Просмотр полной версии : мамы мальчиков у вас было такое?
vfczyf2007
09.05.2009, 01:36
уже четвертый день торчит писюн по утрам, можно сазать стоит колом! сначала думала деть писать хочет, но пописав писюн не падает, что это такое, это временно или как? просто не знаю как быть :005:
Если только по утрам - значит временно.
это пожизненно:))мужик все-таки растет
это пожизненно:))мужик все-таки растет
:053: :023:
vfczyf2007
09.05.2009, 01:48
дык понимаю что мужик:)) просто он его (писюн) мусолит в этом состоянии, деребит, явно не комфортно ему и орет, недовольство проявляет... а я и помочь не могу и его внимание к писюну не хочу привлекать.. ну будем ждать перемен ;)
дык понимаю что мужик:)) просто он его (писюн) мусолит в этом состоянии, деребит, явно не комфортно ему и орет, недовольство проявляет... а я и помочь не могу и его внимание к писюну не хочу привлекать.. ну будем ждать перемен ;)
У нaс тaкоe nо утpaм, обычно, nеpед "nоnисoм" :006:
если не комфортно, то лучше урологу показать, чтобы на душе было спокойно.
у моего тоже такое бывает, нам уролог сказал, что если долго терпит такое может быть, в остальном у нас все впорядке (ТТТ!).
я конечно не мужик, просто ему некомфортно данное состояние, может поэтому, у моего тоже такое бывает, утренюю эрекцию еще никто не отменял:))
vfczyf2007
09.05.2009, 01:56
к урологу ходила, то же самое сказал, что это, якобы, от долгого воздержания бывает, а какое воздержание, если он спит в памперсе, в него и пуденит... как просыпается - первым делом памперс и снимаю, а тут писюн :001:
Обычно ночью я сама просыпаюсь (не знаю почему). Ребенок сладко спит, писюн стоит. Сажаю ребенка спящего на горшок, он писает, и такого же спящего кладу опять в кроватку.
vfczyf2007
09.05.2009, 02:07
дело в том, что "писающий" писюн потом расслабляется, а тут минут 20-30, как пионер, просто не паникую, ну и все-таки интересно, что это, главное, чтобы не было последствий.. просто у меня таааакая фантазия:005:
:)А у меня девочка и ничего интересного :)
vfczyf2007
09.05.2009, 02:10
:)А у меня девочка и ничего интересного :) все еще впереди!:)):flower:
дело в том, что "писающий" писюн потом расслабляется, а тут минут 20-30, как пионер, просто не паникую, ну и все-таки интересно, что это, главное, чтобы не было последствий.. просто у меня таааакая фантазия:005:
нормально это, у моего также, весна жеж:065:
все еще впереди!:)):flower:
Думаете, встанет что-нибудь? :))
Или вы о мальчике фьючерсном?
Думаете, встанет что-нибудь? :)))
Не дaй-то Бoг!!! :0005:
Думаете, встанет что-нибудь? :)))
жжете девки:))
Творческая личность
09.05.2009, 02:17
:)А у меня девочка и ничего интересного :)
У вас интересное лет через 15 начнется;)
У вас интересное лет через 15 начнется;)
... да и вам не до скуки будет все еще :))
vfczyf2007
09.05.2009, 02:19
Думаете, встанет что-нибудь? :))
Или вы о мальчике фьючерсном?
чур меня, чур!!! просто с девочками свои заботы, главное, чтобы все прошло гладко:flower:
И чего меня вообще в этот топик занесло, у меня и мальчика-то еще нет... кроме мужа :)))
чур меня, чур!!! просто с девочками свои заботы, главное, чтобы все прошло гладко:flower:
чур!!:001:
а хотя....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.