Просмотр полной версии : антибиотик не подходит?
Что делать? Нам как-то уже назначали сумамед. Он нам не помог. На фоне приема становилось все хуже и хуже. Педиатр сказала, что сорее всего мы купили поддельный, его часто подделывают. Во второй раз то же самое, пропили курсом 5 дней не помог, даже появились хрипы и нам педиатр заменила его на антибиотик сумамедовой группы (как она сказала) ровамицин. На мой вопрос Поможет ли? Нам же сумамед не помогает, она сказала, что он оч. хороший и на печень не очень влияет. И что делать? Продолжать эксперименты или начать принемать клацид, который нам прошлый раз помог сразу.
Я бы на вашем месте не давала сумамед, раз не помогает, то зачем же ребенку лишнее лекарство?
Я бы на вашем месте не давала сумамед, раз не помогает, то зачем же ребенку лишнее лекарство?
А если поддельный был. А вообще не знаете, может быть такое, что антибиотик не подходит ?
Думаю что вполне может, ведь прежде чем антибиотик назначить по хорошему выяснить бы от каких конкретно бактерий. Нам таких анализов не делают и назначают такие антибиотики, спектр действия которых очень широкий.
ведь точно, у нас, когда брали анализы на дисбак, делали реакцию на чувствительность к антибиотикам. по нему нам некоторые не подходят. так что может и вам сумамед не подходит.
kamedolga
09.05.2009, 01:55
Мы принимали ЗИНАТ в сиропе, после приёма вообще не было проблем ни каких. Была проблема его раздобыть нашли только по справочной, а так в аптеках мужа уверяли, что не бывает такого антибиотика в сиропе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.