. размеры - от M6/W8, то есть от 38-39 и до 43-44. не пахнут ничем:))
заводы-изготовители разные, в зависимости от цвета:))
бледно-розовые - китай, бронзовые - босния, синие - италия.
самое интересное, в зависимости от завода реальный размер одной той же маркировки гуляет - китайские кроксы на сантиметр больше итальянских:))
еще были фиолетовые, оранжевые и лайм.
была мужская модель - болотного цвета с оранжевым ремешком на липучке, но размера 39, не больше
мое ИМХО - кроксы оригинальные (что же до утверждений, что "оригинальные кроксы не могут продаваться в гиперах по 600 рублей" - у нас возможно все:))
http://content.foto.********/mail/3217790/30/i-112.jpg
http://content.foto.********/mail/3217790/30/i-111.jpg
http://content.foto.********/mail/3217790/30/i-113.jpg
как мне думается, поставщик разорился и слил остатки в карусель. телефоны поставщика не отвечают, сайт мертвый. Импортер - тот же, что и у крокса в пассаже и галерее - "Крокс Си-Ай-Эс") так что кому надо - разбирайте, может, они их ежедневно вывешивают.
детских кроксов там нет.
Лусинтия
14.05.2011, 02:52
Тоже была в Карусели - видела эти кроксы, вроде похожи на настоящие. И озадачилась - разница с детскими из уникбренда есть: во-первых бирки, разные, на уникбресндовских на русском языке не было информации о поставщике и импортере (может поставщик в унибренде поменялся?), потом на них много бирок c Warning на разных языках, и уникбрендовские все равно по сравнению с каруселевсими, которые вообще не пахнут, пахнут (не сильно, но пахнут). На уникбендовском - сделано в Китае, на каруселевских - в Италии.
Теперь думаю, и где прокололась :010:- в фирменном магазине подделка или в Карусели? И где настоящие? в Карусели они по 499 р.:005: - цена конечно хорошая, с Владимирским пассажем не сравнить.
А у моих кроксов нет бирок на русском, заказывала в англии в интернет-магазине через посредника. Правда, 3 пары из 6 пришло пересортом :) Теперь думаю, куда их деть.
А у моих кроксов нет бирок на русском, заказывала в англии в интернет-магазине через посредника. Правда, 3 пары из 6 пришло пересортом :) Теперь думаю, куда их деть.
так то в англии, у вас и не должно бирок на русском быть:))
по закону на бирке должна быть указана страна происхождения, изготовитель, импортер и поставщик.
а что у вас? размер-фасон-цена?
Bасилиса
16.05.2011, 14:36
А мы в контакте вот такие купили за 650 р., правда, я так и не поняла, настоящие или нет. Вроде все признаки налицо, но запах... Теперь расстраиваюсь- может, их вообще носить нельзя? Или выветрится?
http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_de-Site/Sites-masterCatalog_Images/de_DE/v1305415785478/product-images/standard/10864_side_063.jpg
http://www.crocs.de/crocs-disney-mcqueen-drag-racing-custom-clog/10864,de_DE,pd.html?cid=063&cgid=boys-footwear
А мы в контакте вот такие купили за 650 р., правда, я так и не поняла, настоящие или нет. Вроде все признаки налицо, но запах... Теперь расстраиваюсь- может, их вообще носить нельзя? Или выветрится?
http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_de-Site/Sites-masterCatalog_Images/de_DE/v1305415785478/product-images/standard/10864_side_063.jpg
http://www.crocs.de/crocs-disney-mcqueen-drag-racing-custom-clog/10864,de_DE,pd.html?cid=063&cgid=boys-footwear
не расстраивайтесь:))
мне сегодня из уникбренда (магазины крокс в галерее и пассаже) привезли точно такие же вонючие, дубовые и с лохмотьями кроксы. один в один как из вайлдберриз привозили
и опять таки они уехали взад:)) потому что если теперь оригинальное такое - вонючее, дубовое и с лохмотьями - мне оно такое не надо.
Bасилиса
16.05.2011, 16:37
не расстраивайтесь:))
мне сегодня из уникбренда (магазины крокс в галерее и пассаже) привезли точно такие же вонючие, дубовые и с лохмотьями кроксы. один в один как из вайлдберриз привозили
и опять таки они уехали взад:)) потому что если теперь оригинальное такое - вонючее, дубовое и с лохмотьями - мне оно такое не надо.
Нет, у меня не лохматые и не дубовые. Немного тяжелее, чем купленные в прошлый год в Пассаже, но это, вероятно, из-за красной нашлёпки (тогда простые были и, кстати, ни разу не вонючие). Меня запах пугает. Сначала думала, что ничего страшного, а теперь загоняюсь: вдруг фенол? Их носить-то ребёнку вообще можно?
Девочки, а если с САПАТО не перезвонили-это значит не привезут. Тут все говорят. что перезванивают.
Нет, у меня не лохматые и не дубовые. Немного тяжелее, чем купленные в прошлый год в Пассаже, но это, вероятно, из-за красной нашлёпки (тогда простые были и, кстати, ни разу не вонючие). Меня запах пугает. Сначала думала, что ничего страшного, а теперь загоняюсь: вдруг фенол? Их носить-то ребёнку вообще можно?
если это запах, аналогичный запаху дешевых китайских игрушек (а именно так воняли привезенные мне кроксы такой же модели с вайлдберриз и уникбренда) - ИМХО, лучше не надо
Были сегодня в Галереи, в Crocs, детские кроксики очень прикольно выгледят, но я одела своей малышке, ей похоже не удобно, с пятки сваливаются, без пятки она ногу вытаскивает....я так поняла мелкие мы еще для них. Через годик купим наверное.
Лусинтия
16.05.2011, 22:40
Были сегодня в Галереи, в Crocs, детские кроксики очень прикольно выгледят, но я одела своей малышке, ей похоже не удобно, с пятки сваливаются, без пятки она ногу вытаскивает....я так поняла мелкие мы еще для них. Через годик купим наверное.
Интересно, а в Галерее пахли эти кроксы детские, которые вы мерили? Если пахли, то чем? И сильно или нет?
Интересно, а в Галерее пахли эти кроксы детские, которые вы мерили? Если пахли, то чем? И сильно или нет?
я их конечно не обнюхивала досканально. Но какого то резкого запаха вообще не почувствовала. написано мэйд ин итали на них.
Во Владимирском Пассаже около месяца назад купила ребенку кроксы классик,запах был,но не сильный и выветрился примерно через неделю.Себе купила в эту пятницу там же и такую же модель,только для взрослых,так запаха не было вообще.
Лусинтия
16.05.2011, 23:26
я их конечно не обнюхивала досканально. Но какого то резкого запаха вообще не почувствовала. написано мэйд ин итали на них.
Спасибо - а то я переживаю, себе купила не пахнут, ребенку из унибренда привезли пахнут, не сильно, но пахнут.
Спасибо - а то я переживаю, себе купила не пахнут, ребенку из унибренда привезли пахнут, не сильно, но пахнут.
я сегодня попытала продавца в кроксе в пассаже:))
на предмет - почему воняют (воняют, кстати, все из последнего привоза, китайские - и с макквином, и с губкой бобом, и со скуби-ду, и с божьими коровками (но с божьими коровками и скуби ду почему то воняют меньше:))
итальянские и боснийские не воняют, да и на ощупь фактура материала у них другая, более бархатистая, да и мягче они
сказали, что вонь - это нормально - якобы это от "охлаждающего крослайт состава, помойте их с мылом" ню-ню.
спросила, а почему другие модели не воняют?
говорят, что выветрились уже, т.к. давно висят:))
но что то мне все равно сомнительно:))
в итоге купила итальянские крокбэнд. наконец то довольна:))
Bасилиса
18.05.2011, 01:10
Спасибо, попробую с мылом помыть, хотя... Так нанюхалась этого запаха, что он мне скоро нравиться начнёт:love:
Проня Павлова
18.05.2011, 10:55
я в Америке покупала кроксы (сапоги) - тоже пахли, но недолго
настоящие 100% (у меня их 4 пары уже)
Anastasiya
18.05.2011, 11:07
вчера привезли кроксы их уника. не воняют вообще.
Близняшечка
18.05.2011, 14:12
вчера привезли кроксы их уника. не воняют вообще.
+100 в этом году у них заказала простые. В прошлом с морской звездой были, первое время пахли... но буквально пару дней. Потом все ок. в прошлом году покупала во Владимирском пассаже
Лусинтия
18.05.2011, 14:27
на предмет - почему воняют (воняют, кстати, все из последнего привоза, китайские - и с макквином, и с губкой бобом, и со скуби-ду, и с божьими коровками (но с божьими коровками и скуби ду почему то воняют меньше:))
итальянские и боснийские не воняют, да и на ощупь фактура материала у них другая, более бархатистая, да и мягче они
сказали, что вонь - это нормально - якобы это от "охлаждающего крослайт состава, помойте их с мылом" ню-ню.
Я детские мыла с мылом (прежде чем на ребенка одевать) как пахли, так и пахнут. Выставила на балкон - через неделю посмотрю :017:
Лена похвастайся какие купила себе, плиз:flower:
Лена похвастайся какие купила себе, плиз:flower:
а не себе, старшенькому:))
вот
http://www.uniqbrend.ru/42-3502-medium/crocband-.jpg
а не себе, старшенькому:))
http://www.uniqbrend.ru/42-3502-medium/crocband-.jpg
Мы сегодня в Галерее на такие разжились:love:....и себе купила, только другую модель.
Если кому интересно - не воняют:)). Если просто махать перед носом - запаха нет, если запихнуть нос в тапок - ощущается небольшой запах.... сделаны очень качественно, лахмотьев нет, мягкие.
Про кроксы узнала только сегодня, почитала и съездили купили...вроде нравятся, но есть у меня пару вопросов... обычно носим экко и кроксы вообщем-то купила вместо них...но вот мучаюсь - не вредно ребенку целый день в них бегать? Могут они быть заменой открытым экковским сандалям или они только для воды-пляжа? А до самого пляжа лучше в другой обуви добираться.?
И как правильно поступить с размером...один нам в притык, а в другом 1см в запасе. Взяли тот, что меньше (читала что разнашиваются), но теперь сомневаюсь хватит ли нам их на лето....
Мои шлёпки, мне очень понравились, но то же мучают вопросы - у меня плоскостопие, ноги склонны к отёкам и сейчас шлепки сидят очень плотно....они правда разносятся и примут форму ноги? Может кто носил такую обувь с больными ногами....расскажите:091:.
Мы сегодня в Галерее на такие разжились:love:....и себе купила, только другую модель.
Если кому интересно - не воняют:)). Если просто махать перед носом - запаха нет, если запихнуть нос в тапок - ощущается небольшой запах.... сделаны очень качественно, лахмотьев нет, мягкие.
Про кроксы узнала только сегодня, почитала и съездили купили...вроде нравятся, но есть у меня пару вопросов... обычно носим экко и кроксы вообщем-то купила вместо них...но вот мучаюсь - не вредно ребенку целый день в них бегать? Могут они быть заменой открытым экковским сандалям или они только для воды-пляжа? А до самого пляжа лучше в другой обуви добираться.?
И как правильно поступить с размером...один нам в притык, а в другом 1см в запасе. Взяли тот, что меньше (читала что разнашиваются), но теперь сомневаюсь хватит ли нам их на лето....
Мои шлёпки, мне очень понравились, но то же мучают вопросы - у меня плоскостопие, ноги склонны к отёкам и сейчас шлепки сидят очень плотно....они правда разносятся и примут форму ноги? Может кто носил такую обувь с больными ногами....расскажите:091:.
да, эти вроде нормальные. в италии сделаны у вас?
ИМХО - целый день - лучше не надо, особливо если есть проблемы с ногами (у ребенка, имею в виду). для ребенка рассматриваю их как обувь для пляжа/бассейна, для деревни - когда недостаточно сухо, чтобы одевать кожаные сандали, но недостаточно мокро для резиновых сапог - например, утром, когда роса. ну и на речку ходить.
насчет разнашивается - не уверена. болтаться на ноге они тоже не должны. я бы взяла все таки с запасом, т. к. нога у ребенка растет быстро.
про них обычно пишут, что они "принимают форму ноги от температуры тела"
про вас - если вам в них удобно - носите. если не очень - может, стоит присмотреться к другой обуви.
ЗЫ - хотела купить себе кроксы на каблуке. одела и поняла, что мне в них неудобно (хотя до детей меньше 9 см для меня был и не каблук вовсе:)).
а сейчас - ну его нафиг:))
http://www.sapato.ru/catalog/detail/26886/
150р :010:
http://www.sapato.ru/catalog/detail/26886/
150р :010:
только потом вам позвонят и скажут, что их в наличии нет, и что это техническая ошибка сайта:)
самое смешное, что предварительно могут позвонить и подтвердить, что они-де есть:))
проходили уже
только потом вам позвонят и скажут, что их в наличии нет, и что это техническая ошибка сайта:)
самое смешное, что предварительно могут позвонить и подтвердить, что они-де есть:))
проходили уже
Думаю, кто первый сложил в корзинку. У того и тапочки :065:
Думаю, кто первый сложил в корзинку. У того и тапочки :065:
и эту и другие модели (тогда по 350 рэ) складывали в корзинки многие из топа "детские распродажи". пару-тройку недель назад.
единственной счастливице привезли одну модель - черные тапки с ремешком за 180. остальные же с фанатизмом продолжали заказывать после отмены предыдущих заказов - ибо тапки в наличии появлялись ежеутренне, вместе с обновлением сайта - ну а вдруг, вдруг привезут:)) менеджер перезванивала и замученным голосом сообщала, что тапок нет и не будет, "это техническая ошибка, пожалуйста, не заказывайте больше"
и эту и другие модели (тогда по 350 рэ) складывали в корзинки многие из топа "детские распродажи". пару-тройку недель назад.
единственной счастливице привезли одну модель - черные тапки с ремешком за 180. остальные же с фанатизмом продолжали заказывать после отмены предыдущих заказов - ибо тапки в наличии появлялись ежеутренне, вместе с обновлением сайта - ну а вдруг, вдруг привезут:)) менеджер перезванивала и замученным голосом сообщала, что тапок нет и не будет, "это техническая ошибка, пожалуйста, не заказывайте больше"
Вчера они вообще кроксы удалили с сайта. Сегодня они снова там. :065:
Пущай мучаются
Вчера они вообще кроксы удалили с сайта. Сегодня они снова там. :065:
Пущай мучаются
пущай:)
кто знает, может быть, именно вам повезет
намедни были там взрослые кроксы за 380, серебряные, размера 37-38. аналогичные тем, что за 1790 стоят сейчас.
я их сперва в корзинку пихнула, от жадности, а потом подумала - ну на куда мне три пары (две уже есть:))
отменила заказ. допускаю, что кто то мог именно эти тапки таки получить, т.к. именно эта пара больше на сайте не появлялась.
пущай:)
кто знает, может быть, именно вам повезет
намедни были там взрослые кроксы за 380, серебряные, размера 37-38. аналогичные тем, что за 1790 стоят сейчас.
я их сперва в корзинку пихнула, от жадности, а потом подумала - ну на куда мне три пары (две уже есть:))
отменила заказ. допускаю, что кто то мог именно эти тапки таки получить, т.к. именно эта пара больше на сайте не появлялась.
Размер 34\35 кроксов вполне на меня :))
У меня еще и когд их был, они вообще по 6р получились :046:
да, эти вроде нормальные. в италии сделаны у вас?
На тапке написано китай....
Спасибо за развёрнутый ответ:flower:. Сыну поеду в субботу менять на большой размер, а в свои влюбляюсь всё больше:love:. Хочу устроить им тест-драйв в бассейне:)).
На тапке написано китай....
Спасибо за развёрнутый ответ:flower:. Сыну поеду в субботу менять на большой размер, а в свои влюбляюсь всё больше:love:. Хочу устроить им тест-драйв в бассейне:)).
возьмите лучше те, которые не в китае сделаны. ИМХО
я перепутала - у сына итальянские с темно-синей, а не с белой полосой по боку тапка.
да, они довольно удобные.
хотя мне они все широки... нога узкая. пришлось взять впритык. т.к. те, которые не впритык (на размер больше) - сваливались с ноги и очень широки были.
ну почему они не делают тапок на узкую ногу???
в карусели еще есть?
теоретически, можно им позвонить и узнать
ну почему они не делают тапок на узкую ногу???
Есть кроксы на узкую ножку - Мери Джейн (http://www.crocs.com/crocs-girls-mary-jane/10034,default,pd.html).
Есть кроксы на узкую ножку - Мери Джейн (http://www.crocs.com/crocs-girls-mary-jane/10034,default,pd.html).
только их нету 37-38 размера :((
только их нету 37-38 размера :((
Вообще есть - они до 42-43 женского размера.
Вообще есть - они до 42-43 женского размера.
хм... я увидела на сайте максимум 5 размер. может, не туда смотрела:)
Arishochek
27.05.2011, 01:09
сегодня купила в Ашане детские за 100р :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.