Просмотр полной версии : Как стать агентом по недвижимости?
И актуальна ли эта профессия сейчас? Подумывала о дополнительном заработке, так как график на основной работе довольно свободный, но и зарплата тоже легко меняется в меньшую сторону:)) А то я уже решила по ночам дорожными работами заниматься, если подработку не найду.
Тоже интересует подобный вопрос.
Неужели некому ничего сказать?
Сейчас на этом фронте не густо. Главное быть хорошим специалистом. Такие везде востребованы.
А так идете в агенство по справочнику ищете и излагаете мысль о желании работы. Раньше они постоянно набирали.Сейчас думаю что нет. У меня знакомая агент по невижке более 20 лет в тем. Так сейчас стонет работы мало. Рынок стоит. Пару тысяч долларов зарабатывает конечно, но она уже столько лет в этой теме.
И зарплаты там нет. Нет сделок нет денег
и мне интересен!!
Интересно-расскажу. Идете в АН, записываетесь в стажеры. Примерно года 3 - 4 бегаете за минимальные деньги. С основной работой совмещать навряд ли получиться. Забываете о том, что у Вас есть дети и муж. И, потом, будете хорошо зарабатывать, или не будете.Как получиться.
Тоже интресна темка. Знакомая работает в агенстве, правда не агентом. Говорит сейчас ужас ужас. Клиентов очень мало. Все сидят ждут что дальше будет. Расходы на содержание офиса больше прибыли. Но я давно подумываю об этой сфере так, как люблю работать с людьми. Может у кого есть опыт в этой сфере, кто начинал с нуля? есть ли какие перспективы после работы пару лет в агенстве и накопления опыта?есть ли перспеткива роста?
перспектива роста - это когда клиенты передают вас друг другу как бесценный алмаз, звонят сами и бегают за вами, чтобы с радостью отдать вам свои деньги...:support:
Цирк уехал
11.05.2009, 23:24
Только жить вам придется с телефонной трубкой в руке :)). Клиенты звонят и в семь утра и в час ночи. Проработала агентом около 10 лет, потом енто дело бросила.
Совмещать с другой работой у вас вряд ли получится.
А начать работать можно в любом агентстве, набор есть всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.