Вход

Просмотр полной версии : слепки ножек

Сластёнка
08.05.2009, 19:06
Помогите, купила набор Baby Art и не очень понимаю как им пользоваться.... Там написано что твердеет 2 мин., так что держать руку 2 мин. и как сделать чтобы малыш пальчиками не шевелил пока держать буду, и как так опустить ручку, чтобы получились нормальные скульптурки. А набор вот такой: http://teddymarket.ru/item2341.html жду помощи:support:

muha-muha
08.05.2009, 20:36
Помогите, купила набор Baby Art и не очень понимаю как им пользоваться.... Там написано что твердеет 2 мин., так что держать руку 2 мин. и как сделать чтобы малыш пальчиками не шевелил пока держать буду, и как так опустить ручку, чтобы получились нормальные скульптурки. А набор вот такой: http://teddymarket.ru/item2341.html жду помощи:support:
Вы же сами ссылку дали. Вот там и написано Просто разведите розовый состав в воде(см.инструкцию), сразу опустите в него ручку или ножку Вашего ребенка. Через 30 сек. выньте ручку или ножку, затем заполните форму специальным гипсом BABY ART и ВСЕ ГОТОВО!

Выкобенечка
08.05.2009, 21:05
как сделать чтобы малыш пальчиками не шевелил пока держать буду, и как так опустить ручку, чтобы получились нормальные скульптурки

ножку наверное проще снять слепочек... а вот ручку.:005: сама собираюсь проделать это пока малышка спит, держать то всего 30 сек. авось не проснеться...:008:

Инессик
08.05.2009, 21:17
мы сделали слепок в 3 месяца:и ручек и ножек
ножки получилось прикольно,но слишком сильно надавили,когда снимали дырка небольшая осталсь
а вот с ручкой сложней было,т.к.еле ее распрямили
короче получилось не супер-пупер,наверно это у родителей руки не оттуда ратстут...или надо было делать попозже,когда она кулочок научилась получше разгибать

Сластёнка
08.05.2009, 21:44
Вы же сами ссылку дали. Вот там и написано Просто разведите розовый состав в воде(см.инструкцию), сразу опустите в него ручку или ножку Вашего ребенка. Через 30 сек. выньте ручку или ножку, затем заполните форму специальным гипсом BABY ART и ВСЕ ГОТОВО!

ну не все так просто, как 30 сек. заставить роебенка не шевелиться, и в инструкции написано, что 2 мин. держать....