Просмотр полной версии : "Веселый поселок" или Бруклин в Питере.
Ла-хитанилья
14.05.2009, 10:15
Vadim1387, просто маленький рассказ, здорово!:0016: Все мы родом из детства. У меня ВП тоже ностальжи вызывает, НО детей я хочу растить в другом месте :(
Муж с работы пришел, говорит, что напротив Полушки "девицы" силно вызывающе одетые стоят, около них машины останавливаются, они кокетничают там...
эк вас угораздило в весёлый-то посёлок ... местечко прямо скажем :010:
Без эмоций - каждую весну трупы из подвалов выносят по улице Крыленко. Показатель?
Свет-Света
14.05.2009, 12:02
Насчет Веселого поселка - достаточно вспомнить историю возникновения этого района и вот ответ на все вопросы.
ППКС
считай, для того и строился, выселки такие своеобразные
Слухайте, а что все так мрачно то? Я живу, например, в районе, где окна моей спальни выходят на Аврору, до Марсового поля 3 трамвайные остановки, собираюсь переезжать за Ледовый в ВП.Моя любоФФ там живет и семью собирается там строить, т.ек. квартира куплена тоже там..... Особого ужаса не испытываю. Более того, да цент, да красиво, но лет так в 45, когда работа рядом, когда детей не надо выгуливать в парках....а этих парков особенно и нету!И детских садиков особенно тоже. Или сейчас, когда мне 27 клубы, дискотеки, спорт зал.....магазины и т.д. т.е. разгул и свобода. С пузиком особенно ходить негде, с коляской (повторюсь) тем более! А ночью....и у нас лучше не гулять!
Когда магазин, но не а-ля Находка....а Ленка, Карусель, Косторама.
Везде есть свои прелести!
Пф...а как написали (ВСЕ ИМХО) что переехали с Колпино в ВП и ужаснулись, так во мне Колпино (одно название) вызывает страх =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Закидайте помидорками +)
Пол работы моей живет в ВП и считают не Бруклином а центром города, может быть надо дружить с хорошими людьми ,а не с бомжиками ;) и "веселыми" девушками, коих на староневском поболее будет, чем на Ириновском......
А я вот родилась и выросла (до 14 лет) в этом месте....не все там уж такие ужасные, есть и нормальные люди....но контингент действительно в большинстве оставляет желать лучшего.....вдумайтесь: рынок, который находится на ул.Дыбенко второй по сбыту наркотиков в РОССИИ!!!!!!!.....многие мамочки спасали своих детей только переездом оттуда....НО вот я и моя сестра абсолютно нормальные и адекватные, с высшим образованием, хорошей работой и прекрасными семьями!!! Всё зависит от воспитания Ваших детей!!!! Раньше времени не расстраивайтесь, просто вы только переехали и во всем ищите негатив....это пройдет!
Да, если смотреть из сегодня, с ребенком, спокойным домоседом и, к тому же, из другого места, то фон напрягает.
А вообще квартал с "колбасой" между Товарищеским и Солидарности - всё моё детство. Как родился. Это 26 школа.
Самое озорное время пришлось на 87-95 года - окончание школы и первые курсы. Это кирзачи с джинсами и ватником зимой, Кинчев с "Моё поколение", тусовки по подвалам и чердакам с планом.
Сейчас кажется взял бы себя с друзьями да шкуру бы спустил. А тогда - вот просто сидим на полу у лифта на 10 этаже - с гитарой, картами, куревом. Иногда - водка. Мимо тетки проходят домой, брезгливо морщаться. Надоест в этом доме, или наконец выгонят, пойдем на другое насиженное место - черная лестница 16 этажа другой "точки".
Это сейчас компьютеры появились, а тогда - только MK-61 был - калькулятор программируемый. Да и то мне родители не купили. Дома делать нечего - айда к друзьям.
А друзья - смотря куда ноги понесут. Слава богу природная трусость не дала осесть с любителями плана и поганок. Их потом прогресс понес на иглу. Кто соскочил, кто опустился вконец. Кто-то не дожил.
Случай того времени - я возвращаюсь с подготовительных курсов зимой затемно, а оказывается опоздал - рассказывают что как раз драка массовая случилась на Солидарности. Слава богу! Мне оно никогда и не надо было. А пацаны хорохорятся - их стенка вынесла противоположную и погнала. "Вот тут мы козла запинали!". Это значит кто-то отстал - его опрокинули и вдесятером ногами отмутузили. Вобщем тупая жестокость уже не детей. Не знаю бодаются ли сейчас квартал на квартал - а тогда уже редко, на излете было.
Забавный случай. Нам по 17 - деньги нужны. Один друг достаточно смело зачелночил куда-то и привёз шмотки - свитера всякие. Говорит нам с товарищем - продадите, что сверху - ваше. Сперва мы пошли стоять в начало Большевиков, у тогдашнего детского мира. Рядом бабки недовольно косят со своими тряпками. Постояли час со свитером на вытянутых руках. Как сейчас помню - белый, женский. был один поклёв - "Сколько?" - и ничего.
Далее Макс говорит - пошли к рынку - там люди как раз покупать идут. Маркетолог. Ну мы всю сумку на горб - и на Искровский.
Стоим там под красными стенами. Вообще нифига. А вокруг малолетние торчки чего-то ждут - пацанам лет по 12-13.
Наконец появляется дилер - помятый мужик (видимо сам себе покупатель) с упаковкой сока в руках. Якобы сок пьет. Стайка к нему - чуть в сторону отошли, машинки свои засовывают в пачку - там наверное майонезная банка с раствором, и бегом к домам. Вмазывать.
Как то нам не по себе стало. "Пошли отсюда, не наш это район." Ничего так и не продали. Пытались через коиссионный магазин сбыть - не уходит товар. Вобщем в торговлю пойти не получилось.
А в десятом классе к нам попал веселый парень Леха. Действительно компанейский пацан. Достаточно быстро объяснил что курить план можно и в школьном туалете. Незачем далеко ходить.Я к тому времени не то что план, с табаком завязал. Как то так класс разделился на "спортсменов" - кто стал ходить на единоборства всякие и на кумарщиков. При этом достаточно дружный класс. Но вот помню Леха говорит "дай руку". Даю. Смотрит, смеется - "слушай , какие вены, давай! Кайфово! Не ссы! Знаешь как с бабами в кайф под это дело." С бабами конечно мне жуть как интересно и охота, но, как я уже упомянал, природная трусость сберегла.
А ещё забавное - в той же "колбасе" пацаны нашли чью-то нычку с водкой. Ну естественно что сами, что продали.
Нашей компании не досталось. А на носу новый год. И у меня идея - нужно прошерстить подвалы. Ну мы этим и занялись. С фонариком, в душных текущих подвалах, сквозь брошенные чьи-то лежбища два вечера. Пусто. Обидно. Одноклассник достал какой-то спирт - развели водой с вареньем. Не пошло. Вышло.
Кстати он же потом дома закатывал водку. В ванной. Рецепт водки с кедровым привкусом - уксуса добавить.
Ему привозили канистры и грязные бутылки. Бутылки - в ванну, помыть. В ведре развести и через воронку залить.
Бескозырку одеть и наклейку и вуаля!
Это одна сторона Веселого. Другая сторона совсем другая - окраина, граница, деревня. Жизнь, свобода, прыжок.
Как бросил курить стал летом бегать. В 8 утра подъем и бегом на круг - до деревни Кудрово, а дальше если есть воля и силы (у меня астма, я не вынослив) - до Новосергиевки и обратно.
Появился первый горный велосипед - часов на 6-8 уезжал до Всеволожска по тропам и дорогам.
Тогда ещё в Оккервиле люди купались (выше Кудрова) и загорали. И я тоже. Там же зимой на лыжах. До сих пор помню как загорал один, уснул в поле. Проснулся от холода - солнце стало заходить. Аккурат по этому месту теперь проезжаю по КАДу.
Сейчас я на Гороховой обитаю, но не могу сказать что болтаться ночью по этим малоэтажным каменным джунглям безопасно. И тут могут съесть. Или просто обгадить.
Много написал, да. К тому же достаточно герметично. Извините. Но хоть сейчас нашлось время вспомнить.
Время - как песок сквозь пальцы. Сжал кулак - а он пуст...
прикольно! а мы с вами соседи бывшие и похоже учились в параллельных (а может и в одном) классе!!!:080: Тоже купались в Оккервиле и застала "стенка на стенку":065: Привет!!!!:017:
Люблю хоккей
14.05.2009, 13:05
Vadim1387 спасибо! Здорово написали. Прямо вернули меня в мое детство. Я хоть сама план на чердаках и не курила, но всё описаное вами знакомо до боли. У нас в 323 школе пацаны такие же были. И тем не мения выросли мы нормальными людьми. А сейчас тем более всё изменилось, и Весёлый поселок уже совсем не тот, что в нашем детстве. Подростки толпами не ходят, не деруться со Ржевкой и на лестницах не тусят, видимо все за компами по домам сидят. Школы наши бандитские неожидано переходят в разряд "приличных" и "очень даже приличных", взять хотя бы мои 347-ю и 323-ю, а на Правобережном рынке продают отличное мясо и овощи и молоко. А вот то хорошее, что было - так оно и осталось - поля, свежий воздух, дорога на Новосергиевку и дальше до Всеволожска. Мной всё это то же искатано и на велосе и на лыжах....:)
Живу на Народной, в самом начале... Никогда такого не видела, хотя весь район вдоль и поперек знаю - с малым далеко гуляю. Контингент, конечно, разный попадается, но как-то терпеть можно.
verena10
14.05.2009, 15:45
Я когда заграницей жила иностранцы как на полуумную смотрели: "собираешься возвращаться?!!!!!! в Россию?!!!! "
вернулась - живу - в ВП - живу и живу по тихоньку.....
А что касается трупов - так их и на элитном крестовском острове находят да и везде их находят...мегаполис ведь все таки....
Девочки, улица Народная... Купили...
Чего-то Вы ерунду какую-то говорите! Я там 7 лет прожила именно на ул. Народная и периодически туда приезжаю - ничего такого не видела, что Вы всего лишь за один день!!!! А когда по Невскому идет пьяный Вас это не удивляет?????? Просто видимо Вам не хотелось этого переезда, вот и ищете минусы.
По поводу этого района - не очень развита инфраструктура, но такой ерунды нет, как Вы пишите. А вообще, Невский район еще с самого его развития считался бандитским в СССР, а сейчас.... недорогой район, дешевле квартиры, много заводов, рядом кольцевая, живут обычные работяги. Если Вы искали там чего-то элитного, то, простите, до покупки нужно было интересоваться - не то место выбрали.
Помню на Народной недалеко от магазина Дети есть какая-то рюмочная, там всегда алкаши собираются, жуть.
Можно взять какой-нибудь хороший район, например, Удельная и там же. Парк Сосновка рядом. Так там вообще рассадник маньяков!!!! Вот тебе и благополучный райончик!!!!
freekadelka
14.05.2009, 17:25
Мне кажется в любом районе можно увидеть что-то ужасное! У нас московский - элитные дома и все такое...
но всяких ужасов тож хватает: в парке победы регулярно встречаются извращенцы и воры(у знакомой сумку украли), трупов из прудов вылавливают; бомжи у помоек и на некоторых площадках тусуются; пьяных подростков ваще в парке целая куча; недавно ребенка на тротуаре сбили...
Так что дело тут не в ВП, ИМХО
Просто не повезло вам в этот день)))
Мне кажется в любом районе можно увидеть что-то ужасное! У нас московский - элитные дома и все такое...
но всяких ужасов тож хватает: в парке победы регулярно встречаются извращенцы и воры(у знакомой сумку украли), трупов из прудов вылавливают; бомжи у помоек и на некоторых площадках тусуются; пьяных подростков ваще в парке целая куча; недавно ребенка на тротуаре сбили...
Так что дело тут не в ВП, ИМХО
Просто не повезло вам в этот день)))
+100
Жила на Ладожской, Московской, Купчино и Дыбенко.
Везде есть алкаши, везде есть наркоманы.
Кстати алкашей больше было в Купчино :))
На Московской вообще два раза видела трупы с огнестрельными ранениями :065:
Везде хватает сброда, нет такого района в городе, чтобы без алкашей и наркоманов.
Люблю хоккей
14.05.2009, 18:15
недорогой район, дешевле квартиры, много заводов, рядом кольцевая, живут обычные работяги.
Это хде квартиры дешевые? В других районах квартиры такого же качества стоят ровно столько же! :073:
А по поводу заводов, дык в в Весёлом Посёлке нет НИ ОДНОГО ЗАВОДА!!! Ну разве что Хайнекен, и то это уже наверно не ВП.
Люби и знай свой край! :ded:
Кудри вьются...
14.05.2009, 18:23
А по поводу заводов, дык в в Весёлом Посёлке нет НИ ОДНОГО ЗАВОДА!!! Ну разве что Хайнекен, и то это уже наверно не ВП.
А как же Пигмент" и "Невская мануфактура"?
Люблю хоккей
14.05.2009, 18:24
А это уже не ВП. Границы ВП были описаны где-то в этом топе, в начале
Кудри вьются...
14.05.2009, 18:25
А это уже не ВП. Границы ВП были описаны где-то в этом топе, в начале
Какая разница, дымят-то они прямо на ВП!
Пигмент так вообще стоит в стыке Коллонтай - Дальневосточный, вроде как уж совсем к ВП близенько...
Это хде квартиры дешевые? В других районах квартиры такого же качества стоят ровно столько же! :073:
Я написала дешевле, а не дешевые!!! Читайте внимательнее! Дешевых квартир уже давно нет, про это забудьте! Разве что где-нибудь далеко-далеко......
Про заводы - вообще-то Невский район это не только Веселый поселок. Границы не буду писать, уже выше обозначали. Так что... люби и знай свой край! :ded:
ВЕЛКАМ ;)
Район не такой уж и ужасный, просто Вам видимо "крупно повезло" в тот день.
В Весёлом живу уже 30 лет, то что было раньше и что сейчас......... это день и ночь, сейчас не сказка конечно, но мне кажеться есть районы и с покруче историями. Приживётесь, главное приноровиться и уже подобное не будет удивлять....
Дешевле, чем где-нибудь на той же Удельной или на Невском, Вы согласны?
А по поводу заводов - ну зачем про границы ВП говорить, район то один. Что, шаг сделал за границу ВП и уже воздух чище? Ведь нет, так что нужно в целом воспринимать район, город и т.д.
Я вот тоже всю свою жизнь живу в Невском районе, но мне другого и не надо. Если уж и съезжать, то куда-нибудь в домик на залив, но пока такое не намечается. С рождения до 22 лет жила на Елизаровской, потом съехала на Народную, а сейчас живу на Большевиков прямо рядом с метро и очень довольна!!!!
Считайте, что Вам просто не повезло в тот день. Любой переезд-это сложно, но привыкнете. Есть плюсы в Вашем новом м.ж.:
Рядом, но не в шаговой доступности
- Мега
- магазины
- заезд на КАД
- кинотеатр
- парк
- спорт. центр
- школы
- метро (а на нем и до центра рукой падать)
- озера (забыла как называются)
А еще многие жители просто в восторге от запаха солода, рядом пивоварня и когда варят пиво…
А асоциальных элементов везде хватает.
Люблю хоккей
15.05.2009, 12:13
А по поводу заводов - ну зачем про границы ВП говорить, район то один. Что, шаг сделал за границу ВП и уже воздух чище? Ведь нет, так что нужно в целом воспринимать район, город и т.д.
А на Невском, что стоят панели 80-х годов? Что-то не замечала. На Удельной тоже вроде сталинки одни. Так что сравнение некорректрое. Нужно сравнивать жильё одного качества. Так вот квартира в панеле в ВП ничуть не дешевле квартиры в панели на Гражданке или в Купчино
Про заводы - вообще-то Невский район это не только Веселый поселок. Границы не буду писать, уже выше обозначали. Так что... люби и знай свой край!
Дык тут тема-то про ВП, а не про Невский район вцелом. :073:
[QUOTE=Люблю хоккей;26108171]А на Невском, что стоят панели 80-х годов? Что-то не замечала. На Удельной тоже вроде сталинки одни. Так что сравнение некорректрое. Нужно сравнивать жильё одного качества. Так вот квартира в панеле в ВП ничуть не дешевле квартиры в панели на Гражданке или в Купчино
Вообще не поняла при чем здесь это. Да, конечно на Невском или в Удельной другие дома, именно поэтому и стоимость выше! Точнее, именно поэтому в ВП стоимость квартир и дешевле!
Ангел & Демон
15.05.2009, 14:01
Считайте, что Вам просто не повезло в тот день. Любой переезд-это сложно, но привыкнете. Есть плюсы в Вашем новом м.ж.:
Рядом, но не в шаговой доступности
- Мега
- магазины
- заезд на КАД
- кинотеатр
- парк
- спорт. центр
- школы
- метро (а на нем и до центра рукой падать)
- озера (забыла как называются)
А еще многие жители просто в восторге от запаха солода, рядом пивоварня и когда варят пиво…
А асоциальных элементов везде хватает.
подпишусь, ибо сама живу в ВП- рядом с м.Дыбенко
Я специально купила квартиру именно тут , еще 8 лет назад. Когда не было еще никаких Мег, кинотеатров, ТК Невских.
Зелени куча, недалеко лес( и нет там ни маньяков, не волков-если НЕ шляться там в 12 ночи).
Озера чистейшие, платные Коркинские- в пример Кавголовским у нас чистые пляжи.
А всяких элементов везде полно..Хотя , правды, ради на Народной живет брат-это совсем иное:001:
Там действительно больше всяких элементов:065:
Но Народная -это еще не ВП!:flower:
Офф топ. freekadelka, какая у Вас собачка хорошая.
freekadelka
15.05.2009, 14:51
Офф топ. freekadelka, какая у Вас собачка хорошая.
Мерси)) сама от нее тащусь))
Вообще не поняла при чем здесь это. Да, конечно на Невском или в Удельной другие дома, именно поэтому и стоимость выше! Точнее, именно поэтому в ВП стоимость квартир и дешевле
сравнивать нужно жилье одного качества в приблизительно одинаковых по расположению районах, что толку сравнивать хрущевку в ВП с такой же хрущевкой, например, на Петроградке,? Это изначально два разных района - центральный и спальник!
Так что действительно, если посмотреть по ценам спальников, то жилье одного уровня будет примерно одинаковым по стоимости
Опять же, в качестве примера, дабы не быть голословной, тем более, что обсуждение вышло за рамки только ВП - квартиры в 137 за Ледовым и квартиры 137 у парка 300-летия ( у данного района всегда много поклонников;)) стоят одинаково
Так и город один:))
А заводов много позакрывали, один Невский химический чего стоит:001:Так что экология явно стала лучше после этого
Но вообще большинство выбросов в воздух (80 % примерно) дает автомобильный транспорт...
Мерси)) сама от нее тащусь))
У меня была овчарка, на Вашу очень похожа. :flower:
слушайте, мы вот в шушарах одно время жили, вот казалось бы тихое место, тишина красота, а выхожу я как-то днем в магазин, а у нас три этажа кровью залито... вот тебе и тихое место! так что всякой швали в любом месте можно найти при желании....
:001::001::001: Ужас какой!
freekadelka
15.05.2009, 15:03
слушайте, мы вот в шушарах одно время жили, вот казалось бы тихое место, тишина красота, а выхожу я как-то днем в магазин, а у нас три этажа кровью залито... вот тебе и тихое место! так что всякой швали в любом месте можно найти при желании....
Вот это ужас!
freekadelka
15.05.2009, 15:04
У меня была овчарка, на Вашу очень похожа. :flower:
Это не моя, к сожалению:(
Вот это ужас!
угу, если мне одной надо было вечером домой возвращаться, так я короткими перебежками бегала, хотя жили мы прямо у платформы, первый дом, т.е. идти всего минуту, но и то я тряслась вся... а ВП сейчас живу и так хорошо, спокойно в 12-час ночи иду домой и не боюсь, что кто-нить выскочит откуда-нить с ножем...
Это не моя, к сожалению:(
Все равно прелесть:)
whitecat
15.05.2009, 15:51
О, мы тоже в этом доме живем. Да, приличных прибавилось, над нами наверху жили алкаши с выбитыми окнами, сейчас уже лет 5 живут приличные люди, сделали ремонт. Детских площадок стало много, церковь рядом. Хотя алкашей тоже хватает - постоянно видим как на лавках распивают. Вобщем-то все годы жили спокойно, да вот недели 2 назад на мужа напали в подъезде, ударили кастетом, отобрали портфель, телефон, ключи, деньги. Приветик, соседи, значит;)
в нашей парадной(домофон есть и все такое) две квартиры продают наркоту:( и ведь страшно жаловаться, все об ээтом знают, менты их явно прикрывают, а рисковать семьёй не хочецца.
У нас тоже продавали я написала на сайт главного управления по борьбе с наркотиками. Через 2 месяца пришло письмо спасибо за сотрудничество и ваши сведения проверяются. Потом пришел участковый и через месяц приехала милиция дверь взломали всех повязали. Правда через месяц выпустили. Естественно все продолжилось, я опять туда же написала прекратили торговать днем стали ночью, потом еще соседка туда же написала и теперь ТИШИНА. Так что жаловаться надо и обязательно! Они только наглеют. И само не рассосется. Я тоже боялась и очень. Но как подумаю что это может коснуться моих детей... Шприцы ведь валяются прямо в подъезде могут схватить...
надо попробовать.
Помню на Народной недалеко от магазина Дети есть какая-то рюмочная, там всегда алкаши собираются, жуть.
да-да, а на меня уборщица этой рюмочной чуть стакан с кипятком не выплеснула, я мимо проходила, так еще и развозмущалась, мол, что я тут прохожу:009:
сравнивать нужно жилье одного качества в приблизительно одинаковых по расположению районах, что толку сравнивать хрущевку в ВП с такой же хрущевкой, например, на Петроградке,? Это изначально два разных района - центральный и спальник!
Так что действительно, если посмотреть по ценам спальников, то жилье одного уровня будет примерно одинаковым по стоимости
Опять же, в качестве примера, дабы не быть голословной, тем более, что обсуждение вышло за рамки только ВП - квартиры в 137 за Ледовым и квартиры 137 у парка 300-летия ( у данного района всегда много поклонников;)) стоят одинаково
Так и город один:))
А заводов много позакрывали, один Невский химический чего стоит:001:Так что экология явно стала лучше после этого
Но вообще большинство выбросов в воздух (80 % примерно) дает автомобильный транспорт...
Нет, я конечно не буду спорить с профессионалами или риэлторами, я могу всего лишь сказать со своей стороны, со своей точки зрения обычного обывателя и человека, который совсем недавно менял квартиру и естественно знающего цены по городу. Но... спорить все равно не буду.
Shock Therapy
15.05.2009, 18:31
Чего-то Вы ерунду какую-то говорите! Я там 7 лет прожила именно на ул. Народная и периодически туда приезжаю - ничего такого не видела, что Вы всего лишь за один день!!!! А когда по Невскому идет пьяный Вас это не удивляет?????? Просто видимо Вам не хотелось этого переезда, вот и ищете минусы.
По поводу этого района - не очень развита инфраструктура, но такой ерунды нет, как Вы пишите. А вообще, Невский район еще с самого его развития считался бандитским в СССР, а сейчас.... недорогой район, дешевле квартиры, много заводов, рядом кольцевая, живут обычные работяги. Если Вы искали там чего-то элитного, то, простите, до покупки нужно было интересоваться - не то место выбрали.
Мне вовсе Вас не хотелось обидеть. Пьяные меня вообще не удивляют, удивляет их концентрация. А переезда ждали мы все с нетерпением. Элитного не искали- не тот уровень. Спасибо Вам за Ваше мнение.
Мне вовсе Вас не хотелось обидеть. Пьяные меня вообще не удивляют, удивляет их концентрация. А переезда ждали мы все с нетерпением. Элитного не искали- не тот уровень. Спасибо Вам за Ваше мнение.
Да нет, я не обижаюсь )))) Просто удивилась. )
Да нет, я не обижаюсь )))) Просто удивилась. )
Привыкните:)) Я вот, когда перехала в дом на Дыбенко прямо у рынка, просто офигевала - толпы накроманов, постоянно ломали домофон, лифт, везде шприцы, потом привыкла.
Привыкните:)) Я вот, когда перехала в дом на Дыбенко прямо у рынка, просто офигевала - толпы накроманов, постоянно ломали домофон, лифт, везде шприцы, потом привыкла.
Ааа, привет соседям))))))
Но привыкнуть к этому невозиожно, имхо.
Для меня каждый вход-выход из подъезда - маленькая победа. Вот так.
Family Taxi
16.05.2009, 14:34
Может сделать рейтинг самых ужасных р-нов Питера? В отдельную тему выделить. Определить финалистов и по ним сделать опрос?
Нет, я конечно не буду спорить с профессионалами или риэлторами, я могу всего лишь сказать со своей стороны, со своей точки зрения обычного обывателя и человека, который совсем недавно менял квартиру и естественно знающего цены по городу. Но... спорить все равно не буду.
Я тоже с ними спорить не буду:))
Если что - я не риэлтор:))
а ВП сейчас живу и так хорошо, спокойно в 12-час ночи иду домой и не боюсь, что кто-нить выскочит откуда-нить с ножем...
Ну и зря. С неделю назад на Народной прямо за Здоровым Малышом тетеньку изнасиловали.
*НАСТУРЦИЯ*
16.05.2009, 18:15
Ну и зря. С неделю назад на Народной прямо за Здоровым Малышом тетеньку изнасиловали.
И ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
а народная это разве ВП? тетенек у нас везде насилуют, и что теперь дома сидеть? не знаю может в дебрях тут и страшно но я туда не хожу, мозг пока есть.
НАТАЛЬЯ-красота
16.05.2009, 18:28
на Большевиков, за чайной ложкой, на соседку напали 2, в стенку долбанули ,отобрали сумку и убежали,
придурки везде есть-(
НАТАЛЬЯ-красота
16.05.2009, 18:30
Жесть, но правда:(:(:( Тут так::014:потом:wife:и:106: и даже:072:Короче:0099:
да,да,да здесь так!
НАТАЛЬЯ-красота
16.05.2009, 18:36
Мы с мужем в 90-х гг. пару лет снимали жилье на Кржижановского, мне там очень нравилось. А сейчас у меня моя организация, где я работаю, расположена в Веселом поселке, в самом конце Коллонтай - вот там жесть - сплошные наркопритоны и бордели на дому.
Но страшнее райончика на Пролетарской, где все эти Рабфаковские переулки, я вообще в своей жизни не видела. По сравнению с тем кошмаром даже самый конец ул. Коллонтай - элитный район.
да,да,да!
я раньше жила на Коллонтай 21,там мне очень нравилось:love:
а сейчас преехали на время , на Пролетарскую, вообще стреляюсь, подруги боятся приезжать в гости:001:
на Большевиков, за чайной ложкой, на соседку напали 2, в стенку долбанули ,отобрали сумку и убежали,
придурки везде есть-(
вот метро большевиков я не люблю, вечно там толпы всякой швали трутся, алкошня, гопота и прочие элементы, особенно по вечерам, я лучше от дыбенко рядом с парком пройду до дома, чем с большевиков идти, хотя живу ровно по серединке и казалось бы лучше идти по улице, чем рядом с парком, однако там безопаснее
Papashkin
16.05.2009, 23:12
а народная это разве ВП? тетенек у нас везде насилуют, и что теперь дома сидеть? не знаю может в дебрях тут и страшно но я туда не хожу, мозг пока есть.
Вот так! Всем понятно? В дебри ул. Народной к Здоровому Малышу никому не ходить!
Olgalucky
16.05.2009, 23:58
Я 25 лет прожила в самом Центре Питера. Что видела? Наркоманы, алкаши, маньяки, голые люди в подъезде, трупы бомжей, соседей убивали, домофоны больше месяца никогда не работали, воды как-то месяца два не было (вообще):001::010: Потом переехала в Веселый поселок - все так же, только красивых витрин нет, хороших ресторанчиков и гламура мало ( Просит душа красоты).
Olgalucky
17.05.2009, 00:03
Жесть, но правда:(:(:( Тут так::014:потом:wife:и:106: и даже:072:Короче:0099:
да,да,да здесь так!
Нет, еще хуже:001:
вот метро большевиков я не люблю, вечно там толпы всякой швали трутся, алкошня, гопота и прочие элементы, особенно по вечерам, я лучше от дыбенко рядом с парком пройду до дома, чем с большевиков идти, хотя живу ровно по серединке и казалось бы лучше идти по улице, чем рядом с парком, однако там безопаснее
Могу Вас огорчить. В парке постоянно на людей нападают. И если на Большевиокв просто нападут, отнимут сумку/телефон, то в парке вообще убить могут. ТТТ. Лучше, наверное, идти там где людей побольше. Т.е. от Большевиков.
Могу Вас огорчить. В парке постоянно на людей нападают. И если на Большевиокв просто нападут, отнимут сумку/телефон, то в парке вообще убить могут. ТТТ. Лучше, наверное, идти там где людей побольше. Т.е. от Большевиков.
так я не через парк иду, а рядом с парком, практически у дороги, а вот от большевиков когда шла видела не раз как пасли людей... все-таки лучше рядом с парком
Я выросла в Веселом, потом, где только не жили , Купчино, Центр, Большевиковв, Петроградка
Вывод. везде можно увидеть и узнать что хочешь
Ну мы как будто в разных городах живем.. На Народной уже 5 лет живу, правда у Володарки, место нравится безумно, все развязки рядом, набережная, кольцевая, вантовый мост; красиво, Нева, Сосновка рядом, через мост Куракина дача, Бабкин сад, магазинов до дури... Ваще лучшее место в городе!! Наркоманов не видела, может я слепая конечно, или не в то время и не в те места хожу.. приколы бывали, видели как то раз, как с 5 этажа диван выкидывали, огородили все, грузовик подогнали, чтоб типа туда упал. а в результате он пока летел , зацепился за какой то балкон, пробил окно, и упал мимо грузовика:) товарищи его быстренько погрузили и смылись..
До этого жила на Софийской, трупы видела как раз на Софийской, за 10 лет 4 трупа, знаете ли многовато...Хотя может это были лихие 90-е
artewika07
17.05.2009, 01:56
Мы год назад с ВО переехали в Рыбацкое, и чем дольше я здесь живу тем больше его люблю! Об Ваське вспоминаю как о страшном сне(бомжи ночюющее на детских площадках,крысы и другие прелести).
Ну мы как будто в разных городах живем.. На Народной уже 5 лет живу, правда у Володарки, место нравится безумно, все развязки рядом, набережная, кольцевая, вантовый мост; красиво, Нева, Сосновка рядом, через мост Куракина дача, Бабкин сад, магазинов до дури...
Присоединяюсь, таких ужасных страшилок не замечала...Жила на Чайковского до этого, когда на работу идешь утром, а одни и те же дети,7-9 лет с такими же мамашками уже пьяные ходють,а вечером горлопанят. Ассоциальных личностей везде можно найти....
Народную улицу не люблю,у меня там подруга у Володарки живет-кругом алкаши и нарики((( а вобще-это ж наша Раша...
НАТАЛЬЯ-красота
17.05.2009, 22:11
сегодня гуляли в парке, за метро Дыбенко,
в 15.00 среди бела дня, на полянке сидели 5 наркоманов и кололись,
*НАСТУРЦИЯ*
18.05.2009, 01:29
сегодня гуляли в парке, за метро Дыбенко,
в 15.00 среди бела дня, на полянке сидели 5 наркоманов и кололись,
Жесть, у нас сегодня тоже неспокойно: гуляла с коляской, тихо так, вдруг рев какой-то, я аж подпрыгнула: оказалось бомжиха под кустом очухалась, решила спросить что-то. Я даже не поняла что, очень быстро удалилась.
солнышкомоё
18.05.2009, 10:33
Народная...улица детства....Машин не много зато много зелени, бабульки на скамеечках, а скамеечки у каждой парадной....Пару лет назад была там.Проездом. ЖУТЬ.
Shock Therapy
19.05.2009, 00:57
Народная...улица детства....Машин не много зато много зелени, бабульки на скамеечках, а скамеечки у каждой парадной....Пару лет назад была там.Проездом. ЖУТЬ.
Угу
Вот так! Всем понятно? В дебри ул. Народной к Здоровому Малышу никому не ходить!
У меня мама как раз в доме по соседству живет!
Только сегодня, кстати, ехала на работу и размышляла на эту тему. Сделала вывод, что мне больше нравится из всего Веселого около пр. Большевиков. Там новые дома, больше магазинов и народ вроде поприличнее.
Черепахина
21.05.2009, 13:03
Тоже замечала за этим районом нехорошие вещи. Из всех спальных районов города мне кажется самым приличным Приморский. Я там прожила много лет, сейчас часто езжу туда к родителям и всегда удивляюсь чистоте улиц, приличным людям. Когда будем переезжать, то перееду в Приморский.
Брат мужа живет в Рыбацком (кто-то его хвалил), но мне этот район не нравится. Там постоянно кого-то грабят, алкаши в песочницах, дороги плохие, грязно.
Elizabeth Fu
21.05.2009, 13:34
Автор, я вот реально не поняла... Вы сами то были в Бруклине??? :)) Чего Вы сравниваете?
Я Вам как человек оттуда могу честно сказать, Вы как то криво сравнили ИМХО...
Бруклин не Гарлем, и даже не Бронкс.. Так, по нашим меркам, если Манхеттен - центр, Бруклин - Петроградка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.