Просмотр полной версии : посоветуйте окулиста в Детской Областной
Ложимся мы с дочкой в июне на отделение хирургии в Детскую Областную Клиническую больницу, хочу заодно проверить дочкино зрение - жалоб нет, есть плохая наследственность, надо проверять периодически. Слышала что там очень хорошее офтальмологическое отделение, а вот врача не помню которого советовали :005:, фамилия вроде Панарина. Помогите пожалуйста, может кто помнит как этого врача зовут или может еще там кто есть хороший?
там есть Дискаленко, вряд ли есть кто лучше него ....
там есть Дискаленко, вряд ли есть кто лучше него ....
солнышкомоё
09.05.2009, 00:44
Олег Витальевич Дискаленко - зав отделением
Олег Витальевич Дискаленко - зав отделением
+10000. Еще раньше была врач Лохина, но сейчас она наверное, уже совсем пожилая.
К ней ехали даже из-за границы. А вообще отделение очень хорошее. Удачи Вам.:flower:
kutikinay
09.05.2009, 11:35
Там все очень хорошие,к любому можите обратится,не пожалеете!!!
Ложимся мы с дочкой в июне на отделение хирургии в Детскую Областную Клиническую больницу, хочу заодно проверить дочкино зрение - жалоб нет, есть плохая наследственность, надо проверять периодически. Слышала что там очень хорошее офтальмологическое отделение, а вот врача не помню которого советовали :005:, фамилия вроде Панарина. Помогите пожалуйста, может кто помнит как этого врача зовут или может еще там кто есть хороший?
Панарина Марина Николаевна - на ЛВ многие её хвалят, но для нас она оказалась не нашим доктором.
Иванова Елена Владимировна
нам реккомендовали доктора Чайка. имя увы не помню
СИМОНОМАМА
16.05.2009, 02:11
+10000. Еще раньше была врач Лохина, но сейчас она наверное, уже совсем пожилая.
К ней ехали даже из-за границы. А вообще отделение очень хорошее. Удачи Вам.:flower:
К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЕВГЕНИЯ КОНСТАНТИНОВНА ЛОХИНА ПОГИБЛА.......сбила машина((((Её преемницы - Панарина Марина Николаена и Степель Елена Михайловна, обе внимательны, умны, руки - золотые, голова - на месте. Олег Витальевич Дискаленко действительно замечательный, можно сказать - ЛУЧШИЙ, но....побывав там, Вы поймёте, что он занимается ТОЛЬКО ОЧЕНЬ сложными детками......Недоношенные малыши (витреоретинальная хирургия) едут со всего бывшего СССР и даже из-за границы!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!
СИМОНОМАМА
16.05.2009, 02:13
Точно! Иванова Елена Владимировна тоже ученица Лохиной Е.К Замечательный врач. Но последнее время она больше занимается ЭФИ и другими сложными обследованиями. Хороший доктор!
К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЕВГЕНИЯ КОНСТАНТИНОВНА ЛОХИНА ПОГИБЛА.......сбила машина((((Её преемницы - Панарина Марина Николаена и Степель Елена Михайловна, обе внимательны, умны, руки - золотые, голова - на месте. Олег Витальевич Дискаленко действительно замечательный, можно сказать - ЛУЧШИЙ, но....побывав там, Вы поймёте, что он занимается ТОЛЬКО ОЧЕНЬ сложными детками......Недоношенные малыши (витреоретинальная хирургия) едут со всего бывшего СССР и даже из-за границы!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!
Боже мой! Какая трагедия! Почему всегда погибают лучшие!? Если бы не Евгения Константиновна,мой сын остался бы с косоглазием на всю жизнь, никто не брался оперировать.
ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ,,,,
СИМОНОМАМА
18.05.2009, 00:17
ЭТО ОГРОМНАЯ ПОТЕРЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ И ВРАЧЕЙ.......НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!
Fortezia
18.05.2009, 04:19
там все замечательные, ВСЕ!!
лучше офтальмологов я не видела
дочь вел Дискаленко, но не долго
Как только пошли улучшения - мы распрощались
он берет ОЧЕНЬ тяжелых деток, грех отнимать его время.
нашего старшего Елена Владимировна Иванова консультирует по поводу банальной прогрессирующей близорукости, линзы ему подобрала. И младшая тоже на подходе к ней в пациентки, практически нет запаса дальнозоркости. ЕВ - прекрасный врач и человек, мы ее очень любим.
СИМОНОМАМА
20.05.2009, 00:10
там все замечательные, ВСЕ!!
лучше офтальмологов я не видела
дочь вел Дискаленко, но не долго
Как только пошли улучшения - мы распрощались
он берет ОЧЕНЬ тяжелых деток, грех отнимать его время.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ НА МИЛЛИОН!!!!!!! Они удивительные!!!! И не избалованы, вернее не приучены к этим безумным БАБКАМ, которые сейчас ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ!!!!!! Низкий им поклон. А я счастлива была проработать в этом коллективе 10 лет!!!!!! Они научили , как офтальмологии, так и жизненным вопросам, и общению с пациентами и ЛЮБВИ к своей работе!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо Вам за советы :flower::flower::flower:!!! Очень хорошо, что там много врачей хороших, пойдем наверно к тому, кто будет свободен (все имена-фамилии конечно запишу :008:) мы когда с дочкой в прошлый раз лежали (на хирургии) слышали, что в отделение офтальмологии со всей России приезжают! Надеюсь, что найдем мы своего врача, так как дочурка в группе риска по близорукости и так не хочется что-нибудь упустить :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.