PDA

Просмотр полной версии : Как стать агентом по недвижимости?

Onnea
08.05.2009, 20:14
И актуальна ли эта профессия сейчас? Подумывала о дополнительном заработке, так как график на основной работе довольно свободный, но и зарплата тоже легко меняется в меньшую сторону:)) А то я уже решила по ночам дорожными работами заниматься, если подработку не найду.

Марита
10.05.2009, 22:02
Тоже интересует подобный вопрос.
Неужели некому ничего сказать?

Дочина
11.05.2009, 01:58
и мне интересен!!

oldwine
11.05.2009, 02:50
Сейчас на этом фронте не густо. Главное быть хорошим специалистом. Такие везде востребованы.
А так идете в агенство по справочнику ищете и излагаете мысль о желании работы. Раньше они постоянно набирали.Сейчас думаю что нет. У меня знакомая агент по невижке более 20 лет в тем. Так сейчас стонет работы мало. Рынок стоит. Пару тысяч долларов зарабатывает конечно, но она уже столько лет в этой теме.
И зарплаты там нет. Нет сделок нет денег

ymnitsa
11.05.2009, 12:28
и мне интересен!!

Интересно-расскажу. Идете в АН, записываетесь в стажеры. Примерно года 3 - 4 бегаете за минимальные деньги. С основной работой совмещать навряд ли получиться. Забываете о том, что у Вас есть дети и муж. И, потом, будете хорошо зарабатывать, или не будете.Как получиться.

nata4ka
11.05.2009, 12:40
Тоже интресна темка. Знакомая работает в агенстве, правда не агентом. Говорит сейчас ужас ужас. Клиентов очень мало. Все сидят ждут что дальше будет. Расходы на содержание офиса больше прибыли. Но я давно подумываю об этой сфере так, как люблю работать с людьми. Может у кого есть опыт в этой сфере, кто начинал с нуля? есть ли какие перспективы после работы пару лет в агенстве и накопления опыта?есть ли перспеткива роста?

Светка
11.05.2009, 22:00
перспектива роста - это когда клиенты передают вас друг другу как бесценный алмаз, звонят сами и бегают за вами, чтобы с радостью отдать вам свои деньги...:support:

Цирк уехал
11.05.2009, 23:24
Только жить вам придется с телефонной трубкой в руке :)). Клиенты звонят и в семь утра и в час ночи. Проработала агентом около 10 лет, потом енто дело бросила.
Совмещать с другой работой у вас вряд ли получится.
А начать работать можно в любом агентстве, набор есть всегда.