Просмотр полной версии : в цирк в 1,6 года?
Вот задалась вопросом. недавно дочь посетила дельфинариум- понра! а в цирк такую малявочку никто не водил? по телевизору нам ООООЧЕНЬ интерресно смотреть животных, а вот как в живую, и не подойти! в общем, что скажите?:073:
Мы со старшим ходиди и ему нравилось. Сейчас думаю блажь. Но факт.
Don&Magdalina
09.05.2009, 00:02
Рано. Устанет и бОльшей частью не поймёт.
Зачем? Успеете ещё.
я конечно не спорю, успеем!!!
IKUZYA 07
09.05.2009, 18:50
Мы ходили в 1,5 года-вспоминаю как страшный сон. Закончилось все тем, что ребенок застрял за откидывающимся креслом:))
Мне кажетсядо 3,5-точно не надо, хотя дети разные...
Мы ходили в 1,5 года-вспоминаю как страшный сон. Закончилось все тем, что ребенок застрял за откидывающимся креслом:))
Мне кажетсядо 3,5-точно не надо, хотя дети разные...
Ужас какой! Это он сам туда залез или вы его когда мешал затолкали?:004:Просто я когда дети сильно бушуют бываю такая, что легко могу затолкать...:015:
А я в Риге на балете Дон Кихот видела 1,5 кроху - вначале просто обалдела, потом в антракте пристала - нравится ему говорят темпераментные латышские родители. И смотрю действительно млеет и смотрит не оторвать. Я сама полулатышка, но думаю дело в детях. Я бы попробывала если хочется и денег не жалко. Может одно отделение отсидит. Сейчас хорошая программа была.
вот-вот!!! значит есть все-таки дети и "в рууских селеньях"!!:)Наверное все-таки попробую, нууу очеень ей интересно по телеку, о результате сообщу:001:
В цирке животных мало. Ребенку трудно будет высидеть все, обычно хватает только на одно отделение.
У меня ребенок в 2 года заснул в свое время.
Я была со старшим, ему было два года. Во первых было жарко очень и душно, особенно к концу представления. Ребенок очень устал, перевозбудился, до антракта ещё ничего, а вот непосредственно к выходу зверей во втором отделении он совсем уже уставший был. Закончилось представление поздно и режим поломали, думаю не стоило того.
мы ходили первый раз в 4 - все мнервы вымотал - когда звери еще ничего . как только аккробаты - сразу начинал лезть куда-тто . да много детей также себя вели . нам повезло. что мы сиделив ряду- который за деревянным бордюром . так что все ронялось на пол . а не на голову соседу спереди . в след раз ходили в 6 - самое то :support:
Повторюсь были со сташим в 1,5 отсидел все два отделения. И хлопал. Сейчас хорошие клоуны - мимы и зверей много. Все не долго. Ни кого не агитирую но мелких много и все разные и мы родители тоже. Младшего только после 3 потащила, но он у меня аутист, так что история другая. При этом сейчас в 4 ему очень нравится и был уже не один раз.
Кстати у меня дети любят больше акробатов и гимнастов чем клоунов и зверей.
моя в 3,5 к концу представления утомилась...
были недавно 1,2 ! первое отдедление высидел идеально- открыв рот, со вторым пришлось побегать- ему больше нравилось ходить по корридору- там тоже артисты проходят- так что второе отделение он посмотрел " за кулисами"- в целом нормально- ожидала худшего и была готова- как что сразу уехать.
были недавно 1,2 ! первое отдедление высидел идеально- открыв рот, со вторым пришлось побегать- ему больше нравилось ходить по корридору- там тоже артисты проходят- так что второе отделение он посмотрел " за кулисами"- в целом нормально- ожидала худшего и была готова- как что сразу уехать.
Наш человек!:flower:
ANatysik
14.05.2009, 00:02
Дочку водим с 1.5 лет.
Супер!! Нравилось всегда и вела себя изумительно.
С сыном не прокатило.
Ходим, но обычно его хватает на 1 отделение.
khvatova
14.05.2009, 09:53
А мы со старшей начинали в цирке в Автово, чтобы если что можно было бы на улицу выйти. Не знаю, как сейчас, давно там не была, но там на площадке перед цирком был сделан небольшой зверинец. А сейчас, знаю точно, есть еще в ЦПКиО цирк-шапито по выходным. Билеты там недорогие, но не уверена, есть ли звери. Я хочу летом мелкую тоже в цирк отвести.
Naduchencia
15.05.2009, 02:51
Сходили в январе на Новогоднюю программу на Фонтанку с дочкой, 2.3 года. Уже в середине 1-го действия сказала: хочу домой. Но до конца досидела, хотя смотрела лучше всего животных. Вот только когда вышли из цирка, раскричалась, не знали как до дома дотащить. Коляску ест-но не взяли, на машине тоже в центр с севера не поехали, у папы на руках не желает, только на мне, мне ее тяжело до метро тащить. Жуть. Помню, со страшим ходила тоже на Фонтанку, так после представления очень многие маленькие дети пока их одевали, рыдали. Теперь только в 3 года начнем, осенью куда-нибудь ходить. Мне кажется, многие до 3-4-х утомляются, особенно если такое многолюдное место как цирк на Фонтанке, надо куда-нибудь, где народу меньше. В театрики маленькие, где 20 - 30 детей всего или в цирк в ЦПКО, только не на Фонтанку.
Кузькина мама
18.05.2009, 00:14
Ходили недавно с сыном 2г.9 мес - не высидел второй акт, захотел домой, но он очень активноый, просто сидеть долго тяжело.
1,6 - мне кажется, оооооочень рано.
Но с другой стороны - всегда можно встать и уйти!
Сходили в январе на Новогоднюю программу на Фонтанку с дочкой, 2.3 года. Уже в середине 1-го действия сказала: хочу домой. Но до конца досидела, хотя смотрела лучше всего животных. Вот только когда вышли из цирка, раскричалась, не знали как до дома дотащить. Коляску ест-но не взяли, на машине тоже в центр с севера не поехали, у папы на руках не желает, только на мне, мне ее тяжело до метро тащить. Жуть. Помню, со страшим ходила тоже на Фонтанку, так после представления очень многие маленькие дети пока их одевали, рыдали. Теперь только в 3 года начнем, осенью куда-нибудь ходить. Мне кажется, многие до 3-4-х утомляются, особенно если такое многолюдное место как цирк на Фонтанке, надо куда-нибудь, где народу меньше. В театрики маленькие, где 20 - 30 детей всего или в цирк в ЦПКО, только не на Фонтанку.
Это программа была ужасная - тут много про нее писали. У меня на ней 9 летний чуть не уснул. Цирка то там не было - одна беготня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.