PDA

Просмотр полной версии : Творожная масса "Понго" - в чем подвох?


Темно-белая
09.05.2009, 00:17
ОЧЕНЬ люблю эту массу:love:, нежный вкус, необычные добавки (живые ягодки - брусника, клюква и черника, а то курага да изюм уже поперек горла стоят...). И состав-то такой замечательный, ни тебе консервантов, ни красителей и пр. дряни (творог, сахар-песок, сливочное масло, ягоды, ароматизатор идентичный натуральному ванилин). И ко всему прочему в охлажденном виде (+4) может храниться до 20 дней :016:(правда в герметичном пакете). И вот это-то и не дает мне покоя...Должен же быть какой-то подвох! У нас так не бывает! Или все же бывает? Может кто знает об этой продукции по-подробнее? Может они чего скрывают в технологии, составе?

Summery
09.05.2009, 01:15
А "подвох" -то как раз в герметичности пакета, ну собственно,но в самом пакете. Ну и конечно в технологической обработке и фасовке продукта. Если он (в данном случае творг)фасуется при стерильных условиях (а эти условия на современном оборудовании совершенно легко соблюдаются), то и портиться продукту, пока упаковка не нарушена, не отчего, так как без доступа кислорода всякая там флора не размножается. А уж когда пакет открыли, то тогда счет идет на часы.Так что кушайте на здоровье и не ищите подвохов ;)