Просмотр полной версии : Девульки только не смейтесь
ТАНЮША С
09.05.2009, 00:38
Давно мучает вопрос: Кто поставил горшок с цветком на подоконник,когда провалилась явка ну это когда упал Плешнер из 17 мгновений весны???
Ну там же четко говорится - цитирую Юлиана Семенова: "Русский разведчик, почувствовав за собой слежку, успел выставить этот сигнал тревоги".
Вот сколько раз смотрю фильм и не понимаю, как можно с двумя детьми в руках, спрятаться в канализации и еще люк закрыть:009:
Евочка-девочка
09.05.2009, 15:13
жить захочешь - не так раскорячешься (с) :)
Как ни корячься, а выше головы не прыгнешь. Крышка люка очень тяжелая, а в руках дети:(
Евочка-девочка
09.05.2009, 15:32
ну это же кино...
если вы обратили внимание - она стоит на малююююсеньких уступочках, находящихся на грубине её роста. В жизни туда даже не залезть, не то что с двумя детьми, да люк ещё головой закрыть
я помнимаю, что это кино, но авторы должны думать, иногда хотя бы, о реалиях!:))
ТАНЮША С
09.05.2009, 18:38
Тогда почему не показали этого разведчика?:016::016:
Евочка-девочка
09.05.2009, 18:42
"Девули, ну вы дотошные" - это слова моего мужа :)):)):))
Как люк закрыла, почему разведчика не показали, как жену привезли ....:046:
Фигура разведчика не уместилась в смету :004:
а я вообще ни разу этот фильм не смотрела)))про горшок думала это из анекдота
мы не дотошные, мы любознательные:))
а вдруг пригодится в люке прятаться, так надо знать как и что:))
Katuchka
09.05.2009, 23:39
А может в Германии люки какие-то особенные?:065:
Облегченные?:065:
А вообще ведь известный факт, что в кризисных ситуациях, когда от человека зависит жизнь, здоровье его самого, или жизнь и здоровье его близких, - он внезапно может проявлять недюжинную физическую силу, невероятную реакцию... короче, демонстрировать качества, на которые в обычных обстоятельствах был бы просто по природе своей неспособен. А уже после, в спокойной обстановке, он даже не попытался бы сдвинуть головой этот люк (поднять камень, подтолкнуть машину и т.д.), ибо для него это в принципе физически невозможно.
Авторы что-то не продумали...
Как ни корячься, а выше головы не прыгнешь. Крышка люка очень тяжелая, а в руках дети:(
Меня больше удивляло, как дети не плакали. Все время смотрела на своих мелких плакс и думала - провалили бы вы мне всю конспирацию.
Меня больше удивляло, как дети не плакали. Все время смотрела на своих мелких плакс и думала - провалили бы вы мне всю конспирацию.
они наверняка были голодные да и пеленки мокрые давно не меняли:(
Они плакали (читаем первоисточник и внимательно смотрим фильм), но Кэт испугалась только в первое мгновение, так как поняла, что снаружи детский плач не услышат - все заглушает шум воды. Да и саму воду в канализации она услышала только тогда, когда упала, споткнувшись на пол, и лежала головой на люке.
Вывод: видимо, в Германии очень плотная шумоизоляция в люках!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.