Просмотр полной версии : и у нас ЭТО началось!!!
Неделю назад , наконец, научился ползать. Теперь все... вечермо не уложить. раньеш засыпал с грудью. Теперь ест, полусонный начинает елозить по дивану, по мне, вставать, садиться. тереть глаза, хныкать, опять к сиське, опять ползти и так по кругу. Укачивать не дает, класть на спину тоже. Пыталась дожидаться , когда устанет и угомониться - бесполезно. Как было у вас? Все равно укладывали или ждали пока сам уснет? и сколько этот период длился? Всмысле вот такого поведения ползательного перед сном? Месяц-два?
пАлАсАтАя
09.05.2009, 01:01
Неделю назад , наконец, научился ползать. Теперь все... вечермо не уложить. раньеш засыпал с грудью. Теперь ест, полусонный начинает елозить по дивану, по мне, вставать, садиться. тереть глаза, хныкать, опять к сиське, опять ползти и так по кругу. Укачивать не дает, класть на спину тоже. Пыталась дожидаться , когда устанет и угомониться - бесполезно. Как было у вас? Все равно укладывали или ждали пока сам уснет? и сколько этот период длился? Всмысле вот такого поведения ползательного перед сном? Месяц-два? У нас до сих пор(10,5мес) ползать начали в 8 с хвостиком. Укладываю обратно по много раз:))
Неделю назад , наконец, научился ползать. Теперь все... вечермо не уложить. раньеш засыпал с грудью. Теперь ест, полусонный начинает елозить по дивану, по мне, вставать, садиться. тереть глаза, хныкать, опять к сиське, опять ползти и так по кругу. Укачивать не дает, класть на спину тоже. Пыталась дожидаться , когда устанет и угомониться - бесполезно. Как было у вас? Все равно укладывали или ждали пока сам уснет? и сколько этот период длился? Всмысле вот такого поведения ползательного перед сном? Месяц-два?
Мы недавно научились всавать на четвереньки, и такая же ерунда началась. Хотя по пластунски давно уже бороздим, но засыпали нормально. Перепробовали разные методы. заметили,что успокаивается глядя на монитор муз.центра (там цвета меняются), купили светильник-проектор с музыкой.
Сегодня уложила в кроватку, подприжала подушкой,чтобы не вертелась+проектор. Когда уже началось трение глаз, хныканье-на бочок, подушку ещё ближе и ВСЁ! Посмотрим как дальше пойдёт:))
Costa Del'
09.05.2009, 01:07
длится этот веселый период с того момента как пополз на четвереньках (5.5 месяцев) и до сих пор...
веселуха, блин)))))
укладываю, поправляю ручки (мы засыпаем на животе) и т.д. по миллиону раз.
вскакивает в кровати, вертится как юла, стоит, сидит, валяется, дрыгается, хохочет, в общем весь "набор радостей укачивания" для мамы)))
бешусь, устаю, но методично укладываю снова и снова.
разыгрываться давать нельзя.
иногда держу за спинку, придерживаю ножки и ручки, чтоб не вертелся, но спина уже устает сильно от таких манипуляций(
терпения и сил моих все меньше))))))
а что делать)))
Любимец публики
09.05.2009, 01:07
У нас это тоже периодически повторяется, если не устанет за день на столько, что сразу засыпает. Еще хорошо одно время ложилась, когда был режим в 21 купаться, к сисе и баюшки, но как-то его сбили и теперь нормально не могу наладить.
Когда елозится как ваш, то соску в рот, держи за ручки и ножки, чтобы не играла, конечно она сначала сопротивляется, но потом успокаивается и засыпает. Или еще кладу рядом к себе на кровать и держу своей ногой ее ножки, а руками ручки и так вместе засыпаем:)
то соску в рот,
держи за ручки и ножки, чтобы не играла, конечно она сначала сопротивляется, но потом успокаивается и засыпает. Или еще кладу рядом к себе на кровать и держу своей ногой ее ножки, а руками ручки и так вместе засыпаем:)
соску не сосет.
ногами тоже его зажимаю=)) лежим оба в позе эмбриона лицом друг к другу. Т.е. я к нему лицом, а он лицом к сисе=)) Иногда помогает.
Давала ползать - пока не начнет подать и хнакать! После этого хоть и с боем, но сдавался!
домашняя стерва
09.05.2009, 01:16
а знаете каакя веселуха будет когда он на ножки встанет))))
у меня он полусонный ,уставший,но все равно стоит в кроватке вцепившись в борта и пока от усталости не упадет ни в какую не ляжет))
а знаете каакя веселуха будет когда он на ножки встанет))))
у меня он полусонный ,уставший,но все равно стоит в кроватке вцепившись в борта и пока от усталости не упадет ни в какую не ляжет))
на ножки уже встал давно. Вот перед сном и этим занимается. Обпирается об мою попу и стоит в известной позе=)))
у меня и на ножки и прыгает, бегает на коленках по кровати до тех пор пока не устанет,потом молоко в бутылке и сам засыпает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.