PDA

Просмотр полной версии : "Кладовая здоровья" - как заполучить прайс-лист?

julia-julia
08.05.2009, 22:08
Не знаю, в какой раздел поместить, но вопрос вот в чем: руководство дало задание сравнить цены поставщиков ортопедических товаров. "Кладовая здоровья" - достаточно серьезная и крупная фирма, но они совершенно закрыты для общения! От них ничего не добиться! Все фирмы уже прислали свои прайсы, а эта компания - ни в какую - отказывается под разными предлогами! А надо! Вот я и обращаюсь к своему любимому форуму: может, кто там работает, или родственники у кого - кто может помочь мне раздобыть этот супер секретный прайс? (уж не знаю, что там такого таинственного может быть:) ). Помогите человеку ))

kalina_krasnaya
08.05.2009, 22:10
Вы им звонили или с мыла писали?
От лица кого(и для чего) Вы запрашивали прайс?

julia-julia
08.05.2009, 22:11
Звонила, меня соединили с оптовым отделом, на этом все застопорилось.
Травматологи интересуются ценами.

kalina_krasnaya
08.05.2009, 22:15
Звонила, меня соединили с оптовым отделом, на этом все застопорилось

Тупари видать там сидят.Как всегда менеджеров из родственников или девок зелёных понаберают,а потом работать невозможно честным людям с такмими....уф...:008: Извините,накопилось:065:

Собственно как застопарилось?Трубку бросили или как всегда это бывает, звонок в никуда перевели?

kalina_krasnaya
08.05.2009, 22:16
Звонила, меня соединили с оптовым отделом, на этом все застопорилось.
Травматологи интересуются ценами.

Сегодня если звонили,так естественно предпраздничный день,Чего Вы хотели...
Как срочно узнать надо? Вам как для врачей я поняла,в не как для фрашизы.

julia-julia
08.05.2009, 22:22
Начался форменный допрос :) - кто вы - ИП или ООО? Я ляпнула, чтобы отвязались - ООО, и началось - какое ООО, где находитесь? Ну, прям, секретная военная база - не меньше! )) Что-то не почувствовала никого желания сотрудничать.
Звонила вчера, вроде все должны были быть в адеквате еще...
Ну да, хотя бы для врачей, хотя оптовый был бы более информативен с учетом объемов.

kalina_krasnaya
08.05.2009, 22:26
Начался форменный допрос :) - кто вы - ИП или ООО? Я ляпнула, чтобы отвязались - ООО, и началось - какое ООО, где находитесь? Ну, прям, секретная военная база - не меньше! )) Что-то не почувствовала никого желания сотрудничать.
Звонила вчера, вроде все должны были быть в адеквате еще...
Ну да, хотя бы для врачей, хотя оптовый был бы более информативен с учетом объемов.
ВО! Вот почему я Вас и расспрашивала)))
Я имею опыт общения с такими товарищами,поскольку сама ООО и имею отношение немного к медицине.

Вы же пытаетесь секретную инфу достать,из самого Пентагона! Расспрашивают они как раз чтоб от шпиёнофф отвязаться)))
Вам срочно?

julia-julia
08.05.2009, 22:49
А-а-а-а, а я-то наивная! ))))
Хорошо бы в понедельник уже иметь какие-то цифры. А Вы можете помочь? ))

kalina_krasnaya
08.05.2009, 23:24
А-а-а-а, а я-то наивная! ))))
Хорошо бы в понедельник уже иметь какие-то цифры. А Вы можете помочь? ))
Помогу чем могу)) В понедельник с ними свяжусь м устрою им пытышную:073: КАк узнаю,чиркану в личку,ну или Вы мне в личку своё мыло бросьте))

julia-julia
08.05.2009, 23:53
О! Сенкс! )) Буду признательна очень-очень, а если все получится - то втройне!

sapa
09.05.2009, 00:31
О! Сенкс! )) Буду признательна очень-очень, а если все получится - то втройне!

Если что-пишите. тоже попробую помочь.Тока ситуацию объясните-что, зачем. Я контактирую с отделом маркетинга-вдруг поможет.

julia-julia
14.05.2009, 11:11
Может, еще кто-нибудь поможет? ))) Сегодня нужно ))

sapa
14.05.2009, 12:52
Юля, жду ответа:( Пока молчит девушка. У Вас есть тел. офиса? Могу дать если что.