Просмотр полной версии : А мы хотим похвастаться своей новой "машиной"
Мама Витюшки
08.05.2009, 20:22
Вот, приобрели Витюшику транспортное средство. Супер коляска с электроприводом, управляется джойстиком. Теперь ребёнок по дому мобилен:)) Позбивали все углы, так что следующее на очереди - новый ремонт.
Витюшка часто бывает дома один, а передвигаться самостоятельно, к сожалению, почти не может. Что-то и ползать мы в последнее время практически перестали. Так что у нас вынужденная мера. Ребь дАволе-е-ен :support: А малыши воще в восторге, теперь носятся на своей "тачке" с хохотом и визгами. Скорость, кстати, приличная. Хорошо кота на дачу вывезли, а то задавили бы.:046:
Да уж, супер пупер машина!!!:flower::flower::flower:
Супер! А водители то какие!
Какой Витюша большой стал! Красавец! И машина СУПЕР! Поздравляю!
Alexmuss
08.05.2009, 21:56
классно !!!
поздравляю !
Fortezia
08.05.2009, 22:14
КАК он вырос!!!
Как хорошо, что есть у же такие машинки и что они есть у нас.
Детки все довольные)))))
Молодцы вы, ребята!!!!
ААААААААААААААА...круто........................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шёпотом- а скока стоит ??????????? Как лицо заинтересованное.....только у нас руки ни к чёрту.....:(
lubimaia67
08.05.2009, 22:20
Классная машинка! Молодцы!!!
А вы сами ее покупали? Настюхе тоже такую хотела вписать в ИПР, но мне сказали что только с 14 лет.
Fortezia
08.05.2009, 22:31
Обманули..
Нам предлагали - но у нас руки НИКАКИЕ(((
Машина отличная!:support:
Водитель- класс!
Витюшка какой приятный! И компания у него веселая!
Алинушк@
09.05.2009, 01:06
Очень порадовалась за вашего ребёночка.
Здорово! Классная машина! А водитель еще лучше!
Вот, приобрели Витюшику транспортное средство. Супер коляска с электроприводом, управляется джойстиком. Теперь ребёнок по дому мобилен:)) Позбивали все углы, так что следующее на очереди - новый ремонт...
Успехов водителю!
Мы уж перестали на стенки внимание обращать. У нас и мебель и в кухне всё поцарапано...:))
щас спою
09.05.2009, 14:39
поздравляю!!!! водитель явно гонщик!!!
Atinamama
09.05.2009, 21:07
Отличные фотографии! Вы МОЛОДЦЫ, ребята!:love:
Наши поздравления водителю! Разбили/распили бутылку детского шампанского?
точка отсчета
09.05.2009, 21:10
супер:flower::flower::flower:
Коляска супер,а ребенок в ней просто чудо!!!!Поздравляем вас!!!!
Мама Витюшки
10.05.2009, 10:43
Спасибки,
управляется очень легко. Витюша сам ложку не может держать, а тут 50 кг мовую коляску и себя и детей в ней возит. Купили на Бестужевской, 50 в салоне реабилитационной техники, стоит она у них - 60 тыщ. Про ИПР сомневаюсь, нам Макларен отказались вписывать, а тут электро коляска. Думаю, что никаких компенсаций не светит.
Видела коляску с электроприводом в салоне на Учебном ,но стоимость ее в районе 200 тыс. продавец сказала,что она оплачивается через ФСС. я думаю они знают ,что говорят.
lubimaia67
10.05.2009, 14:25
Спасибки,
управляется очень легко. Витюша сам ложку не может держать, а тут 50 кг мовую коляску и себя и детей в ней возит. Купили на Бестужевской, 50 в салоне реабилитационной техники, стоит она у них - 60 тыщ. Про ИПР сомневаюсь, нам Макларен отказались вписывать, а тут электро коляска. Думаю, что никаких компенсаций не светит.
Я хотела тоже Насти вписать в ИПР, но мне сказали ( подняв кучу законов и позвонив в ФСС начальнику) что такие коляски только с 14 лет и с 3 степенью нарушения работы рук. :(
Мы под все это подходим, но нам нет 14 лет! А она тоже часто остается дома. Было бы очень здорово иметь такую коляску, да и в школе было бы просто супер ей передвигаться.
Я хотела тоже Насти вписать в ИПР, но мне сказали ( подняв кучу законов и позвонив в ФСС начальнику) что такие коляски только с 14 лет и с 3 степенью нарушения работы рук. :(
Вот же странно. Никакой логики.
Почему ждать? Если нужно сейчас, то пользоваться сейчас. Что происходит в 14 лет? Отчего не в 12? Или 15? К чему цифра "привязана"? Почему только с определённой степенью нарушения работы рук?
Если раньше начать, то ребёнок адаптируется к креслу быстрее, наработает особые стеретипы движения руки и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.