PDA

Просмотр полной версии : ст.Михайловское садоводство Чайка-отзовитесь!

pautina
08.05.2009, 23:14
Я (мама) с малышом Егором (1год 8 мес.) с удовольствием познакомлюсь и приглашу на прогулки с нами.
Жду и надеюсь!!!:fifa:

Modzalik
10.05.2009, 12:24
Я (мама) с малышом Егором (1год 8 мес.) с удовольствием познакомлюсь и приглашу на прогулки с нами.
Жду и надеюсь!!!:fifa:
А это далеко от садоводства "Художник"?

Клариса
10.05.2009, 13:40
А это далеко от садоводства "Художник"?

я так понимаю, это в районе магазина "Чайка". Я там крайне редко бываю, и детей у меня нет.

pautina
14.05.2009, 16:24
Я сама там не так давно, но магазин "Чайка" рядом с нами. Так как? Мы только приехали оттуда. Погода переменилась, аж остановки сносит металлические. Но планируем возвращаться. Давайте знакомиться!

Modzalik
14.05.2009, 21:17
Я сама там не так давно, но магазин "Чайка" рядом с нами. Так как? Мы только приехали оттуда. Погода переменилась, аж остановки сносит металлические. Но планируем возвращаться. Давайте знакомиться!
Я тоже там не очень ориентируюсь (дача свекрови), мы только приезжали, этим летом пупс (1.10) тоже там и я буду приезжать между работой... оказывается это рядом с нами 20 минут идти..

pautina
15.05.2009, 00:09
Буду рада, если встретимся. Ведь выходные-пора пап, понимаю. А так...Все мечтаю в поле сходить - там пасутся лошадь, овцы, козы...здорово будет показать малышне. Мы в прошлом году в бесплатный зоопарк через день(в Евпатории) ходили-восторгов!!! Можно телефонами в личке обменяться.