Просмотр полной версии : А давайте переименуем конституционный суд в придворный?
Дамочка-панамочка
09.05.2009, 00:11
08.05.2009 Дмитрий Медведев предложил назначать председателя Конституционного суда Советом Федерации по предложению президента. Раньше он избирался самими судьями КС.
Отрицательно относится к инициативе президента зампред Конституционного суда в отставке Тамара Морщакова. По ее словам, новые инициативы могут лишить КС независимости.
Впрочем, не все согласны с такой оценкой. По мнению председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимира Плигина, предложение Дмитрия Медведева только усилит судебную власть в стране.
marina777
09.05.2009, 00:17
судебная власть еще не успела стать независимой фактически, а ее уже и формально хотят лишить незвисимости...
Южный ктототам
09.05.2009, 00:18
раньше он точно так же избирался. избирали всегда именно того, кого надо избрать. как, собственно, и на любых выборах. только теперь это будет легализовано. а в результате разницы никакой.
08.05.2009 Дмитрий Медведев предложил назначать председателя Конституционного суда Советом Федерации по предложению президента. Раньше он избирался самими судьями КС.
Отрицательно относится к инициативе президента зампред Конституционного суда в отставке Тамара Морщакова. По ее словам, новые инициативы могут лишить КС независимости.
Впрочем, не все согласны с такой оценкой. По мнению председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимира Плигина, предложение Дмитрия Медведева только усилит судебную власть в стране.
бред!
если есть реальное желание спрашивать с кого-то, то спрашивать можно и с избранных людей, а не продвигать своих визави...
бред!
если есть реальное желание спрашивать с кого-то, то спрашивать можно и с избранных людей, а не продвигать своих визави...
Слово красивое? Вы о чем?:008:
Слово красивое? Вы о чем?:008:
в нашем мире можно все купить, вплоть до депутатского кресла. захочет кто-нибудь стать судьей, отмаслает кому надо денежек и все - утвержден. или по родственно-дружеским связям.
демократия на лицо!!!
в нашем мире можно все купить, вплоть до депутатского кресла. захочет кто-нибудь стать судьей, отмаслает кому надо денежек и все - утвержден. или по родственно-дружеским связям.
демократия на лицо!!!
Я не об этом, а о слове, которое вы употребили. Визави - по французски- тот, кто находистя напротив вас
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2%E8%E7%E0%E2%E8&all=x
Я не об этом, а о слове, которое вы употребили. Визави - по французски- тот, кто находистя напротив вас
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2%E8%E7%E0%E2%E8&all=x
значится попутал с протеже...
время-то уже не полдень! мыслишки в голове поперепутались...
а вы по французски говорите?
Дамочка-панамочка
09.05.2009, 17:11
раньше он точно так же избирался. избирали всегда именно того, кого надо избрать. как, собственно, и на любых выборах. только теперь это будет легализовано. а в результате разницы никакой.
Так вот я и предлагаю переименовать для ясности конституционный суд в придводный суд, раз уж такая тенденция пошла - легализовывать. Вы - за?
Южный ктототам
09.05.2009, 17:15
Так вот я и предлагаю переименовать для ясности конституционный суд в придводный суд, раз уж такая тенденция пошла - легализовывать. Вы - за?
не, мне кажется, что его вообще разогнать пора за ненадобностью. а если серьезно, вы представляете, сколько бюджетных средств будет потрачено на такое мероприятие? (или это почти серьезно?!):008:
Дамочка-панамочка
09.05.2009, 17:30
не, мне кажется, что его вообще разогнать пора за ненадобностью. а если серьезно, вы представляете, сколько бюджетных средств будет потрачено на такое мероприятие? (или это почти серьезно?!):008:
А вы правы, я даже задумалась. В рамках, как вы выразились "легализации" выгоднее всего отменить конституцию. Проще ведь будет, точно? И никаких трат на игры в демократию не будет... Делайте тогда, дорогие правители, чо хотите, как вам приятнее и удобнее. Потому как, кто к власти пробрался, тот и барствует...
Злая Фея
10.05.2009, 01:29
А вы правы, я даже задумалась. В рамках, как вы выразились "легализации" выгоднее всего отменить конституцию. Проще ведь будет, точно? И никаких трат на игры в демократию не будет... Делайте тогда, дорогие правители, чо хотите, как вам приятнее и удобнее. Потому как, кто к власти пробрался, тот и барствует...
Пральна!!! Все сводится к решениям одного-нескольких лиц, а это - авторитарный режим!
Все уже давно ясно...
Дамочка-панамочка
10.05.2009, 01:56
Пральна!!! Все сводится к решениям одного-нескольких лиц, а это - авторитарный режим!
Все уже давно ясно...
Все ясно, а они все таятся, не смеют правды говорить. Застенчивые какие! Как бы им придать смелости? Чем бы им помочь в "легализации"?
Злая Фея
10.05.2009, 02:05
Все ясно, а они все таятся, не смеют правды говорить. Застенчивые какие! Как бы им придать смелости? Чем бы им помочь в "легализации"?
А попроситесь к ним на работу!
Дамочка-панамочка
10.05.2009, 02:13
Эх, поздно вы предложили. Подкинули бы идейку раньше, я бы дразниться не стала. Где же вы видели, чтобы робкие, застенчивые люди, такого неделикатного кадра, как я, на работу взяли... Не пойдет. Надо что-то другое придумывать. Как-то же хочется помочь им побороть стеснительность.
Tasha007
10.05.2009, 02:16
давно об этом говорю - монархию обратно - хватит в демократию играть :support::support:
Дамочка-панамочка
10.05.2009, 02:41
давно об этом говорю - монархию обратно - хватит в демократию играть :support::support:
Монархию неудобно. У Путина вроде дочки неактивные, откажутся еще... А Медведева он усыновить не сможет, возрастной разницы немного не хватит. Должно быть вроде не меньше 16 лет...
Надо что-то посовременнее придумать с учетом жизненных обстоятельств наших малчиков. Я думаю, они про монархию размышляли, но отвергли этот вариант, т.к. личной ответственности многовато, скушно это и чередоваться нельзя.
Так сегодня один правит, а второй тылы прикрывает. А завтра второй правит и первого по дружески журит за недостаточки, которые теперь наилучшим образом надо исправить, недопуская дестабилизации обстановки в стране. И спрашивать вроде не с кого...
Ребята в спаянной команде, как лучше сделать стараются и никаких разлучников не допустят...
Tasha007
10.05.2009, 15:54
значит выход один - стать олигархом и примазаться ;)
Дамочка-панамочка
10.05.2009, 20:20
значит выход один - стать олигархом и примазаться ;)
Нет, не поможет. У меня строптивый характер, а они люди ранимые и застенчивые. Я думаю, при таком раскладе, мне только дружба с Шохиными светит...
другой вариант: мне насрать
Дамочка-панамочка
11.05.2009, 13:11
другой вариант: мне насрать
А это вы на все подобные решения, или точечно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.