Просмотр полной версии : Еще раз про "пописать" в общественном месте
Еще один опрос по мотивам этой темы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362368
Считаете ли вы нормальным посадить ребенка пописать в раковину в кафе/ресторане/другом общественном месте? Через край, сажая на бортик, обложенный бумагой.
Сделаете ли такое сами? Шокирует ли, если вы это увидите?
♠Маркси♠
08.05.2009, 19:37
А зачем в раковину сажать?
Даже в голову такое не приходило.
Если есть раковина,то рядом есть унитаз наверное?
Если предположить,что раковина есть,а унитаза нет,то поведу на улицу в кустики.
щас спою
08.05.2009, 19:39
жесть, туалетная тема одна из самых популярных на ЛВ:010:
Нет,не нормально.Есть другие способы сходить в туалет ребенку.Даже при отсутствии унитаза.Например,пеленка одноразовая.К кустикам тоже отрицательно отношусь,только в случае форс-мажора.
А зачем в раковину сажать?
Даже в голову такое не приходило.
Если есть раковина,то рядом есть унитаз наверное?
Если предположить,что раковина есть,а унитаза нет,то поведу на улицу в кустики.
Девушка, которая убеждает меня, что это нормально, говорит, что унитаз грязный. Над унитазом держать спина больная. Поэтому раковина - лучший выход.:010:
над раковиной подержать - еще куда ни шло. догодовасика, ежели родители высаживанием страдают.
но в раковину сажать - ух!
Грушенька
08.05.2009, 19:58
Н-да, чего только не прочитаешь на ЛВ. На мой взгляд, это не нормально.
♠Маркси♠
08.05.2009, 20:00
Девушка, которая убеждает меня, что это нормально, говорит, что унитаз грязный. Над унитазом держать спина больная. Поэтому раковина - лучший выход.:010:
Да уж...
А потом удивляются,что мужики в раковину писают.А вот оказывается откуда это идёт.Из детства:065::065::065:
Крутая Печенюшка
08.05.2009, 20:04
Да уж...
А потом удивляются,что мужики в раковину писают.А вот оказывается откуда это идёт.Из детства:065::065::065:
+1 :065:
Жесть, мне такое в голову не приходило.:001: А какать тоже нормально в раковину? :073: Унитаз же грязный!:073:
Интересно, теперь по каждому идиотскому случаю, связанному с туалетом, будут топики создавать? :016:
По теме - нет, нормальным не считаю, тем более если рядом унитаз. Но тараканы у людей бывают разные, зачем на этом заостряться? :065:
ПризракБелойДамы
08.05.2009, 20:14
Интересно, теперь по каждому идиотскому случаю, связанному с туалетом, будут топики создавать? :016:
По теме - нет, нормальным не считаю, тем более если рядом унитаз. Но тараканы у людей бывают разные, зачем на этом заостряться? :065:
А руки в этой раковине Вы мыть будете... :065:
Ни разу такого не видела. И в голову не приходило.
Это просто неуважительно по отношению к другим людям. И всё.
Crazyblondy
08.05.2009, 20:15
Да уж...
В раковину не все мужики дотягиваются :-) Они больше в ванну любят, говорят :-)
Да я просто уже решила, что это у меня сдвиг на гигиене, и что высадить ребенка писать в раковину в общественном месте - это норма. Но, судя по опросу, не всё потеряно.:073:
В раковину не все мужики дотягиваются :-) Они больше в ванну любят, говорят :-)
увы, мой, дотягивается! Хорошо, хоть, давно так не делал. А раньше делал из вредности :001::010:
tanchik_k
08.05.2009, 20:23
У нас на развивайках одна мамашка в раковину (ДЕТСКУЮ!!!) выливала горшок после своего сына:010::001: Хотя в туалете кроме раковины еще и унитазы были!!!!:009:
Crazyblondy
08.05.2009, 20:25
увы, мой, дотягивается! Хорошо, хоть, давно так не делал. А раньше делал из вредности :001::010:
Эх, хорошо, что высокие мужики не в моем вкусе - одной проблемой меньше, хоть в раковину никто не сцыт...
И здесь " писанье"...!!! :010::065: Скоро спросят..." А вы писаете с окна или с дерева...."!! :065::))зы.Ссори за ОФФ.
Crazyblondy
08.05.2009, 20:27
И здесь " писанье"...!!! :010::065: Скоро спросят..." А вы писаете с окна или с дерева...."!! :065::))зы.Ссори за ОФФ.
У мну сосед на старой квартире в лестничный пролет с восьмого этажа очень любил это дело :-)
Одно Расстройство
08.05.2009, 20:36
Если бы не грядущий праздник, можно было бы создать еще тем и темочек про разные варианты хождения в туалет, с опросами. Например - считаете ли Вы нормальным, если мужчина писает с люстры в сад?:))
Василина
08.05.2009, 20:45
Н-да, чего только не прочитаешь на ЛВ. На мой взгляд, это не нормально.
ага, а еще более забавно, когда тех, кто не разделяет восторгов по поводу писания в раковину, называют странными. :065:
По теме я уже высказывалась в том топе.
Василина
08.05.2009, 20:47
Это просто неуважительно по отношению к другим людям. И всё.
Автор этого своеобразного метода поведала, что плевать она хотела на тех, кто так думает.
Автор этого своеобразного метода поведала, что плевать она хотела на тех, кто так думает.
Люди бывают разные. Некоторые из них плохо воспитаны. :ded: А некоторым на...эээ...чихать на окружающих. Для Вас это новость? :009:
Василина
08.05.2009, 20:56
Нет, конечно не новость. Я, наверное, чересчур впечатлительная и все не перестану удивляться некоторым вещам.
Да уж...
Оставьте в покое мужиков и раковины - это святое!:)
Одно Расстройство
08.05.2009, 21:11
Случаи бывают разные.
Расскажите!:091:
Еще вазы Эрмитажа не обсудили ;)
Еще вазы Эрмитажа не обсудили ;)
:010: Что?? И туда тоже??! Для полного счастья.....:005:
А то ж! Исторический факт! :ded:
Да-а-а... ИМХО, писать в раковину - перебор даже для ребенка. :010: А то что маме, практикующей это со своим ребенком, плевать на всех остальных - и так понятно. :073: Было бы не плевать, такими бы вещами не занимались. Или мыла бы она потом эту раковину с Доместосом. :065:
TerraKota
09.05.2009, 09:44
Вообще-то в раковину это уже слишком...Но проголосовала другое ибо надоели уже туалетные темы.
Да ны, можно, конечно и где-то на улице, если совсем невтерпеж. Но нежелательно. Насчет раковины вообще непонятно - ведь можно и над унитазом подержать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.