Просмотр полной версии : Камбрилс или Ла Пинеда (Испания)
НЕ знаю что выбрать....
Приоритет
1. быстрее добираться до электрички (чтобы попасть в Барселону)
2. красивый городок с зеленью.
Но насколько я поняла в Камбрилсе далеко до ж.д. станции тоже и в Ла Пинеде надо ехать на автобусе
Также из отзывов поняла, что Камбрилс красивее...
Хотелось бы услышать ваше мнение... Может кто подскажет...:)
Мне Камбрилс больше нравится, он более испанский чтоли, там же раньше рыбацкая деревня была, а теперь разросся, а в Ла Пинеде по-моему кроме отелей ничего нет. Кстати, говорят лучшие рестораны с морепродуктами в Камбрилсе.
НО!!!!
Камбрилс вытянут вдоль моря и параллельно пляжу за второй линией отелей идет та самая электричка и если отель стоит не на самом берегу, а через дорогу, номер может достаться с видом на эту самую жд и может быть шумно, но я не знаю ходит ли электричка ночью.
В Ла Пинеде такой проблемы нет.
хотя надо добавить, что жили мы в Ла Пинеде, а в Камбрилс ездили гулять и ужинать:)
Мариамна
09.05.2009, 17:41
Это Ла Пинеда де Мар? Тогда я бы туда не поехала бы, мы жили в Санта-Сусанне, все окрестные места изучили, от Сусанны до Барселоны ок. часа езды на поезде.
НЕ знаю что выбрать....
Приоритет
1. быстрее добираться до электрички (чтобы попасть в Барселону)
2. красивый городок с зеленью.
Но насколько я поняла в Камбрилсе далеко до ж.д. станции тоже и в Ла Пинеде надо ехать на автобусе
Также из отзывов поняла, что Камбрилс красивее...
Хотелось бы услышать ваше мнение... Может кто подскажет...:)
Если про красоту, то Камбрилс однозначно. Ла-Пинеда современный чисто отельный поселок.
И там, и там делать особо нечего, разве что в Барселону ездить:).
ИМХО, я бы выбрала Салоу, но в тихой его части, это от центра в сторону Камбрилса. И станция электрички в этой же части города, только отели на ж/д не смотрят.
Luminiza
10.05.2009, 00:54
мы отдыхали в Ла Пинеде:love: очень понравилось..... но электричек там вроде нету....если только на автобусе ехать...
Колдунья
11.05.2009, 14:22
Я бы тоже выбрала Салоу. Все рядом, и очень хорошо там.
Спасибо )
А какие отели в тихой части курорта Салоу вы бы порекомендовали?
Мариамна
11.05.2009, 18:20
это Ла Пинеда на Коста Дорадо?
Angelikus
12.05.2009, 15:57
Мы отдыхали в отеле Best Maritim, он расположен на окраине Салоу, как раз между Камбрилсом и Салоу, нам очень понравилось, особенно то, что отель находится практически на берегу моря. И сам отель приличный, для детишек есть свой бассейн-лягушатник, небольшая детская площадка, по вечерам для детей анимация, питание хорошее. Рядом с отелем -автобусная остановка, там каждый день дежурил русскоговорящий гид, все объяснит, как и куда добраться, мы на автобусах ездили сами в Барселону, Таррагону, Реус, Порт-Авентуру, с этой же остановки отправляются и экскурсионные автобусы, так что, в этом плане очень удобно. Автобусы все хорошие, с кондиционерами, ездить одно удовольствие.
*Радость*
12.05.2009, 16:36
Я бы выбрала Салоу, ту часть, что ближе к Камбрилсу. Камбрилс тоже очень понравился, очень испанский городок, уютный. Ла Пинеда - не понравилась, там с пляжа виден химический комбинат, напрягало, иногда запах от него был.
Мы отдыхали в отеле Best Maritim, он расположен на окраине Салоу, как раз между Камбрилсом и Салоу, нам очень понравилось, особенно то, что отель находится практически на берегу моря. И сам отель приличный, для детишек есть свой бассейн-лягушатник, небольшая детская площадка, по вечерам для детей анимация, питание хорошее. Рядом с отелем -автобусная остановка, там каждый день дежурил русскоговорящий гид, все объяснит, как и куда добраться, мы на автобусах ездили сами в Барселону, Таррагону, Реус, Порт-Авентуру, с этой же остановки отправляются и экскурсионные автобусы, так что, в этом плане очень удобно. Автобусы все хорошие, с кондиционерами, ездить одно удовольствие.
Здорово:) А до ж.д. от него можно пешком дойти?
A.B.P.O.P.A
12.05.2009, 19:06
Если про красоту, то Камбрилс однозначно. Ла-Пинеда современный чисто отельный поселок.
И там, и там делать особо нечего, разве что в Барселону ездить:).
ИМХО, я бы выбрала Салоу, но в тихой его части, это от центра в сторону Камбрилса. И станция электрички в этой же части города, только отели на ж/д не смотрят.
+1 но в Пинеде есть Аквапарк. А так в самом городке ничего примечательного.
Колдунья
12.05.2009, 20:13
Спасибо )
А какие отели в тихой части курорта Салоу вы бы порекомендовали?
Мы отдыхали в "Лас Вегас" 3*, сам отель просто обычный, ничего примечательного, бассейн есть, еда нормальная, но сам отель для пенсионеров, я бы так сказала. НО!:ded: Он очень удачно расположен, море рядом, причем два пляжа (один в бухте, другой центральный городской), дискотеки рядом, остановки рядом, очень удобно добираться до всего. Мы его поэтому и выбрали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.