Вход

Просмотр полной версии : Речь свидетельницы и выкуп

Ginger.306
08.05.2009, 19:08
Помогите, плиз. Иду 16.05 свидетельницей на свадьбу. :010: Какие конкурсы устроить любимому брату-жениху на выкуп невесты?? Да чтоб забавные были, веселые. Невеста еще речь попросила сказать.. :001::001: В общем, может есть какие тексты? Очень-очень плиз.

Брюнетка в шоколаде
08.05.2009, 20:44
Вот и у меня теперь такая забота:080:
Правда мне проще, до сентебря есть время:020:

Вот то, что нашла у себя, потом еще буду копаться.

ТОСТ ЗА ВЫКУП НЕВЕСТЫ

А теперь мы скажем к месту:
Надо выкупить невесту.
Наша невеста -
Из сдобного теста,
Ростом высока,
Лицом румяна,
Плечики творожные,
Рученьки - пирожные,
Походка павлинья,
Речь лебединая,
Взгляд пятьсот,
А одна бровь миллион стоит!
Так что на повестке дня -
Мужняя родня.
Торгуйтесь,
Не ленитесь,
Платите,
Не скупитесь!

Keppik
10.05.2009, 01:05
Помогите, плиз. Иду 16.05 свидетельницей на свадьбу. :010: Какие конкурсы устроить любимому брату-жениху на выкуп невесты?? Да чтоб забавные были, веселые. Невеста еще речь попросила сказать.. :001::001: В общем, может есть какие тексты? Очень-очень плиз.

На апрашке есть наборы специальные плакаты на выкуп невесты! Сделаны хорошо и когда мало времени не нужно придумывать конкурсы и подъезд/квартиру заодно оформить!!! Стоит 250 руб.
Как раз сегодня ходили по салонам на Апрашке в поиске разных мелочей для свадьбы и видели. Думаю и себе на выкуп такие купить )

Loya
10.05.2009, 12:17
По-моему все эти конкурсы и речи можно найти в интернете на свадебных сайтах.

Брюнетка в шоколаде
10.05.2009, 16:01
На апрашке есть наборы специальные плакаты на выкуп невесты! Сделаны хорошо и когда мало времени не нужно придумывать конкурсы и подъезд/квартиру заодно оформить!!! Стоит 250 руб.
Как раз сегодня ходили по салонам на Апрашке в поиске разных мелочей для свадьбы и видели. Думаю и себе на выкуп такие купить )
Ой, а поподробнее можно? Где именно? А то я и так ее плохо знаю, так еще ходят слухи, что ее разогнали:005: Где именно там искать?
По-моему все эти конкурсы и речи можно найти в интернете на свадебных сайтах.
Вот и я уже там "прочесываю" все:)) Много "страрья", но если покапаться - есть нчегошные такие, новенькие:020:

Ginger.306
11.05.2009, 10:34
И мне бы узнать поподробнее.. Спасибо за наводку!:flower:

Княжна Марья
11.05.2009, 18:45
И мне интересно!

Keppik
11.05.2009, 22:31
Я на апрашке не ориентируюсь! Но там все очень просто, идешь по одной "улочке", она, условно говоря, параллельно Садовой., с двух сторон задния (типа торговые комплексы). В каждом! буквально в каждом таком комплексе есть свадебный салон. Мы шли по этой улочке и заходили в каждый салон. Там, главное спросить!!!

А еще ооочень много всего для свадьбы (я имею ввиду, плакаты, наказы, шарики и все прочее) в магазине "Миллион открыток" (про него уже кто-то писал), он находится на Елизаровской, пр. Обуховской Обороны, д. 76 (это в стороне "Крупской")

Брюнетка в шоколаде
11.05.2009, 22:37
Я на апрашке не ориентируюсь! Но там все очень просто, идешь по одной "улочке", она, условно говоря, параллельно Садовой., с двух сторон задния (типа торговые комплексы). В каждом! буквально в каждом таком комплексе есть свадебный салон. Мы шли по этой улочке и заходили в каждый салон. Там, главное спросить!!!

А еще ооочень много всего для свадьбы (я имею ввиду, плакаты, наказы, шарики и все прочее) в магазине "Миллион открыток" (про него уже кто-то писал), он находится на Елизаровской, пр. Обуховской Обороны, д. 76 (это в стороне "Крупской")

NATA-1981
12.05.2009, 22:21
Для КЕПИК

не стоит покупать , думаю ваши подруги это сделают ))))))