PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте окулиста в Детской Областной

n@sten@
08.05.2009, 22:37
Ложимся мы с дочкой в июне на отделение хирургии в Детскую Областную Клиническую больницу, хочу заодно проверить дочкино зрение - жалоб нет, есть плохая наследственность, надо проверять периодически. Слышала что там очень хорошее офтальмологическое отделение, а вот врача не помню которого советовали :005:, фамилия вроде Панарина. Помогите пожалуйста, может кто помнит как этого врача зовут или может еще там кто есть хороший?

~Elena~
09.05.2009, 00:39
там есть Дискаленко, вряд ли есть кто лучше него ....

n@sten@
09.05.2009, 00:40
там есть Дискаленко, вряд ли есть кто лучше него ....

солнышкомоё
09.05.2009, 00:44
Олег Витальевич Дискаленко - зав отделением

ymnitsa
09.05.2009, 11:20
Олег Витальевич Дискаленко - зав отделением

+10000. Еще раньше была врач Лохина, но сейчас она наверное, уже совсем пожилая.
К ней ехали даже из-за границы. А вообще отделение очень хорошее. Удачи Вам.:flower:

kutikinay
09.05.2009, 11:35
Там все очень хорошие,к любому можите обратится,не пожалеете!!!

Sima
11.05.2009, 19:36
Ложимся мы с дочкой в июне на отделение хирургии в Детскую Областную Клиническую больницу, хочу заодно проверить дочкино зрение - жалоб нет, есть плохая наследственность, надо проверять периодически. Слышала что там очень хорошее офтальмологическое отделение, а вот врача не помню которого советовали :005:, фамилия вроде Панарина. Помогите пожалуйста, может кто помнит как этого врача зовут или может еще там кто есть хороший?
Панарина Марина Николаевна - на ЛВ многие её хвалят, но для нас она оказалась не нашим доктором.

Marysol
11.05.2009, 20:45
Иванова Елена Владимировна

ol@a
11.05.2009, 20:48
нам реккомендовали доктора Чайка. имя увы не помню

СИМОНОМАМА
16.05.2009, 02:11
+10000. Еще раньше была врач Лохина, но сейчас она наверное, уже совсем пожилая.
К ней ехали даже из-за границы. А вообще отделение очень хорошее. Удачи Вам.:flower:

К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЕВГЕНИЯ КОНСТАНТИНОВНА ЛОХИНА ПОГИБЛА.......сбила машина((((Её преемницы - Панарина Марина Николаена и Степель Елена Михайловна, обе внимательны, умны, руки - золотые, голова - на месте. Олег Витальевич Дискаленко действительно замечательный, можно сказать - ЛУЧШИЙ, но....побывав там, Вы поймёте, что он занимается ТОЛЬКО ОЧЕНЬ сложными детками......Недоношенные малыши (витреоретинальная хирургия) едут со всего бывшего СССР и даже из-за границы!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!

СИМОНОМАМА
16.05.2009, 02:13
Точно! Иванова Елена Владимировна тоже ученица Лохиной Е.К Замечательный врач. Но последнее время она больше занимается ЭФИ и другими сложными обследованиями. Хороший доктор!

ymnitsa
16.05.2009, 18:14
К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЕВГЕНИЯ КОНСТАНТИНОВНА ЛОХИНА ПОГИБЛА.......сбила машина((((Её преемницы - Панарина Марина Николаена и Степель Елена Михайловна, обе внимательны, умны, руки - золотые, голова - на месте. Олег Витальевич Дискаленко действительно замечательный, можно сказать - ЛУЧШИЙ, но....побывав там, Вы поймёте, что он занимается ТОЛЬКО ОЧЕНЬ сложными детками......Недоношенные малыши (витреоретинальная хирургия) едут со всего бывшего СССР и даже из-за границы!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!

Боже мой! Какая трагедия! Почему всегда погибают лучшие!? Если бы не Евгения Константиновна,мой сын остался бы с косоглазием на всю жизнь, никто не брался оперировать.
ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ,,,,

СИМОНОМАМА
18.05.2009, 00:17
ЭТО ОГРОМНАЯ ПОТЕРЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ И ВРАЧЕЙ.......НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!

Fortezia
18.05.2009, 04:19
там все замечательные, ВСЕ!!
лучше офтальмологов я не видела
дочь вел Дискаленко, но не долго
Как только пошли улучшения - мы распрощались
он берет ОЧЕНЬ тяжелых деток, грех отнимать его время.

Marysol
18.05.2009, 16:19
нашего старшего Елена Владимировна Иванова консультирует по поводу банальной прогрессирующей близорукости, линзы ему подобрала. И младшая тоже на подходе к ней в пациентки, практически нет запаса дальнозоркости. ЕВ - прекрасный врач и человек, мы ее очень любим.

СИМОНОМАМА
20.05.2009, 00:10
там все замечательные, ВСЕ!!
лучше офтальмологов я не видела
дочь вел Дискаленко, но не долго
Как только пошли улучшения - мы распрощались
он берет ОЧЕНЬ тяжелых деток, грех отнимать его время.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ НА МИЛЛИОН!!!!!!! Они удивительные!!!! И не избалованы, вернее не приучены к этим безумным БАБКАМ, которые сейчас ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ!!!!!! Низкий им поклон. А я счастлива была проработать в этом коллективе 10 лет!!!!!! Они научили , как офтальмологии, так и жизненным вопросам, и общению с пациентами и ЛЮБВИ к своей работе!!!!!!!!:flower::flower::flower:

n@sten@
20.05.2009, 02:36
Девочки, спасибо Вам за советы :flower::flower::flower:!!! Очень хорошо, что там много врачей хороших, пойдем наверно к тому, кто будет свободен (все имена-фамилии конечно запишу :008:) мы когда с дочкой в прошлый раз лежали (на хирургии) слышали, что в отделение офтальмологии со всей России приезжают! Надеюсь, что найдем мы своего врача, так как дочурка в группе риска по близорукости и так не хочется что-нибудь упустить :005: