PDA

Просмотр полной версии : Калужане, отзовитесь!

Читательница
08.05.2009, 19:51
Есть ли на ЛВ калужане, бывшие и настоящие. Я родилась и выросла в Калуге. Но уже пятый год живу в СПб. Земляки, отзовитесь!

Читательница
11.05.2009, 11:24
Я тоже выросла в Калуге, а в Питере уже 8 лет.

Привет, землякам!:080: А на Родине часто бываете?

Андриана
11.05.2009, 23:50
Я тоже выросла в Калуге, а в Питере уже 8 лет.

Я тоже там выросла , а десь 9 год! Ноя не в самой калуге, а в области!!!;)

Читательница
13.05.2009, 12:16
Я тоже там выросла , а десь 9 год! Ноя не в самой калуге, а в области!!!;)

Добро пожаловать! Рада землякам. Моя мама из области, в Кодрово родилась. А муз в Полотняном заводе вырос.

Читательница
13.05.2009, 12:18
:support:Вот недавно вернулись, внучок впервые к бабушке с дедушкой в гости ездил. Раньше только во время отпуска получалось родителей навестить, теперь в декрете надеюсь ситуация изменится:) Собираемся в июле... А вы?

А мы 21 мая поедем на пару недель. Мы вообще путешественники. Мой сынок в 6мес впервые к бабушке на поезде ездил.
Вы на поезде или на машине путешествуете?

Андриана
13.05.2009, 17:14
А мы 30 мая уезжаем туда на лето. К бабушке и дедушке.:)

Читательница
13.05.2009, 18:09
А мы 30 мая уезжаем туда на лето. К бабушке и дедушке.:)

А мы на все лето не можем. Я уже работаю, а отпуск еще не скоро.:(

Читательница
16.05.2009, 11:00
Мы тоже ездили на поезде, когда сынишке 6 месяцев было. На машине боимся ехать, ребенок плохо дорогу переносит, для нас целая проблема даже по городу передвигаться. В кресле своем не сидит, ему прыгать надо у меня на руках. Я б тоже с радостью поехала на все лето в Калугу, пока в декрете и есть такая возможность, да муж не отпускает...:(

Мы и на брянском поезде ездили, и через Москву, и на машине. На поезде мне полегче было, в машине очень долго сидеть я сама устаю, а сыну нравиться ехать, но побегать тоже охота. так что приходилось часто останавливаться и прогуливаться по автозаправкам. Ну и ехать дольше на машине получается из-за этих прогулок. А сейчас у нас и машины-то нет так, что вариант один - поезд!!!

Андриана
16.05.2009, 11:54
А мы поедем на брянском поезде, муж отвезет а потом одни будем. Отпускает с неохотой, но дачи у нас нет, а там у моей бабушки огород все дела, свежий воздхЭ, так что без вариантов;)

Читательница
16.05.2009, 12:05
А мы поедем на брянском поезде, муж отвезет а потом одни будем. Отпускает с неохотой, но дачи у нас нет, а там у моей бабушки огород все дела, свежий воздхЭ, так что без вариантов;)

А мы через Москву поедем. На брянском не очень удобно. Пиезжает на Калугу-2 очень рано и с ребёнком до Калуги добраться проблематично, тк такси туда не дозовёшься.:015:

Читательница
05.06.2009, 14:25
Земляки, отзовитесь! Давайте общаться!

Natalia77
02.07.2009, 21:00
Я тоже из Калуги! Правда не в ней родилась.
И сейчас здесь у родителей.
Ездим обычно брянским, без проблем вызываем такси. Т.е. родня на такси встречает.
В этот раз ехали на машине через Вязьму. Всего-то 16 часов. :))

юль
08.07.2009, 01:47
а мы в Обнинске живём уже год, почти соседи! А Вы не знаете питерцев, живущих в Обнинске?