Просмотр полной версии : Операция в Бейби. Кто делал?!
Девочки, собираюсь делать операцию ребенку в клинике Бейби.У хирурга Колесниковой.Удаление атеромы. Кто сталкивался с этой клиникой по хирургии.Напишите,плиз, ваши впечатления.:fifa: И если кто-то сталкивался с атеромой,где удаляли. Спасибо.
Maremianchik
09.05.2009, 02:07
Тоже хочется услышать отзывы. Нам надо моллюска удалять, вот мечемся между обычным доктором(дернуть пинцетом :001:...), и этой клиникой.
Любовница
09.05.2009, 22:44
В этой клинике в прошлом году оперировали фимоз. Все хорошо. Хорошая клиника, чистенькая, уютненькая, в палатах чисто детская обстановка, игрухи, мультики...
аскорбинка
09.05.2009, 23:00
В этой клинике в прошлом году оперировали фимоз. Все хорошо. Хорошая клиника, чистенькая, уютненькая, в палатах чисто детская обстановка, игрухи, мультики...
а специалисты, лекарства??
Мне Колесникова понравилась. Правда, до операции у нас не дошло. Вылечили фурункул и так. Она очень внимательно и нежно обсудила со мной лечение, явно стремясь не доводить до операции. Хотя и сама не очень в это верила. Поганенький был фурункул. Пришли второй раз, а там уж все задраились и скальпель наперевес. Глядь, а мы на поправку идем. Так она очень искренне за нас обрадовалась. Так что за операцию не скажу, но общее впечатление вполне положительное.
Клиника замечательная! Мы обращались к хирургу Соколовой И.А., она как и Колесникова хирург-уролог. Очень граммотная!
Обращались к Колесниковой по поводу разведения спаек. Все прошло хорошо. Врач - внимательна и обстоятельна. Радует еще и то, что цены ОЧЕНЬ демократичные! Удачи!!!
Marsella
10.05.2009, 21:09
Оперировали у Колесниковой грыжу. Все хорошо!:support:
Подрезали уздечку и спайки у Колесниковой. Супер врач!!
Спасибо большое за ваши отзывы!!!:flower: Они очень помогли определиться.Теперь успокоилась немного. Буду настраиваться на операцию. Еще раз спасибо.:flower:
annasmith
18.05.2009, 22:44
мы паховую удаляли в конце апреля у Колесниковой ИФ
Очень довольны!!!!!
Грозный пчёл
15.12.2010, 18:28
А антибиотики, я так понимаю, там не колят после операции?
Сколько прошло времени между консультацией хирурга и фактическим проведением операции?
Мы записались тоже по поводу паховой к Соколовой И.А. на сб, вот интересно, когда операцию-то ждать?!
alpha Tauri
16.12.2010, 00:41
Антибиотики не назначали, только обезболивающие.
Операцию мы дней десять примерно ждали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.