Просмотр полной версии : Автосалон "Автомир" Сузуки на Дунайском - кто имел дело?
Ливерпуль
09.05.2009, 00:02
Сегодня насмотрели машину, автосалон Сузуки на Дунайском пр.
все устраивает, только смущает...сам салон. где-то краем уха слышала, что "автомир" бандитская контора, многих кидают и пр....
я даже менеджеру о продажах так и заявила (ох, уж моя честность:010:) - а он ответил, что они НЕ ТОТ АВТОМИР. Что тот, про который по телевизору показывали - другой, московская контора какая-то, а они милые, пушистые ребята.
кто покупал там машину? все нормально прошло? без накладок?
Bagira122
09.05.2009, 00:05
У меня сестра там покупала машину - все нормально, никаких проблем!
Сегодня насмотрели машину, автосалон Сузуки на Дунайском пр.
все устраивает, только смущает...сам салон. где-то краем уха слышала, что "автомир" бандитская контора, многих кидают и пр....
я даже менеджеру о продажах так и заявила (ох, уж моя честность:010:) - а он ответил, что они НЕ ТОТ АВТОМИР. Что тот, про который по телевизору показывали - другой, московская контора какая-то, а они милые, пушистые ребята.
кто покупал там машину? все нормально прошло? без накладок?
это действительно не тот Автомир, который бандитский...покупали там 2 Сузуки с разницей в полгода..все намано..
Ливерпуль
09.05.2009, 00:24
это действительно не тот Автомир, который бандитский...покупали там 2 Сузуки с разницей в полгода..все намано..
ой, хорошо если так. мне там прямо понравилось.
а сервис как?
ой, хорошо если так. мне там прямо понравилось.
а сервис как?
сервис при покупке или при дальнейшем обслуживании?
если при покупке, то приятные очень менеджеры, все расскажут, объяснят...допы не навязывали..
ТО муж к ним ездит делать, а я в Лауру...
это другой автомир, кошерный. факт.
Муж там работал,говорит хороший народ там работает.
Pochemuchinka
09.05.2009, 16:35
Я там покупала машину 2 года назад.
С тех пор салончик испортился - больше года оттуда ушёл нормальный директор и косяков стала слишком много.....При покупке вроде проблем и сейчас нет, а вот с обслуживанием:001:
На 2-х ТО накосячили, да и цены у них:(
Для сравнения: сегодня делала ТО-3 в Лауре -8 000, как и было заявлено при записи:support:
В Автомире -12 500 -они с Фениксом похоже решили посоревноваться......
А бандитский Автомир - это другой...
Какую машинку присмотрели? - заходите в наш Судзучий клуб!:support:SUZUKI-CLUB.RU
Автомира два. Один на Дунайском, второй ещё где-то. Первый легальный, второй - шарашкина контора.
На Дунайском я покупала свою машинку (не сузуки, правда) и коллега покупала там же Сузуки ГрандВитару. В принципе, особых нареканий ни у меня, ни у неё нет. Обычный автосалон с обычным для нашей страны сервисом. :)
Не могу не добавить сюда отрицательный отзыв ((((
Выбрали себе машинку Киа, кредит оформили, первоначальный взнос, страховку, постановку на учет в ГАИ оплатили, сегодня позвонили, что можно забирать нашу машинку. Муж приехал и тут выясняется, что нет номеров! Их из ГАИ не привезли! А мы так рассчитывали сегодня забрать и завтра ехать к родственникам на юбилей.... Ну как такое может быть? Теперь только в понедельник можно машину забрать. Разве они не должны все проверить перед тем, как звонить клиенту? Вот. Очень грустно. А без номеров в пятницу вечером как-то страшновато ехать. Жалко, что коммерческих МРЭО нет (((
как нету? очень даже есть и работают до 9 вечера каждый день. сегодня только оттуда:)
Брали там, простите, Матиза.... рассказать о Автомире в красках мне не позволяет вероисповедание.... так что будем считать что я сказал, что это просто плохой салон. Очень...
Две недели назад покупали Сузуки Гранд Витару , выбирали тоже из "Автомира" "Лауры" и "феникс моторс"
Купили в "Фениксе " и не пожалели- всё чётко без проблем как обещали так и сделали ,машина пришла в срок, птс- ка вовремя , выцыганил у них защиту картера.
Я бы не стал связываться с "Автомиром" пусть говорят это не та "контора" или "та" проверять на себе как то не хотелось, тем более цены на машины у дилеров одинаковые смысла не вижу рисковать.
ale-grejt
06.11.2009, 22:56
Это не тот Автомир, действительно, хотя я купил машинку в Феникс Моторсе, там цены на доп ГОРАЗДО ниже, например, защиту картера поставили за 3000 ( с установкой), а в автомире 7800 хотели....
Хочу сказать спасибо ребятам из отдела тех обслуживания Сузуки(Автомир на Дунайском)
Конкретно,мастеру Алексею М.
Вчера подъехала к ним с подозрениями о неисправности,понятно дело, женищина, толком ничего объянить не могу,говорю вроде шумит что то:))
Провели диагностику,говорят,скорее всего из-за зимней резины шум.
Вчера вечером оставила,сегодня после работы забирала машину.
Не заплатила ни рубля ,говорят,раз не нашли ничего -платить не нужно.Так же была приятно удивлена, что машинку отдавали чистую,помыли.
А вообще, т.к. машине уже полтора года, приезжала по разным вопросам в Автомир неоднократно.Ни разу не слышла грубого слова,все сотрудники тактичны и в хорошем настроении.
Спасибо!!!!
Не могу не добавить сюда отрицательный отзыв ((((
Выбрали себе машинку Киа, кредит оформили, первоначальный взнос, страховку, постановку на учет в ГАИ оплатили, сегодня позвонили, что можно забирать нашу машинку. Муж приехал и тут выясняется, что нет номеров! Их из ГАИ не привезли! А мы так рассчитывали сегодня забрать и завтра ехать к родственникам на юбилей.... Ну как такое может быть? Теперь только в понедельник можно машину забрать. Разве они не должны все проверить перед тем, как звонить клиенту? Вот. Очень грустно. А без номеров в пятницу вечером как-то страшновато ехать. Жалко, что коммерческих МРЭО нет (((
Я тоже, когда машину забирала, номера ждала, но я на метро приехала, а едущие номера в пробке застряли :)) Сидели с ребенком в детском уголке, зато теперь есть там любимая игрушка - кот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.