Вход

Просмотр полной версии : Интимный вопрос. Куда бежать и что делать, если...

Impala
09.05.2009, 00:07
если у ребенка вокруг ануса прыщички, небольшие, но с белыми серединками, как нарывы что ли.
только сделали карту в сад, никаких паразитов не обнаружили. или лаборанты схалтурили?..
еще утром ничего не было. а тут из сада забрала, пришли домой и такая картина:041: зуда нет, во всяком случае ребенок не чешется, ведет себя спокойно...
еще и выходные начались, как назло прямо:010:

кто сталкивался, помогите советом:005:

катя1
09.05.2009, 00:11
если у ребенка вокруг ануса прыщички, небольшие, но с белыми серединками, как нарывы что ли.
только сделали карту в сад, никаких паразитов не обнаружили. или лаборанты схалтурили?..
еще утром ничего не было. а тут из сада забрала, пришли домой и такая картина:041: зуда нет, во всяком случае ребенок не чешется, ведет себя спокойно...
еще и выходные начались, как назло прямо:010:

кто сталкивался, помогите советом:005:

Идите к педиатру, пусть посмотрит...если надо анализы сдайте...я бы предположила грибок Кандида...

vasillisa
09.05.2009, 00:32
У нас такое было. Действительно что помогает, - так это фуксин. Мажьте им, и следите в будущем как только краснота начинает появляться- сразу Дисетин, не помогает- Фуксин.

Impala
09.05.2009, 00:33
Не знаю, как в Вашем случае, но я мажу своему сыну, если что-то не так, либо Бепантеном либо Лакричным кремом (его мне педиатр советовала, когда было раздражение ануса).
Думаю, если искупать в р-ре мрганцовки, тоже не будет хуже. Можно детство вспомнить - в череде.
Вам главное целых 3 дня продержаться.

в марганцовке обмыла. это первое что пришло в голову... а вот что дальше делать:005:
спасибо за поддержку.
честно признаться, я в сильном беспокойстве:005:

asia mas
09.05.2009, 00:35
Лучше всего врача вызвать, который дежурит по выходным. хоть посмотрит и назначит нужные препараты

Катя И.
09.05.2009, 00:37
У нас такое было. Действительно что помогает, - так это фуксин. Мажьте им, и следите в будущем как только краснота начинает появляться- сразу Дисетин, не помогает- Фуксин.
Не знаю, что такое фуксин, но есть ФУКАРЦИН - красная жидкость подсушивающая... очень помогает :)

Impala
09.05.2009, 00:57
Не знаю, что такое фуксин, но есть ФУКАРЦИН - красная жидкость подсушивающая... очень помогает :)

фукарцин знаю. есть. я, простите за подробность, всегда очень тяжело ангиной болею (гнойной:001:) он единственный помогает. при чем быстро.

Катя И.
09.05.2009, 01:07
фукарцин знаю. есть. я, простите за подробность, всегда очень тяжело ангиной болею (гнойной:001:) он единственный помогает. при чем быстро.
Ну тык и мажьтесь им :)) тем более раз давно дружите :)) Он вроде не так сильно щиплет.
Поскорее вам избавиться от этой неприятности :flower:

Impala
09.05.2009, 01:13
Ну тык и мажьтесь им :)) тем более раз давно дружите :)) Он вроде не так сильно щиплет.
Поскорее вам избавиться от этой неприятности :flower:

да он вообще вроде не щиплет...
спасибо девушки за советы.:flower: надеюсь, что это действительно мелкая неприятность и не окажется серьезной проблемой.

Sunsnow
09.05.2009, 15:30
Похоже на пищевую аллергию.У нас так было.Врач сказала,что первые симптомы-как раз прыщики вокруг ануса.Дайте антигистаминное,хуже не будет.