Вход

Просмотр полной версии : Лямблии, посоветуйте.

Аленка + мама
08.05.2009, 17:58
Девочки, посоветуйте!Может уже обсуждалась тема лямблий, но я не могу найти:( Хочу узнать какое лечение назначали врачи. Нам назначили антибиотики пить 10 дней. Меня это настораживает. А также такой препарат, как Вобензим. Что-то страшнова то вмешиваться в иммуную систему ребенка.

Haze
08.05.2009, 18:26
Девочки, посоветуйте!Может уже обсуждалась тема лямблий, но я не могу найти:( Хочу узнать какое лечение назначали врачи. Нам назначили антибиотики пить 10 дней. Меня это настораживает. А также такой препарат, как Вобензим. Что-то страшнова то вмешиваться в иммуную систему ребенка.

Лямблии - это простейшии паразиты. Антибиотиками их убить не возможно. Попробуйте сходить к другому врачу.
Удачи.

Аленка + мама
08.05.2009, 19:26
ходили. Разница лишь только в том, что один врач назначает пропить антибиотики 7 дней, а другой 10. А так система одна. Антибиотики, абсорбент, желчегонные и повышающие иммунитет препараты. Еще диета.

TаHик
08.05.2009, 20:21
а какой антибиотик вам назначили?

Lastoschka
08.05.2009, 21:04
Мы лечили лямблии больше месяца. Долго и нудно. Всех препаратов сейчас не вспомню. точно была галстена, на её фоне вводились остальные препараты, был бифифарм ( он принимался последним ). Если интересут, то скину все назначения врача в личку, надо только в карточке посмотреть.

ღIrashKaღ
08.05.2009, 21:21
Если вы не доверяете врачу, то сходите к другому.
Как можно самим выбирать лечение, основываясь на назначениях другим детям???
К чему это может привести?

SaPo
08.05.2009, 21:34
мы тоже долго лечили, мне кажется, что даже несколько месяцев, там было несколько препаратов, несколько этапов: сначала один, потом др и т.д по 2-3 недели каждый. Но это было пару лет назад

Дыня
08.05.2009, 21:51
Автор, так какой антибиотик вам назначили?
Даже интересно, как два врача от лямблий назначили антибиотики.

vasillisa
08.05.2009, 22:06
Лямблии - это простейшии паразиты. Антибиотиками их убить не возможно. Попробуйте сходить к другому врачу.
Удачи.

Совершенно согласна. У нас от антибиотиков только хуже стало, а вот гомеопат с форума нам помог.