PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста, советом!

gatchina
09.05.2009, 02:15
а

загораю
09.05.2009, 02:21
развод.:(
мужа из кв.попросить:015:
уважать себя.:017:

МАМА-АНЯ
09.05.2009, 02:25
Вопрос только в том сколько еще вы готовы так житть. И главное если потом не будете сами себя ненавидеть за жизнь которую для себя выбрали. Если у вас вопросов не возникает или желания с этим покончить - живите дальше также!

scrapka
09.05.2009, 02:26
Извините, что о банальном, но кто собственник квартиры?

ВОДИЧКА
09.05.2009, 02:27
Любовь любовью,а голову иметь надо.в вашей ситуации по моему мнению выход один-развод.Пока детей нет бегите подальше от такого мужа.Вернее гоните его из своей квартиры и начните Уважать себя.Если сил не хватит так и будете всю жизнь жить.Честно говоря я вообще не понимаю как можно жить с такими мужчинами.Сел на шею и поехал,еще и голосок поднимает.Мы с мужем вместе 16 лет-2 детей.Я долго не работала,но чтобы деньги не лежали в определенном месте для нашей семьи,чтобы муж запретил что то купить,требовал отчет-такого не было.Мое мнение от таких мужчин(если можно так сказать) надо держаться подальше.Пусть сами научатся что нибудь делать а потом уже и ответственность за свою семью несут.

leks
09.05.2009, 02:29
надо мужа из квартиры выселить, сам же ведь говорил, что мол это ваша квартира. А то он сейчас живет припеваючи...в квартире один, никто ему не мешает. Автор, а детей вы от него хотите?

dgina
09.05.2009, 02:29
Вернуться в свою квартиру и выгнать козла. Зачем он Вам нужен? Вы сама себя обеспечиваете. Муж нужен для того, чтобы решать часть ваших проблем. а в Вашей ситуации он создает Вам проблемы и портит жизнь. ГКА, однозначно.

leks
09.05.2009, 02:30
А вообще я поражаюсь вашему терпению, столько с таким отношением прожить с ним....это надо наверное очень сильно любить его, или просто вы боитесь одиночества?

leks
09.05.2009, 02:31
У меня все еще теплится надежда на то что можно что-то исправить. Хотя я понимаю, что это глупо. Человека в 28 лет уже не исправить... Тяжело очень мне. Это первые серьезные отношения, пока встречались он мне сказку подарил, и, оглядываясь назад, я хочу все это повторить :((((
а сказка была до брака?

dgina
09.05.2009, 02:32
У меня все еще теплится надежда на то что можно что-то исправить. Хотя я понимаю, что это глупо. Человека в 28 лет уже не исправить... Тяжело очень мне. Это первые серьезные отношения, пока встречались он мне сказку подарил, и, оглядываясь назад, я хочу все это повторить :((((

Не повторяется такое никогда..(помните, как в песне?). Сказка закончилась, начилась проза жизни.Вы должны понимать, что горбатого могила исправит.

leks
09.05.2009, 02:33
сложно попасть опять в сказку после такой страшилки. Найдите другого персонажа для вашей новой сказки:)

scrapka
09.05.2009, 02:34
Собственник я, но насколько я понимаю, то что нажито в браке делится пополам. :(

Это так:( Вряд ли ваш муж упустит возможность откусить кусок от этой квартиры.

dgina
09.05.2009, 02:35
сложно попасть опять в сказку после такой страшилки. Найдите другого персонажа для вашей новой сказки:)

+ Мульен, тем более, что для этого у Вас есть главное - молодость! Но она быстро проходит. Не теряйте время!

Ti with Tea
09.05.2009, 02:36
Как часто мы признаемся в любви не людям, но воспоминаниям, связанным с ними, и страдаем, тоскуя не по живому существу, а всего лишь по отрезку времени, когда были счастливы...

dgina
09.05.2009, 02:37
В настоящий момент вся моя дурная голова забита мыслями о нем, и всю свою жизнь с 17 лет я посвятила ему. Детей хочу в принципе, сложный это вопрос для меня.

Не нужны вам дети от этого человека. Найдете более достойного папу своим деткам.

Энола
09.05.2009, 02:39
Жадность это не болезнь и не вредная привычка, это, к сожалению не проходит, а с возрастом еще и усиливается.
Подумайте оно вам надо :016:

Расскажу историю, грустную, подруги моей мамы...
её дочь вышла второй раз замуж в 40 лет, хотя все ей говорили зачем вам оформлять отношения, живите так, но...
Мужичёнка попался так себе - ленивый, что до домашних дел, что до приличного заработка, всё тащила Маринка и тащила, к слову сказать, совсем не плохо.
Съехались с её родителями - хорошая 4-х комнатная квартира (офрмлена на Марину)
Хочешь машинку дорогой - на, но на себя я её оформлю, дачу надо прикупить - пожалуйста.
Марины недавно не стало...
а этот козёл требует раздела всего имущества нажитого в браке :010: он даже список составил всего что за это время покупалось, вплоть до миксера...
вот так, хотя сам имеет в наследство от своей мамы и одинокой тётки два квартиры, которые сдает, а жить продолжает у тёщи :010:

Автор, никаких параллелей, просто вспомнилось, про жадность...

Очередная Катерина
09.05.2009, 02:58
По поводу раздела: мне риелторы рассказывали, что если найдутся способы доказать, что квартира куплена на ваши личные деньги - можно избежать раздела при разводе.

Насколько я понимаю, ваши родители люди не бедные, зять им такой не сдался, так что попросите их помочь оплатить адвоката и собрать доказательства того, что деньги эти были подарены ими вам.
Подаренное имущество не считается нажитым с браке.

Лушчий вариант - собрать документов и предложить мужику побеседовать с адвокатом, предложить отступного (например, стоимость ремонта пополам), и подписать бумаги о разводе.

Вам, как я понимаю, всего 23.
У вас все только начинается.

Очередная Катерина
09.05.2009, 03:03
Сложно сказать, наверное многие люди этого боятся. От отсутствия внимания со стороны сильного пола я никогда не страдала. но характер такой, что если полюбила человека буду преданная как собака. Противно от себя...

Слушайте, спросите любую тут в ЖГ. Каждая вторая признается, что влюблялась круто и на всю жизнь и не представляла как без него жить, как минимум, два раза.

Разводитесь вы с ним, если вас поддержат родители - вообще все будет замечательно.
Вы же еще так молоды.
Жизненного опыта - хоть отбавляй. Во второй раз не ошибиться будет проще.

Если совсем никак - к психологу, ничего стыдного в этом нет.

идиотский ник
09.05.2009, 03:14
Если все на самом деле так. как вы написали, то зачем себя так мучить и позволять кому-то обижть вас. НО! женщины, как правило, во время обиды очень уж преукрашивают отрицательные стороны мужчины. В таокм случае - позлитесь и отойдете. Ну жили же вы с ним до сих пор и устраивало вас.

Marinushka
09.05.2009, 03:25
Автор, начните с посещения психолога самостоятельно.
Должна быть причина - судя по посту, самооценка и самоуважение у Вас не вначале списка..
Не сердитесь, просто получается, что Вы доказываете ему, что ли, что достойны его любви и хорошего отношения..
или просто не обратили внимания на то, что можно было заметить ещё в начале ваших отношений.
Про квартиру - чтобы не было сюрпризов про совесть, стоит поговорить с юристом..
вполне возможно, что передачу денежных средств от родителей для покупки квартиры можно оформить под расписку..

testik1
09.05.2009, 03:29
разводится срочно,хорошего дальше будет все меньше,а квартира Ваша и ничего делить не надо,Вы одна собственница муж на нее прав не имеет.

Китайцы™
09.05.2009, 03:38
По поводу раздела: мне риелторы рассказывали, что если найдутся способы доказать, что квартира куплена на ваши личные деньги - можно избежать раздела при разводе.
.
+100
Я знаю реальный случай такой - моя приятельница с хорошим адвокатом отсудила квартиру , которую ее отец вообще подарил ее мужу( т.е. купили квартиру на имя мужа, но на деньги отца):001::001::009: после их свадьбы.
Автор, я уже писала в подобном топе давным-давно свое мнение по поводу таких "мужчин" - нет ничего омерзительнее, чем ленивый нищий жадный яйценоснец:ded::ded:. На фиг вам такой геморрой в таком нежном возрасте? Вы еще 150 раз встретите настоящую любовь, настоящее счастье и настоящего отца своим деткам. Выгоняйте нафиХ это убожество из своей квартиры, сходите к психологу, начните любить и уважать себя, наконец:flower:

Ylcha
09.05.2009, 03:45
Аффтор, отсюда вижу только один выход - ГКА:wife:
Загляните на перспективу, ну что Вас ждет вдальнейшем с таким человеком??? Он так же и дальше будет и развлекаться без вас, а Вы будете сидеть дома с ребенком и кусать локотки, что теперь как птичка в клетке. Оно Вам надо??
Вот честно, у меня похожая ситуация тоже была в жизни и я, так же как Вы, человек отходчивый и быстро обиды забываю, что и было, наверное, моей ошибкой!
ИМХО! Нельзя закрывать глаза на оскорбления в Ваш адрес, тем более в присутствии друзей и нельзя терпеть и прощать поднятой на Вас руки. Останетесь с таким человеком - зря потратите свое время и будете жалеть об упущенных возможностях.
Пока нет у Вас деток, есть квартира (из которой мужа нужно гнать, естественно:015:) - живите в свое удовольствие, устраивайте свою жизнь.
Я уверена, встретится на Вашем пути достойный человек, - тогда, дай бог, и детки у Вас будут.
Удачи Вам!:flower:

Ylcha
09.05.2009, 03:52
Сложно сказать, наверное многие люди этого боятся. От отсутствия внимания со стороны сильного пола я никогда не страдала. но характер такой, что если полюбила человека буду преданная как собака. Противно от себя...

Ой, gatchina, и я, когда довольно долго жила в ГБ страдала этой болезнью - "собачья верность". Которая в итоге оказалась ни кому не нужна:004:
Поверьте, надо в первую очередь себя любить! А быть верной и преданной человеку, который так к Вам относится - не стоит оно того!

Clélia
09.05.2009, 04:02
А теперь представьте, что будет, когда Вы будете сидеть с малышом и полностью зависеть от мужа.
Имхо - перспективы ни разу не радужные.

Riffraff
09.05.2009, 10:34
Вы знаете, наверно Вам стоило бы уйти от этого человека (но это сугубо мое мнение), просто я сама жила с таким человеком и тоже любила (правда мы не были женаты, просто жили в гражданском браке, но долго). Да больно, страшно, но нужно просто сделать первый шаг. Я просто взяла и уехала на несколько недель к родным в другой город. У меня прямо камень с души упал, я была счастлива без него! Хотя мне стыдно было, где-то в глубине души :)Там же познакомилась со своим будущим мужем.:love:
Кстати, о детях: Вы уверены, что не можете выносить ребенка? А может быть дело в том, что ОН не хочет? Ведь это очень влияет. (и в такой ситуации тоже была :004:)
Верьте в хорошее, и оно обязательно сбудется! :flower:

Soffy
09.05.2009, 10:55
"План избавления от кАЗЛА ":015::060::0020:
Автор! если собственник квартиры вы - подарите её срочно родителям. :008:
Когда кАзёл выйдет из-дому - бегом менять замки и свалить на 2 недели куда-нибудь развеяться. :support:
ТАКОЕ надо рвать сразу и навсегда, не мусолить и не вспоминать .:019:
ПОдумайте о будущих детях - ТАКОЙ папаша лишние душевные муки для ребенка.:001:
Вопрос с баблом у вас, конечно, изначально не правильно поставлен. :005:( не повторяйте больше эту ошибку)

И как только вы дадите ему ПНЯ ХОРОШЕГО, пройдет совсем немного времени и будут вам достойный мужчина и детки будут.Пока вы сама себя не полюбите, рядом с вами будет кАЗёл:004:

УДачи!:flower:

biker princess
09.05.2009, 13:42
Извините, что о банальном, но кто собственник квартиры?

я кстати тоже об этом подумала

biker princess
09.05.2009, 13:45
"План избавления от кАЗЛА ":015::060::0020:
Когда кАзёл выйдет из-дому - бегом менять замки и свалить на 2 недели куда-нибудь развеяться. :support:
ТАКОЕ надо рвать сразу и навсегда, не мусолить и не вспоминать .:019:
ПОдумайте о будущих детях - ТАКОЙ папаша лишние душевные муки для ребенка.:001:
Вопрос с баблом у вас, конечно, изначально не правильно поставлен. :005:( не повторяйте больше эту ошибку)

И как только вы дадите ему ПНЯ ХОРОШЕГО, пройдет совсем немного времени и будут вам достойный мужчина и детки будут.Пока вы сама себя не полюбите, рядом с вами будет кАЗёл:004:

УДачи!:flower:

отличный план! полностью согласна!
вещи его еще не забыть выставить! моя мама так кстати делала с одним из любовников!

удачи Вам Автор!

Редкая
09.05.2009, 14:07

Это можно сделать без разрешения мужа?

Фокусон
09.05.2009, 16:07
Зачем лишать себя счастья быть женщиной.О которой заботятся,холят,лелеют..И это в 23 года?!!!Если вы не входите в систему его бюджета,то навряд ли что-то изменится.Я 8 лет ждала.Раньше денег просто не было,потом их стало много.Но на мне это не отразилось.Просто порядок цен на машины вырос в 10-ть раз и другие игрушки подорожали))))Жадность в душе.Либо человек делиться с родными,либо нет.Детей в моём случае,тоже не хотел...расходы!Ушла и не жалею.Вам стоит хорошенько всё взвесить.Чтобы не потратить много лет и снова вернуться к данной проблеме.Вернитесь,поговорите,сформулируйте свои желания,модель семьи в вашем понимании.Что любите,хотите семью сохранить,но на других условиях.Если любит,то задумается.Ну,а если нет,то вещи за дверь,деньги за ремонт и вперед на поиск полноценного мужчины от инфантильного мальчика!Удачи!

Soffy
09.05.2009, 16:14
Это можно сделать без разрешения мужа?

если она единственный собственник - почему нет ?:008:

шёпотом: причём автор делайте это пАбыстрее...... а то он щаас кааак подаст сам на развод, и оставит вас с голой ЖО... про шок родителей вАще мАлчу:001:

Dione
09.05.2009, 16:16
Да, после свадьбы человека как подменили.
Его не подменили. Он просто перестал пускать пыль в глаза и стал самим собой. Ему нравится вас унижать, а вам это нравится? Я была в похожей ситуации, могу точно сказать, что оторваться очень сложно, но нужно, если хотите жить как человек, а не лечиться в клинике неврозов раз в два года. Меняйте квартиру и ищите другого мужчину. Вам еще повезло, что от этого товарисча нет детей, иначе всю жизнь бы с ним маялись

KEANA
09.05.2009, 16:17
развод.:(
мужа из кв.попросить:015:
уважать себя.:017:

+100000000000

KEANA
09.05.2009, 16:19
Никаких детей! вы что! Еще ребенку жизнь портить, сами маетесь, еще и ребенка хотите в это.
Чтобы разбираться в мужчинах нужно уважать себя, и чувствовать, достоен ли этот мужчина вас или нет. Так что время пожить одной/, заняться своей жизнью и чему то научиться в этой жизни, а потом и дети будут.

Soffy
09.05.2009, 16:19
вещи его еще не забыть выставить! моя мама так кстати делала с одним из любовников!

!

:053:
да да, вещички его тоже нафиХ.
Причем собрать всё самой,:fifa: т.к сборы при вас, аффтАр, зрелище не для слабонервных. :065:
К тому же будет делёж:015: и разборки.
А так....:fifa: собрали фсе его джентельменССкие пАжитки:060: - и "нафик с пляжа":fifa:

Stefany
09.05.2009, 16:22
если она единственный собственник - почему нет ?:008:

Потому что это совместно нажитое имущество. Автор (с надеждой в голосе вопрошаю), может у вас хоть договор в пользу третьего лица? То есть покупатель - вы, а плательщик - папа ваш или мама?

Soffy
09.05.2009, 16:34
Потому что это совместно нажитое имущество. Автор (с надеждой в голосе вопрошаю), может у вас хоть договор в пользу третьего лица? То есть покупатель - вы, а плательщик - папа ваш или мама?

:(:(:( плохо..

странно, а когда мой папа продавал машину , никто маму не спрашивал можно ли её продать ,а ведь это тоже совместноНАЖИТОЕ-непосильнымТРудом:)) или я что -то путаю ?

Marinushka
09.05.2009, 16:42
к сожалению, нет. Нет ни одного документа подтверждающего, то что деньги на квартиру дали родители. Если он все же решит делить квартиру, то у него больше шансов доказать, что куплена она на его деньги, очень приличный официальный доход.

А оформить задним числом расписку у нотариуса?

Stefany
09.05.2009, 17:17
:(:(:( плохо..

странно, а когда мой папа продавал машину , никто маму не спрашивал можно ли её продать ,а ведь это тоже совместноНАЖИТОЕ-непосильнымТРудом:)) или я что -то путаю ?
На сделки, требующие государственной регистрации - прямое указание о необходимости нотариально удостоверенного согласия супруга. Сделка с машиной считается техническим учетом :)

viola11
09.05.2009, 19:59
На сделки, требующие государственной регистрации - прямое указание о необходимости нотариально удостоверенного согласия супруга. Сделка с машиной считается техническим учетом :)

+1